Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 65 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Tanja

Да точно! Муж был очень рад, вкус ему понравился - говорит, ну тогда не зря на форуме торчишь! :)

Да капусточка уже своя недавно как засоленная тоже. Сделала три ведра, но чувствую, ЧТО МАЛО,,,,, много кушаем.. :dntknw: Тут, кстати, квашеной капусты нет ( один УЖАС!).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Ну собсстно,мы не в данный момент едим(название темы),но все ж...

Слет - событие необычное.Ну и напоминание о нем должно быть такое же...

1047TOW.jpg

Чернушки,замаринованные вместе со штриховатой...Даже интересно,как на вкус будет... :dntknw:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
Слет - событие необычное.Ну и напоминание о нем должно быть такое же...

У меня тоже есть воспоминания. Баночка с маринованными польскими, кастрюлька с солёными

штриховатыми и чернушками, ну и украденный грибок :dntknw: .

201qkpC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

А я сделала голубцы из савойской капусты. Начинку делала так: пошинковала капусту, пожарила ее в смеси оливкового масла и сливочного с луком пореем. Добавила отварных польских, ч.л. молотой паприки, соль, перец и сырое яйцо. Завернула начинку в листья конвертом, положила в форму, залила бульоном, сверху сметанки, сыра и в духовку. Понравилось, думаю, что так можно начинку для пирога капустного делать.

565671m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игорь Дементьев

В данный момент, только что достал с балкона, гигрофоры бело-желтоватые и опята зимние (замороженные: у нас уже зима, лежит снег и жуткий дубак), со сбора в начале октября. Будем супик варить, с кабачками и горохом :thank_you:

Как то вот так будет выглядеть (с прошлого моего рецепта)

post-479-1319869513_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Валентина
А я сделала голубцы из савойской капусты. Начинку делала так: пошинковала капусту, пожарила ее в смеси оливкового масла и сливочного с луком пореем. Добавила отварных польских, ч.л. молотой паприки, соль, перец и сырое яйцо. Завернула начинку в листья конвертом, положила в форму, залила бульоном, сверху сметанки, сыра и в духовку. Понравилось, думаю, что так можно начинку для пирога капустного делать.

565671m.jpg

Выглядит очень аппетитно! Люблю я капусту всякую и по разному приготовленную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Ем блины с грибами от ЛидКэт- оч нравится.

Прям самое то, сладенькие чуть, начинка сочная и пахнет грибами.

Молодец!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Хелена

Меня все подмывает открыть банку с маслятками. Белые маринованные уже оценила, хорошо получились. Вот на очереди польские и маслята

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
L.A.

Добрый вечер, форумчане. Вчера набрала рядовки штриховатой. Подскажите пожалуйста рецепт засолки этих грибов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Сварили суп из собранных вчера гигрофоров.Весьма недурственно.Ароматно и вкусно. :thank_you:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FEDORA
Ем блины с грибами от ЛидКэт- оч нравится.

Прям самое то, сладенькие чуть, начинка сочная и пахнет грибами.

Молодец!!

Добрейший вечерок.

У нас сегодня мясо с белыми грибами,а очень хочется блинов.Подскажите рецептик?

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Откушали сегодня слётовской штриховатки. Очень даже вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Причем тут Ольга, если ссылка на Нинин рецепт!!!???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

При том, что ссылку на сам рецепт дала Ольга.

Я бы фик нашла. Так что за помощь спасибо Ольге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FEDORA

Ирина!Доцент!Спасибо!Пока я раздумывала,почему Нина,а не Ольга,Вы разрешили мои сомненья.Ирина!А как Вы делаете начинку из грибов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FEDORA

Спасибо.Начинку нашла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tanja

У мменя летние опятки засолены.. Первый рах вообще такие грибочки засолила. Получилось вроде бы нормально, но что-то просто как соленые грибы ( как закуска), ну не очень... Сегодня их промыла, отмочила, и сделала с подливкой.. очень вкусно получилось! + соленые горькушки

565091m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эмили

И я сварила суп из гигрофоров.. вкуснотища.. ммм...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
очень вкусно получилось! + соленые горькушки

Видно. что вкусно!!! :thank_you:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика