Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 119 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Лалангамена

Cолёную тополёвку))) Это мне Shl сегодня привёз, проезжая через Переславль! Вкусная, никакой горечи абсолютно, я полбаночки умяла, даже не промыв от рассола, просто с горячей картошечкой.

Всё, возвращаюсь на кухню к своим крокодилам рыбам :80:

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Cолёную тополёвку))) Это мне Shl сегодня привёз, проезжая через Переславль! Вкусная, никакой горечи абсолютно, я полбаночки умяла, даже не промыв от рассола, просто с горячей картошечкой.

А я сберегла Shl-вскую тополёвочку до Нового Года. Ух, завтра оторвусь :yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Эва, куда Дмитрия занесло... А то я думаю, что он молчит? А его по центральной полосе носит...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Едим рыжики тверские, сосновые. Вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Солнце

На ночь глядя, вредно читать эту ветку. Все очень аппетитно и красиво смотрится. Я думаю, на вкус не хуже. Молодцы наши форумчане, на высоте и в лесу, и на кухне, и на катке и на............

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

и на............

Это где!!??))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Солнце

Это где!!??))

И на лыжне и так далее "ВЕЗДЕ".

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

2501555m.jpg

А я ем радужную форель под грибным соусом - обжаренные подосы из морозилки с морковкой, луком, корневым сельдерем, зеленью и белым вином. Запекалось в духовке на силиконовом коврике.

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Ирина, обожаю форель!) Аппетитно!) :good:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

А я сегодня сделала пиццу с белыми грибами. Нет, всё-таки этот гриб не для пиццы. Слишком яркий лесной вкус.

Не понравилось.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Хелена

Открыла сегодня баночку ассорти из маринованных подберезовичков-черноголовиков и крохотных подосиновиков. Вкусно и красиво!!!!!

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Млечное ассорти в томате!!!

3809135m.jpg

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LoveMyWife

Очень круто выглядит. А подробнее - что за млечное ассорти?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Partizan

А я сегодня сделала пиццу с белыми грибами. Нет, всё-таки этот гриб не для пиццы. Слишком яркий лесной вкус.

Не понравилось.

Кутусь, а какой гриб, по твоему мнению, для пиццы подходит?

Я первую свою пиццу делал с лисичками. Причём довольно толстый слой навалил. Было классно. Впрочем я тогда вообще начинки не пожалел. С тех пор такой пиццы едать не приходилось.. Надо бы повторить..

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

Кутусь, а какой гриб, по твоему мнению, для пиццы подходит?

Я делала с разными грибами - с маринованными, с солеными (в т.ч. чернушки), с обжаренными. Понравились все варианты, главное грибов не жалеть ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Очень круто выглядит. А подробнее - что за млечное ассорти?

Да там гладыши, неедкий, чернушки, краснушки и еще уж не помню что!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Кутусь, а какой гриб, по твоему мнению, для пиццы подходит?

Я первую свою пиццу делал с лисичками. Причём довольно толстый слой навалил. Было классно. Впрочем я тогда вообще начинки не пожалел. С тех пор такой пиццы едать не приходилось.. Надо бы повторить..

Мне нравятся обычные шампиньоны, они не тянут одеяло на себя , не забивают вкуса начинки. Лисички тоже хороши, их вкус сочетается со всеми ингредиентами.

Ну, тут всё индивидуально, одному нравится, другому нет. Мне например, маринованные грибы в горячем виде совсем не нравятся, но ведь это на значит, что они в таком виде не съедобны. :)

На мой вкус, лесные грибы не надо смешивать со множеством продуктов. Грибы-картошка, грибы-гречка, грибы-капустка и т.д., самое то :good:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

соленые черные грузди ем почти каждый вечер. Немного их пересолил, но! Получились обалденные! С лучком и олийкой, и немного уксуса....пальчики облизать можно.

Неее, сказка вышли грибочки!

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
алёна с.б.

а я на днях жюльен делала из свежезамороженных боровичков, семейство чуть язык не проглотило :128:

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mapta2013

Прочитала последнии посты,не выдержала :пошла наложила себе мисочку соленых ассорти(квашенных) и опять могу читать дальше.И кнопку "завидно" нажимать по реже, а "нравиться " по-чаще.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика