денис 5 915 Опубликовано: 15.08.2019 07:15 3 минуты назад, Чупакабра сказал: почему именно ларь? Он же места больше занимает. Больше вместительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 9 811 Опубликовано: 15.08.2019 07:24 Мне как-то места на кухне жалко. Вертикальный можно повыше выбрать. И еще по ящикам удобно запасы раскладывать. Овощи, грибы, ягоды, мясо, рыба - в отдельных ящиках, искать проще. Но это - кому как удобнее, конечно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис 5 915 Опубликовано: 15.08.2019 07:41 12 минут назад, Чупакабра сказал: Мне как-то места на кухне жалко У меня дома, 2 холодильника. И на работе ещё. И тоже морозильная камера забита!! Ларь, или на балкон, или на работу поставлю. Балкон правда открытый, поэтому ларь буду искать соответствующий. А то при хорошем "минусе" на улице, того, фурычить не будет.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хася 8 283 Опубликовано: 16.08.2019 07:08 @денис ларь на открытом балконе, кажется, не очень идея Мало ли пригодится - у нас вот такой ларь, если его можно ларем то назвать Ларище, я бы сказала. Объем то ли 650, то ли 670, не помню точно. Два отделения. Брали для мяса для собак и несколько лет так и делили его - в одном отделении мясо, в другом заморозки мои. К нему шло 4 навесных ящика-сетки, удобно. Плюс я на дно ставлю старые ящики из холодильника, которые под овощи, тоже удобнее распределять пакетики и пр. Посмотрите у этого производителя, есть модельки поменьше. Дешево и сердито. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля-за 2 048 Опубликовано: 16.08.2019 07:19 9 минут назад, Хася сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хася 8 283 Опубликовано: 16.08.2019 08:10 @Юля-за ага А самое забавное... Нам не хватает места у нас еще два холодильника и в каждом по морозилке из трех полок.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис 5 915 Опубликовано: 16.08.2019 08:15 1 час назад, Хася сказал: ларь на открытом балконе, кажется, не очень идея Я точно не смотрел, но на вскидку, есть модели для открытых помещений. А так, да, "комнатные" холодильники, на мороз - не комильфо.. А Ваш "ларёк" , выглядит солидно конечно!! Посмотрю этого производителя, поменьше чтонить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 6 097 Опубликовано: 08.07.2020 15:03 Друзья, у меня довольно срочный мужской вопрос. Я чёт потерялась. Нужно выбрать микроволоновку, в пределах 10 тыс. стоимостью, обязательные требования:1) безопасность (чтобы не фонила ничем ненужным или не принялась бить током),2) надёжность (не чтобы сдохла через неск. месяцев, вообще нужна с максимальным сроком работы),3) мощность (не ниже 900 Вт, 800 можно, но если ничего лучше нет),4) без отвратительных звуковых сигналов, которые не отключить (как у LG), или противного писка в режиме ожидания,5) с нормальной длиной шнура (я уже отсмотрела кучу "Самсунгов", про все пишут, что шнур - 60 см!), хотя бы метр,6) с нормальным прочным корпусом (те же LG и Samsung ругают за то, что железяка тонка, пальцем промять можно - и это о моделях по 10 тыс. стоимостью!). Гриль не нужен, принцип управления не важен. Что посоветуете? Обращаю внимание: ищу сейчас, а модели устаревают. Есть у вас самих в обиходе такая техника, которой вы пользуетесь пару-тройку лет, и она вас не подводила? Я сама отсмотрела уже больше 50 моделей - тех же Самсунгов, ЛДж, ещё какие-то, и везде куча недостатков, с которыми просто стрёмно покупать. Это не мне, это в подарок, и я не хочу подарить негодную технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбидекстр 3 250 Опубликовано: 08.07.2020 15:26 @Sasha Придумай другой подарок. У меня шарп пожелтевший от времени и брал бу. Пашет и всех переживёт. Нынешняя техника специально для ремонта, надёжность только в старой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SM= 10 385 Опубликовано: 08.07.2020 15:28 24 минуты назад, Sasha сказал: 2) надёжность (не чтобы сдохла через неск. месяцев, вообще нужна с максимальным сроком работы Таких сейчас нет при таком бюджете. Сейчас научились проектировать так, чтобы оно через месяц-другой после гарантии сдохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 6 097 Опубликовано: 08.07.2020 15:34 5 минут назад, =SM= сказал: Таких сейчас нет при таком бюджете. А при каком бюджете есть? Альтернативный подход: что в таком случаем максимально надёжное и соответствует остальным параметрам, если мы знаем, что через год сдохнет, и смиряемся? Но тогда не 10 тыс., а поменьше стоимость хотелось бы. 8 минут назад, Амбидекстр сказал: Придумай другой подарок. Не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска 13 669 Опубликовано: 08.07.2020 15:39 @Sasha посмотри фирму OURSSON, вроде шведская, купили несколько лет назад чуть ли не в Метро на дачу, все в норме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбидекстр 3 250 Опубликовано: 08.07.2020 15:49 @Sasha Мы не сговариваясь с Сергеем написали тебе об одном и том же. Ищи тогда магазин с хорошими отзывами и длинной гарантией на товар. Читай отзывы по модели. Мы вон умудрились каско в мск сделать и только через 7 месяцев после судов своё вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SM= 10 385 Опубликовано: 08.07.2020 16:14 36 минут назад, Sasha сказал: А при каком бюджете есть? x 2-3 - а-ля борк и подобное. А так идите к менеджерам в большие магазины, и по ходу дела подбирайте. А то критерии противности пищалки больно уж условны. Всё, что до 10 тр, сделано внутри из плюс-минус одного и того же, и имеет примерно одинаковую и надежность, и безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 6 097 Опубликовано: 08.07.2020 17:18 1 час назад, Амбидекстр сказал: Читай отзывы по модели. Саш, я уже неделю самостоятельно читаю отзывы по моделям, перелопатила сама кучу ссылок и материалов. И написала про это в первом комменте, в надежде избежать ответов типа "иди туда, не знаю куда". Зачем давать советы, в которых нет пользы? Я не спросила, что делать мне, я спросила, знает ли тут кто-нибудь надёжную технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 6 097 Опубликовано: 08.07.2020 17:19 1 час назад, Ириска сказал: посмотри фирму OURSSON, Во! Вот дельный совет, спасибо. Посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбидекстр 3 250 Опубликовано: 08.07.2020 17:27 5 минут назад, Sasha сказал: Зачем давать советы, в которых нет пользы? Лучше панасоника только адидас. Если тебе наши советы не советы, то флаг в руки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель 2 846 Опубликовано: 08.07.2020 17:59 За последние 8-10 лет покупали микроволновку 4 раза. 3 Samsung и 1 LG. Себе (в разные дома), маме. Требования были разные - то внешний вид, то компактность. За "понтами" не гнались, брали обычные машинки, но не самые дешёвые, конечно; в обычных "Эльдорадо"/"Техносилах". Всё работает до сих пор - хотя нагрузка разная. Самая старая - Samsung у мамы, ей лет 10 уже, наверное. Пользует её нечасто - жалоб нет. У жены 3 года очень интенсивно (с детьми) эксплуатируется LG - тоже без проблем пока. Пищат все) Единственный важный нюанс по моему опыту: когда кнопки мягкие, это хуже (хотя в магазине скажут, что проблем нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 09.07.2020 05:31 Уже десять лет пашет микроволновка Hyndai... Только лампочка один раз перегорела. Шнур см-80, из выше перечисленного наличие звукового сигнала длинного... Такую же печь подарил другу через год, она у него так же пашет уже 9-ть лет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 09.07.2020 05:34 Удивительно но эта модель еще выпускается и продается..)) https://btest.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_krupnaya_tehnika/svchpechi/mikrovolnovaya_pech_hyundai_h-mw3225/ Люди не дадут соврать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах