Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 116 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Лена

Оля, это просто праздник какой-то - мало того, что завтрак поздний, так еще с ТАКОЙ пиццей! мммм :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

Сегодня делала равиоли с рыжиками (грибы для начинки нужно мелко порубить и слегка обжарить в масле с лучком).

Вкусные :)

3482071m.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Сегодня делала равиоли с рыжиками (грибы для начинки нужно мелко порубить и слегка обжарить в масле с лучком).

Вкусные :)

Так не честно!!! Фото в студию!!!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

Так не честно!!! Фото в студию!!!)

Добавила))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Лен, классно смотрится! А соус сметанный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

Спасибо, Оль!

Мы сегодня просто с маслом их съели. И еще был салат с помидорами, авокадо и зеленью.

Но когда я пошла фоткать (по заявке Доцента) - остались только 5 равиолей)))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Открыл вчера баночку из ассорти поздне-октябрьского сбора (мухоморы, шампики лесные, сыроежки, рыжики, опята летние)

3505991m.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

Доцент, симпатишное такое ассорти. Аж есть захотелось :)

Пойду пообедаю )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

Все, мухоморы - цель на 2013 год! А то сразу вспомнила, как я его сорвала, положила на лавку, выбросила потом в кусты, опять достала и так и не решилась попробовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Я сегодня салат делала новый.

Тёплый салат из кабачков и грибов.

1. Кабачок нарезать кубиками и обжарить.

2. Грибы обжарить отдельно с репч. луком.

У меня были замороженные ножки белых грибов, нарезанные соломкой.

3. Всё остудить до чуть теплого состояния и перемешать.

4. Сметану подсолить и добавить пол зубка чеснока.

5. Заправить салат и кушать. Наверное надо посыпать зеленью, но мы её не едим.

Странно, но получилось очень вкусно.

3581216m.jpg

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Я сегодня салат делала новый.

Тёплый салат из кабачков и грибов.

Странно, но получилось очень вкусно.

Ну а чего бы не вкусно то!!??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Ну а чего бы не вкусно то!!??

Ну не знаю, долго сомневалась. Слишком просто и набор продуктов сиротский какой-то :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ну да, ножки белых..........!!(( Эх сиротинушка!!!((

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Хелена

Сегодня открыла баночку лисичек в собственном соку (рецепт взяла с соседнего форума, фото-отчет мой).

http://gribnik-club.ru/forums/index.php?showtopic=4413&st=20

Вкусно получилось!!! Никогда не консервировала лисички до этого, очень понравилось.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hap_crimea

Покушал дождевиков соленых, головачей. Как и соленые дождевики грушевидные, оказались очень вкусны и очень интересной консистенции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Открыла маринованные подосиновики, новый маринад, думаю - если не понравятся, пережарю их в начинку для пирогов. Понравились. Пироги пекла с луком и яйцом)))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

А мы всё холодильник от квашеных освобождаем, освобождаем, освобождаем. Устали уже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

У нас сегодня пирожки: одни с лисичками, другие с мясным фаршем.

Внешне, правда, одинаковые))

3549419m.jpg

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер

........ освобождаем, освобождаем, освобождаем. Устали уже.

помочь? Я могу. :232:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Очередной раз достал соленую опенковидную!!

DSC09137.jpeg

Все бы ничего, и красива и упруга, но вот послевкусье и запах не очень!!((

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика