Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 58 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

stelt

Ищем провожатого за грибами. Машина имеется, заберем откуда надо, отвезем куда надо))) Сам из Москвы.

Поделиться сообщением

stelt
Ищем провожатого за грибами. Машина имеется, заберем откуда надо, отвезем куда надо))) Сам из Москвы.

Да и желательно во вторник

Поделиться сообщением

stilist
Обливаюсь слюнями))) :good:

Я только сегодня зарегистрировалась, поэтому ещё не могу писать личные сообщения. Я Вас внесла в друзья по простому принципу, я тоже живу в Новогиреево. У меня даже машина есть. так что возможно будем полезны друг другу. Давайте знакомиться, я Надя.

Поделиться сообщением

kowwkko
Я только сегодня зарегистрировалась, поэтому ещё не могу писать личные сообщения. Я Вас внесла в друзья по простому принципу, я тоже живу в Новогиреево. У меня даже машина есть. так что возможно будем полезны друг другу. Давайте знакомиться, я Надя.

Давайте!

На какой улице живете? Мы на Алексея Дикого. В какие дни бываете свободны? Я вот прошу мужа взять отгул в среду и куда-нибудь в лес съездить, так как все выходные посвятили бизнесу.

Если пользуетесь аськой - мой номер 455755204

номер тел. 89162695806

Поделиться сообщением

stilist
Давайте!

На какой улице живете? Мы на Алексея Дикого. В какие дни бываете свободны? Я вот прошу мужа взять отгул в среду и куда-нибудь в лес съездить, так как все выходные посвятили бизнесу.

Если пользуетесь аськой - мой номер 455755204

номер тел. 89162695806

Я на Саянской, совсем соседи! Я или во вторник, или в среду поеду. Аськи нет, телефон записала.

Поделиться сообщением

kowwkko
Я на Саянской, совсем соседи! Я или во вторник, или в среду поеду. Аськи нет, телефон записала.

Давайте тогда совместно планировать на среду - можем еще шашлыкинг устроить небольшой в лесу)

Поделиться сообщением

stilist
Давайте тогда совместно планировать на среду - можем еще шашлыкинг устроить небольшой в лесу)

ОК! А куда поедем?

Поделиться сообщением

kowwkko
ОК! А куда поедем?

Надо придумать вместе. Вообще желание найти ельник и туда рвануть.

Поделиться сообщением

kotya-k3

Лююдиииииии, доброго всем дня! Насмотрелась фоток на форуме, попускала слюни, задавила в себе жабу и решила попроситься - возьмите ссобой хоть разочек по грибы. У нас, в Щелковском районе уже 3 года нет вообще ничего, даже поганок, а так хочется грибов, аж руки чешутся. Раньше за чезон собирали по 200-300 белых, ов жкайф был. А за последние три года хоть волком вой. ехала тут по Ленинградке, боже, столько подосиновиков никогда в жизни не видела. Аж ломка началась. И за клюквой возьмите. Была идея остановиться прямо на Ленинградке и предложить торговцам грибами, чтобы за какую-то плату взяли с собой в лес...

Поделиться сообщением

Alex71
У нас, в Щелковском районе уже 3 года нет вообще ничего, даже поганок, а так хочется грибов, аж руки чешутся.

Зря Вы на Щелковский район напраслину наводите))! В субботу я там весьма удачно поохотился - полсотни подберезовиков, почти две сотни польских, понемногу маслят и подосиновиков. Море свинушек, сыроежек и чернушек.

Поделиться сообщением

Vesnushka33

Уважаемые форумчане! Очень хотелось бы поехать за грибами в северном, северо-западном, западном направлении. Не могли бы вы подсказать грибные места, а может и возьмете за компанию с собой) Готова предоставить колеса, руль и водителя))

Поделиться сообщением

Ольга
Уважаемые форумчане! Очень хотелось бы поехать за грибами в северном, северо-западном, западном направлении. Не могли бы вы подсказать грибные места, а может и возьмете за компанию с собой) Готова предоставить колеса, руль и водителя))

Vesnushka33, сходите по этой ссылочке и внесите изменения в профиль, пожалуйста! http://forum.toadstool.ru/index.php?s=&amp...ost&p=68993

Если Вы собираете грибы "как получится", то думаю, с регионом проживания у Вас более определенный статус! :fund02069:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

В субботу, в районе Сосенкино планируется небольшой слетик.

Поганок много, маслят еще больше, рядовки опенковидные, козляков океан, еще остались лимонные грузди.

Ирчик+ Вовчик+ Анадин+ Шугарат+ вероятно Ирина0304.

Поделиться сообщением

Irina

Поеду обязательно! Завтра созвонимся.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Список пополняется.

Едут Небулярис, с супругой Людой и VGT , с супругой Лидой.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ждем ответа от МВКарпова и Эмили, Нэка, Малышка , Штучки.

Поделиться сообщением

Эмили

О, я за! Поеду! Кому позвонить ? Скиньте телефон в личку.

Миша Карпов тоже собирался, но пока без определения в субботу или в воскресенье.

Поделиться сообщением

VITUM

И я! И я!

Вроде бы, МВКарпов определился с субботой.

Обещал подобрать Эмили и меня.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вот и славненько.

Вопрос питания будем решать организованно или кто что привезет?

Поделиться сообщением

Nek
В субботу, в районе Сосенкино планируется небольшой слетик.

Поганок много, маслят еще больше, рядовки опенковидные, козляков океан, еще остались лимонные грузди.

Ирчик+ Вовчик+ Анадин+ Шугарат+ вероятно Ирина0304.

Не смогу наверное..... С супругой вусмерть если только разругаться....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика