Тверская область 2012 - Страница 8 - Тверская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Mila

Тверская область 2012

Рекомендованные сообщения

Brungillda

2402530m.jpg.

Общий итог - 245 белых и штук 15 подосиновиков... подберезовики и остальную грибную братию не брал, да простят они меня за это))))

Андрей, до инфаркта доведешь! Пойду пить персен....

Невероятно красивая корзина!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Дрон, Renat, ZASHIBISA, С грибочками!!! Поздравляю ;)

Поделиться сообщением

VITUM

Дрон, потрясающая корзинка!

Поделиться сообщением

Webster

А я сегодня тоже не усидел дома и поехал в ближайшую к моему нынешнему пребыванию Тверскую область... леса там конечно замечательные, грибные, итог сегодняшнего похода 2402530m.jpg.

Общий итог - 245 белых и штук 15 подосиновиков... подберезовики и остальную грибную братию не брал, да простят они меня за это))))

Просто сойти с ума...!! Поздравляю!!

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Brungillda, LoveMyWife, VITUM, Webster

спасибо за поздравления, корзинка действительно получилась приятной...

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Дрон, вот так сбор!! 245 белых!! Афигеть! Поздравляю.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Вчера поздно вечером похоже форум был на профилактике, потому отчетик опубликую сегодня...

Погода как то сразу не задалась, всю ночь лил дождь... будильник как всегда по предательски прозвенел в 4 утра и я высунув нос из под одеяла с замиранием сердца начал прислушиваться к стуку воды по крыше....но дождик только усилился. Вяло зевнув, перевернулся на другой бок и собрался уже закутавшись в одеяло снова погрузиться в сон, но тут словно какое то внутреннее чувство подсказало мне, вставай быстрее и ехай за грибами, в такую погоду ты будешь не только первым, а еще и единственным в лесу...ну кто же устоит от такой перспективы?)))))).... вот и я не смог.

Итак полчаса на сборы и я уже лечу на всех парах в лес... оставляю машину на станции и тут ко мне прибивается какая то местная собачушка...пошарив по карманам не нахожу ничего иного кроме как нескольких батончиков гематогена.и угощаю это бездомное создание... забегая вперед скажу, что от угощения она не отказалась и весь день провела со мной в лесу.... бедное животное даже представить не могло сколько ему придется пройти со мной...

Зайдя в лес я как то поначалу засомневался в правильности своего решения, погода промозглая, сверху продолжало нещадно лить, да еще и видимость такая, что хоть беги за фонариком в машину... но постепенно стали появляться небольшие просветы и я понял что старания были не напрасными .Грибы были... причем было заметно, что за день до этого народ неплохо прошелся и много чего уже порезано....но это были мои грибы, молоденькие, только только проклюнувшиеся из земли, они росли и по одному и кучками по 5-6 штук и сразу стало заметно что проклюнулись они буквально несколько часов назад... чтож, вдохнув поглубже воздух, я принялся за дело. Грибы росли по разному, например так: 2386715m.jpg 2379547m.jpg, или так 2380571m.jpg, он же после откапывания 2368283m.jpg

После нескольких часов похода под дождем бедная собака уже не могла тусить за мной по пятам, а потому как только я останавливался чтобы срезать очередной грибок, животное тут же делало перекурчик 2366235m.jpg... Ну а дальше мы шли и занимались привычным делом 2415386m.jpg 2403098m.jpg 2394906m.jpg 2415391m.jpg 2417437m.jpg.

Это мы с моим новым другом уже практически стоим на выходе 2405149m.jpg.

Вот какая то странная происходит метаморфоза... из леса я выходил уже уставший и нагруженный грибами, ни о каком бонусе даже думать не хотел, более того я его даже побаивался, потому как и так уже рук не чувствовал и передвигался мелкими перебежками... и ту не доходя метров 20 до кромки леса увидел одиноко стоящего бойца... ну вот тебе, Дрон, и бонус подумалось вдруг... чисто символический...ага, щас... боец без роты товарищей сдаваться не захотел 2362141m.jpg.

Ну, а это весь итог долгочасового похода, надо признаться очень приятного и продуктивного не смотря на то, что большую часть времени пришлось ходить под дождем 2418460m.jpg.

Дома посчитал и понял что для себя установил новый рекорд... столько за раз я еще не собирал - 521 штука.

Всем удачи.

• Нравится 28

Поделиться сообщением

VITUM

521!!!

С ума сойти!

И все как на подбор.

Медленно уползаю под рабочий стол.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость VGT

Я упал!Пишу из-под офисного стола уже...Слов нет! :good:

Андрюх,ты погреб то для них выкопал?Места дома наверняка уже нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вера

Дома посчитал и понял что для себя установил новый рекорд... столько за раз я еще не собирал - 521 штука.

Всем удачи.

О ужас!!! :swoon: Как дожить до выходных, когда на каждой ветке ТАКИЕ отчеты! :good: Дрон вы разбудили мою жабу, теперь она сожрёть меня до субботы :182:

Поделиться сообщением

Гость Дрон

VITUM, вот такой вот нежданчик))))

Володь, я когда вчера понял чего наделал, срочно отзвонился друзьям и они немного помогли разгрузится)))

ЗЫ: в морозилке все 4 отделения забиты одними белыми, а я еще планировал рыжиков наморозить, придется осваивать морозилку во втором холодильнике... надо придумать чем жену задобрить, она мне ту морозилку не отдает)))))))))))

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Слов нет! :good:

.

У меня есть. Но все неприличные.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Дрон вы разбудили мою жабу, теперь она сожрёть меня до субботы :182:

Накормить ее в субботу как я свою и делов... моя ушла в тину, и теперь только лениво подквакивает, напоминая чтобы без рыжиков домой не возвращался)))))

Поделиться сообщением

Гость Дрон

У меня есть. Но все неприличные.

Давайте режьте правду-матку.... чего уж там)))))

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Давайте режьте правду-матку.... чего уж там)))))

Не могу. Закроют.

П.С. Фотки даже увеличивать не стала. Никак от Ирчикова мешка в себя не приду, а тут Вы еще.....

Поделиться сообщением

Доцент

Андрюх,ты погреб то для них выкопал?Места дома наверняка уже нет.

Ниче ниче, пусть забивает все места белыми!!! ))) На рыжики места не хватит, нам больше останется!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Таня

столько за раз я еще не собирал - 521 штука.

Всем удачи.

На кнопку "нравится" мне сегодня уже не нажимать - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Обидно, уйду в монастырь...

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Ниче ниче, пусть забивает все места белыми!!! ))) На рыжики места не хватит, нам больше останется!!!

Да он их сырыми схомячит!

Поделиться сообщением

Гость Дрон

И не надейтесь. Рыжики МОИ, у меня у тещи еще вся морозилка пустая :P

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Да он их сырыми схомячит!

Да-с, можно и сырыми, только слегка присолю дней на 20)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика