Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 128 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

mvkarpov

Ел, согласно совету Кутуси, очень осторожно. Часть икры оставил на потом.

Поэтому последствия в меру мягкие sanuzel-117.gif

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

Что-то супчика из лисичек захотелось.

Похромала я на кухню, главное не забыть сфоткать, как будет готов :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kalitva

А я варила вчера супчик из сушёных белых. В принципе, ничего особенного, всё как всегда.

Зато сметанку сверху посыпала зеленью молодой крапивы!!!

Вкусно. А полезно!!! Фотки не удались(((

1Dy8Bl6kgX_thumb.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка

Что-то супчика из лисичек захотелось.

Похромала я на кухню, главное не забыть сфоткать, как будет готов :)

А я варила вчера супчик из сушёных белых. В

Вкусно. А полезно!!!

Сегодня просто супчеГовый день! :128:

У меня тоже сегодня суп из моих лекцинумов жаренно-мороженных.

Не очень диетичный ( там будет еще ложка сметаны :secret:) , грибы перед заморозкой жарились в сливочном масле. Вкус хорошо сохранился.

2818491m.jpg

Ну и маринованные маслята опять ...

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена
RnQpOZp6.jpg
  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Хелена

Насмотрелась на супчики, надо пойти, замочить белых, супика наварить!!!! Спасибо за идеи!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Хелена

На ужин решила запечь кусочек баранины с чесночком и травками, отдельно запекла мелкий картофель и цуккини под сырной корочкой. И достала баночку меленьких маслят!!! Так хорошо, что по осени не поленилась морочиться из-за 1 баночки маслят, отдельно их от других грибов сделала.

99cc17ecf202t.jpg

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fungi-master

Ел, согласно совету Кутуси, очень осторожно. Часть икры оставил на потом.

Поэтому последствия в меру мягкие sanuzel-117.gif

Вы главное кубиков не подкладывайте! А то будут жесткие последствия!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ем томатный острый суп из волнушек, чернушек!!

9jrI5.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

Ем томатный острый суп из волнушек, чернушек!!

Ты их с собой что ли привез? О_о

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ага!!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Купила тесто Катаифи (кадаиф).

Сделала из него гнёздышки , внутрь положила строчки, сверху выложила смесь из сливок и сыра.

Запекла.

Получилось прикольно.

2840030m.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Подтверждаю.Прикольно.И не только прикольно,но и вкусно! :good:

3pgxj8Np.jpg

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Хелена

Наташа, а где такое тесто Катаифи можно купить??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

А я хочу сама такого теста сделать! Покупное не люблю, а именно кадаиф катастрофически не умею ( ну ещё бы, ела лишь однажды в жизни, и то в гостях, откуда бы мне уметь)

Научите кто-нибудь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка

Кутуся, VGT

Просто одно блюдо! :smile3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Наташа, а где такое тесто Катаифи можно купить??

Лен, в МЕТРО продают. Хлебный отдел. Там есть холодильники с замороженными тортиками, круассанами и пр. булочками. Это тесто находится именно там.

А я хочу сама такого теста сделать! Покупное не люблю, а именно кадаиф катастрофически не умею ( ну ещё бы, ела лишь однажды в жизни, и то в гостях, откуда бы мне уметь)

Научите кто-нибудь.

Лал, это километры тонюсеньких нитей. В домашних условиях, так вытянуть тесто не получится. Я уже вентилировала этот вопрос. Легче купить, да и качество достойное.

Кутуся, VGT

Просто одно блюдо! :smile3:

Козерожечка, так это и есть одно блюдо. :128:

Я эти гнёзда на каток сегодня возила.

Но тёплые, они в разы вкуснее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fungi-master

Ага!!))

А саркосцифы сегодня не брали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Нет!! Маленькие еще совсем!! Оставил на вырост!!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fungi-master

Нет!! Маленькие еще совсем!! Оставил на вырост!!))

А Вы там долго еще будете? Есть шанс собрать, когда вырастут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика