ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011 - Страница 10 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

shtuchka
Люб, мой совет, если уж так хочется.. сделай фаршированную.. на столе столько всего будет, что просто тушеную картошку придется забирать с собой обратно.

Сколько слетов не было, стандартные блюда наполовину домой уезжали.. в том числе и шашлыки..

Так это... кроме картошечки я еще несколько "нестандартных" вкусняшек тащу :clapping: Просто, раз уж разговор зашел о том, что плова не будет, я решила, что к шашлычку надо картошечки (ну чуть-чуть, на всякий случай) захватить надо.

Просто тушеную сделать проще, а если еще и фаршированной заморочиться, то спать я завтра уже точно не лягу :fund02069:

Хотя.... можно и фаршированный сделать, от меня не убудет!

Поделиться сообщением

nyur
Не волнуйтесь, новички.

да новички и не волнуются, эт только я как всегда кипишую)))

Да, а что у нас со столом? Нам вечно их не хватает, уместить всю вкуснятину.

Стол возьму, может даже два, но не факт - хотела ж к Бруне напросится, а у нее машинка махонькая

Обращаясь ко всем, снова повторю, как в прошлый раз: Из банок угощаться неудобно! В них только транспортировать. Пожалуйста, на стол под грибы (огурцы, помидорки) приготовьте хоть какую посуду, не обязательно фарфор :fund02069:

я везу много одноразовой посуды, в том числе и глубокие суповые тарелки - не фарфор))) но грибы выложить пойдет, хотя мне думалось было бы удобнее вылавливать из банок и чтоб они все были подписаны - от Лалы, от Оли итд

Вас ждать на слете?

С какой цель интересуешься? тебя-то все равно не будет

ПиСи возьму газовую плитку и чайник, не забываем брать воду - на чай и руки помыть

Поделиться сообщением

Tanja
Не волнуйтесь, новички. Наш стол на открытиях-закрытиях просто ломится от всякой вкуснятины. Я испеку 2 пирога с капустой, возьму соусы - аджику и кетчуп из красной смородины. Ну и волшебные пузырьки с настоечками вкусными. Ну и еще что-нибудь.

Так я не волнуюсь и не сомневаюсь, что стол будет ломиться! Каждый ведь возьмет, это понятно - и прекрасно! Я про горячее.. Но вижу уже все организованно... ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА! :fund02069:

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
я везу много одноразовой посуды, в том числе и глубокие суповые тарелки - не фарфор))) но грибы выложить пойдет, хотя мне думалось было бы удобнее вылавливать из банок и чтоб они все были подписаны - от Лалы, от Оли итд

nyur А-а-а, вылови-ка короткой вилкой со дна литровой банки! :clapping: А то из трёхлитровой?

Подписанная у меня одна ёмкость есть, но не для еды а скорее для баловства, собираюсь принуждать всех отведать из неё. :fund02069:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
С какой цель интересуешься? тебя-то все равно не будет

Интересовалась у Владимира, имею право! :fund02069: но... сории, больше не буду :clapping:

Поделиться сообщением

Пенсионер
Исключение - если вдруг Пенсионер возьмёт со своего подмосковного огорода, это вне конкуренции!

Дык все слопали, везу только семена. Так что, если кто захочет.... :fund02069:

Поделиться сообщением

Verunka

А ни у кого нет такого вот плана?

С утречка по грибы, а часам к 12ти подобраться на сбор?

Я б в таком варианте поучаствовала.

Я зарульная.

Поделиться сообщением

Дончанин

Глянул первую страницу, и оторопь меня взяла.

20 машин уже будет! И это, наверное, не предел. И у нас, оказывается, целых 2 Штучки есть? Я на форуме только одну знаю...

И Дмитрий опять едет, представитель Южного региона. А там, глядишь, беларусы с украинцами подтянутся. Это уже событие масштаба всего СНГ будет.

А если ещё Rubert пожалует (почему и нет?), то слёт приобретёт всепланетный размах!

("Остапа понесло.") :fund02069:

Поделиться сообщением

Nek

Сегодня стал искать знамя полка - и с ужасом вспомнил, что оно на даче... Придется сегодня вечером ехать, заодно и стол лишний прихвачу... С собой беру шашлык, нарезку и проч.... И наконец то Дрону давно лежащие у меня нашивки..

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Сегодня стал искать знамя полка - и с ужасом вспомнил, что оно на даче... Придется сегодня вечером ехать, заодно и стол лишний прихвачу... С собой беру шашлык, нарезку и проч.... И наконец то Дрону давно лежащие у меня нашивки..

Да-да, без знамени ничего не состоится!

Андрей мой всё сокрушается, почему у нас не такого знамени :fund02069:

Поделиться сообщением

Ольга
..... хотя мне думалось было бы удобнее вылавливать из банок и чтоб они все были подписаны - от Лалы, от Оли...

Ань, банки-то ладно, нужно что бы люди "подписались", правда никто не подписывался на моей памяти, но наверное так действительно удобнее, вопрос: А ВЫ кто??????? Будет самый популярный опять!)))

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Ну почему никто не подписывался :fund02069: у меня ещё бейджик остался..

Поделиться сообщением

Дончанин
А ВЫ кто??????? Будет самый популярный опять!)))

Надо вам бейджики сделать.

И вообще, пора вам выбирать руководителя (кто бы подавал идеи и рукой водил), завхоза, летописца... Казначей вроде есть, Нек. Архивариуса ещё можно.

А я опоздал! Вот дурья башка. Хотел через Дмитрия на слёт подарочки передать: варенье из бузины и из шелковицы, а он уже в поезде едет (я думал, на самолёте полетит).

Надо было передать в субботу, когда мы к нему ездили по грибы. Но... Хорошая мысля приходит опосля :fund02069:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Надо вам бейджики сделать.

И вообще, пора вам выбирать руководителя (кто бы подавал идеи и рукой водил), завхоза, летописца... Казначей вроде есть, Нек. Архивариуса ещё можно.

Не надо нам руководителя, всё и так всегда хорошо получается :fund02069: .

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
варенье из бузины
Дончанин!!!! Я надеюсь, оно достоит до весны! :fund02069: Никогда не пробовала бузину.

Поделиться сообщением

shtuchka
И у нас, оказывается, целых 2 Штучки есть? Я на форуме только одну знаю...

Ну да, Штучка, вроде бы, одна, и это я! :fund02069: а вторая - это моя младшая сестренка, а "Штучкой младшей" ее Михаил назвал, чтоб не путаться :clapping:

Поделиться сообщением

Brungillda

nyur а ты напрашиваться завтра в 5 утра будешь?)))) жду-жду, не дождусь))))

единственное, может я чуть позже выеду, будет ясно позже!

а так все в силе :fund02069: торт печется! что еще брать ума не приложу :clapping:

Поделиться сообщением

Brungillda

ах как жаль, что ни Ирчика, ни Доцента, ни, может даже, Ольги не будет :fund02069::clapping::16:

жжжаль!

Поделиться сообщением

nyur
А ни у кого нет такого вот плана?

С утречка по грибы, а часам к 12ти подобраться на сбор?

Я б в таком варианте поучаствовала.

Я зарульная.

Да вообще-то всегда первым делом на месте в леса идем, а потом уж к столу, мы ж грибнюки, а не шашлычники

Ань, банки-то ладно, нужно что бы люди "подписались", правда никто не подписывался на моей памяти, но наверное так действительно удобнее, вопрос: А ВЫ кто??????? Будет самый популярный опять!)))

Неправда ваша, на прошлом закрытие некоторые с бейджами были, я в частности тоже

nyur а ты напрашиваться завтра в 5 утра будешь?)))) жду-жду, не дождусь))))

единственное, может я чуть позже выеду, будет ясно позже!

а так все в силе :fund02069: торт печется! что еще брать ума не приложу :clapping:

Вечером седня хотела, мы пока в раздумьях как ехать... а ты не помнишь на прошлом закрытии ты мой стол везла - мы его куда клали - в салон или багажник? Или вопрос по другому задам - стол мой к тебе в багажник влезет? Один 60х80, второй круглый 90 см

Поделиться сообщением

Ольга

Брунь, то что Ирчика и Доцента не будет - жаль!!! До :clapping:

Но, это давно было известно!

В отношении меня - 80%, что буду, 20 - не от меня зависит!

Картошку фаршированную белыми сделаю, может сладкий пирожок успею испечь, грибы привезу, больше ничего не смогу успеть!

Так что в шашлыке участвую деньгами, примите на хвост кто-нибудь! :fund02069:

Поеду с мужем, с Серёгой и Мариной!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика