Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 20 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

nyur

о, точно, запеканочка, я ж ее люблю, надо с грибочками.... пасипки за мысль)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

Фло! Лалангамена! Я щас убьюсь об монитор! Как же хочется откусить кусочек!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик
9bd8e406e1bbt.jpg

А мой ужин предельно прост. :rolleyes: Запеканка картофельная с подберёзовиками и жареным луком, правда, там ещё видны волокна мяса, но потом я передумала и съела мясо отдельно.

А я вижу xлебушек, черный . И огуречик соленый... но что то осталось за кадром?

Или про стопочку забыли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лидия Бам

Ой ,девочки!Эту ветку невозможно читать!Сразу хочется приготовить что -нибудь...

Может организуем кулинарный конкурс?Не для мест,а для того чтоб все рецепты в кучу собрать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лариса
Ой ,девочки!

Мальчики-грибники у нас тоже не лыком шиты.

Ооочень талантливые кулинары!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Flo, какая Вы молодец!

Даже фотки поэтапного приготовления выложили! Представляю, как вкусно!

Я типа того тоже делаю, только бедра с голенью покупаю.

Потом аккуратно снимаю кожу, отрубаю самый кончик голени с кожей.

Дальше снимаю мясо с костей, мелко рублю

Смешиваю с грибами (обжаренными с луком), тертым сыром и тертым соленым огурчиком, можно добавить сметаны.

Этой смесью фарширую кожу, зашиваю и в духовку!

Ножки по форме от настоящих не отличишь. Как нибудь сделаю!

Лалангамена, вкусненько и аппетитненько смотрится! :lol:

Вчера привезла с дачи всяких грибов в банках, теперь тоже буду фантазировать!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена
А я вижу xлебушек, черный . И огуречик соленый... но что то осталось за кадром?

Или про стопочку забыли?

Ирчик, Нееет, я без неё :rolleyes: до праздников долго, вот через месяц сфотографирую и со стопочкой!

Шансоньетка, а мои никто не захотел откусить кусочка. Пришлось всё самой.

Ольга_2010, какие появятся фантазии, непременно прошу описание с фото! :lol: Тогда и у меня, может, проснётся тяга к творчеству. А то совсем заскучала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Грибное меню продолжается :lol:

Вместо обещанного семейству хлебушка с сушеными белыми решила я сегодня приготовить беляши.

Они без грибов (с мясом), но в качестве закуски к ним - млечниковое ассорти с лучком и ароматным маслицем:

302IHsp.jpg

Кстати, о грибах. Когда готовила беляши, подумалось, что надо будет в следующем сезоне сделать их с ТСЖ (пополам с мясом).

Мальчики-грибники у нас тоже не лыком шиты.

Ооочень талантливые кулинары!!! :)

Это точно :)

Поэтому мы лучше не будем никаких конкурсов устраивать, потому что сразу проиграем :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Flo, хоть я и сыта, беляшей захотелось :lol:

Лалангамена, очень аппетитно. Я уже неделю подумывала сделать запеканку, теперь уж точно сделаю.

Ой, чую лопну я скоро. Всё такое вкусненькое :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Радист

Читаю наши рецепты с грибами и везде: "обжарить с лучком". Зачем? Это не правильно очень, это убивает запах и вкус грибов. Особенно Белых, особенно сушеных. И вызывает изжогу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyur

мы тут давно выяснили, что правильно-неправильно зависит исключительно от вкусов и предпочтений повара)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка
Читаю наши рецепты с грибами и везде: "обжарить с лучком". Зачем? Это не правильно очень, это убивает запах и вкус грибов. Особенно Белых, особенно сушеных. И вызывает изжогу.

А я без лучка себе не мыслю грибочков. И изжога у меня только от переедания пряников. Так что соглашусь с Нюр. Всё индивидуально.

П.С. Даже в салат грибной приспособилась класть именно обжаренные с лучком лесные грибы, а не консервированные шампиньоны. Они такие сочненькие делаются, если обжарить с луком, а потом дать постоять!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shl

А мы вот такие грибы едим. Зеленушки :

301mVzU.jpg

Не так изыскано, конечно, как у здешних мастериц, но с картошечкой очень даже ничего получилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик
А мы вот такие грибы едим. Зеленушки :

301mVzU.jpg

Не так изыскано, конечно, как у здешних мастериц, но с картошечкой очень даже ничего получилось.

Зеленушечки? На мангале? С дымком?

Конечно лучше!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
А мы вот такие грибы едим. Зеленушки :

301mVzU.jpg

Не так изыскано, конечно, как у здешних мастериц, но с картошечкой очень даже ничего получилось.

Я даже запах слышу :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo
А мы вот такие грибы едим. Зеленушки :

301mVzU.jpg

Какая вкусняшечка :rolleyes: А они с лучком? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
А мы вот такие грибы едим. Зеленушки :

301mVzU.jpg

Не так изыскано, конечно, как у здешних мастериц, но с картошечкой очень даже ничего получилось.

На костерке, да на свежем воздухе, завсегда все вкуснее, тут не поспоришь!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Александр_V
А нет, пардон, знаю одного человека, который заставляет гостей есть, это Александр_V. Он их не выпускает из-за стола. Аndr6309 свидетель.

Ага, а ещё пока всё не выпьют! :rolleyes:

301mVzU.jpg

Да уж! На природе всё вкусненько! Мммммммммм!!! :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

А у меня сегодня на обед был борщ на грибном бульоне с белыми грибами и фасолью :rolleyes:

Ням-ням.

Фоток нет, потому что с работы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

А я ем осиновые грузди в томате и мне они не нравятся. Пятый день ем :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика