Грибы нам снятся - Страница 8 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Таня

Грибы нам снятся

Рекомендованные сообщения

mvkarpov

А я ночью гулял в каких-то тёмных мрачных подвалах и набрёл на колонию мелких левитирующих Эльфов, которые светились в темноте.

У них даже собака была левитирующая, правда без шеи и со свиным рылом. Очень громко гавкала, хотя была с жука размером. Я её на лету сбил, чтоб не покусала. Грибов не видел...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость Лена

Блин, если сон вещий, то судя по видовому составу, грибов не будет до осени...

Мне вещие сны не снятся))))

К тому же белые мы и в конце мая собираем всем форумом :)

Поделиться сообщением

Гость Хелена

А у меня тут посетил страшно-ужасный сон! Что как будто на дворе середина октября, а в первый раз за сезон за грибами в лес еду. В голове-одна мысль:"А ЧТО ЖЕ Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛА????" Проснулась, выглянула в окошко - снег лежит. Ну, значит еще успею!!!! )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Я тоже на днях открыла сезон во сне. Будто приперлись мы с мужем в лес, а там не то что грибов - даже травы-то нет! Не выросла еще, блин.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Я тоже на днях открыла сезон во сне. Будто приперлись мы с мужем в лес, а там не то что грибов - даже травы-то нет! Не выросла еще, блин.

Шань, сон-то вещий. В лесу действительно ни травы, ни грибов. :128:

Скоро уже :t09039:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Шань, сон-то вещий. В лесу действительно ни травы, ни грибов. :128:

Неа, не вещий. Во сне и снега не было.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

И даже фотографировала :)

Фото в студию :128:

Поделиться сообщением

ТИВ

Так, это хорошо, что другим грибы то же сняться, а то я думал, что мне лечиться пора, через день грибы во сне вижу! Я тут не только все весенние грибы собрал, но и до осенних добрался. Ловлю себя на мысли, что смотрю на карту и вижу, как я по лесу иду, через овраги переберись, на распутье стаю, соображаю куда дальше идти! Жене боюсь признаться, скажет, что я один такой неуравновешенный. Теперь отлегло, слава богу, не один!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Тут все одной болезнью болеют - ГРИПП ( ГРИбное Предсезонное Помутнение). Перед началом сезона всегда обострение.

Запасы есть, но не радуют. Хочется уже пройтись с корзиной по лесу, живые грибы в руках подержать, ощутить их запах .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Тут все одной болезнью болеют - ГРИПП ( ГРИбное Предсезонное Помутнение). Перед началом сезона всегда обострение.

Запасы есть, но не радуют. Хочется уже пройтись с корзиной по лесу, живые грибы в руках подержать, ощутить их запах .

А еще не могу смириться с наличием в доме ПУСТЫХ банок!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А еще не могу смириться с наличием в доме ПУСТЫХ банок!

Заполни их солью, сахаром, крупой. Делай запасы. Когда грибы попрут, уже некогда будет ходить по магазинам :t09039:

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Заполни их солью, сахаром, крупой. Делай запасы. Когда грибы попрут, уже некогда будет ходить по магазинам :t09039:

Я их за шкаф штабелями ставлю и гляжу на них, страдая и предвкушая одновременно.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

А мне только мои студенты сняться :128: :128: :128:

Поделиться сообщением

Шансоньетка

А мне только мои студенты сняться :128: :128: :128:

Да однофигственно, Иван. Мы грибы режем, а ты - студентов. На экзамене.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Во сне ходила по грязным апрельским сугробам и ломала руками ТСЖ (ножа у меня не было), всё набивала ими большую розовую сумку. Ту самую, с которой ходила за ними в прошлом году)))) Но то был конец мая, а по снегу не доводилось собирать))

И так было грибов много, тяжело уже тащить, а впереди вижу всё новые и новые, радуюсь: рано как выросли! Первые грибы!

Проверить, однако, надо :259: Вдруг и впрямь вырастут пораньше))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Это тебе знак, что сумку готовить нужно!))

Ох, Марина, скоро уже!) Еще пара неделек и побежим собирать!))

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Как увижу в парке примордии - сон сбывается, сумку в карман, и за реку)))) В этом году, возможно, лодку придётся у мужа брать - там, где были ТСЖ, теперь такое море разлилось.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Во сне ходила по грязным апрельским сугробам и ломала руками ТСЖ (ножа у меня не было), всё набивала ими большую розовую сумку. Ту самую, с которой ходила за ними в прошлом году)))) Но то был конец мая, а по снегу не доводилось собирать))

И так было грибов много, тяжело уже тащить, а впереди вижу всё новые и новые, радуюсь: рано как выросли! Первые грибы!

Проверить, однако, надо :259: Вдруг и впрямь вырастут пораньше))

Лал, налицо высшая степень нетерпения, когда лишь бы куда, лишь бы что, только бы по грибы .3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif

Поделиться сообщением

Гость Lina

А мне приснилось, что я сморчки собираю, конические. Никогда в жизни ничего такого не собирала, а тут..... При чем лес такой темный, немного неуютно мне в нем. Но я режу грибы, но и по сторонам все оглядываюсь, будто жду, что конкуренты набегут и отнимут. :128: Совсем уже...того.... или как сказала Кутуся...

....налицо высшая степень нетерпения, когда лишь бы куда, лишь бы что, только бы по грибы....

3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Мне сегодня жуть приснилась. ..

Будто открытие происходит в каком-то подвале. Там тепло, светло , кухня большая и современная. Народу много, лиц не разглядела, но точно знала, что это всё свои люди.

И вот, все форумчане бросают в огрооомную кастрюлю ( как раньше в столовках) свои грибы. Читают какую-то книгу, типа, колдовскую, с особым рецептом.

Там по рецепту так - как только грибы закинули, перемешали, надо сразу покинуть помещение.

Ну мы влезли в лифт ( красивый, просторный, блестящий) и поднялись наверх. А там танцы...

А мне так любопытно, что там внизу делается. Я отделилась от танцующих и пошла к лифту. И тут, ко мне подбежал убийца. Я сразу поняла, что это убийца. В руках нож длинный! Жуть.

И заставляет меня зайти в лифт, чтобы тайну разведать и убить меня.

Я стою перед открытым лифтом и понимаю, что если не зайду, убьёт он меня и если зайду, тоже убьёт.

А он меня в спину колет, а я боюсь шагнуть....

Тут я и проснулась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика