Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 57 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

Alex71

Тоже хочу завтра прокатиться по Ярославке, но хороших мест с болетовыми не знаю, а опята, во-первых, надоели уже, а, во-вторых, переросли.. Так что, с удовольствием составил бы компанию, машина моя - места ваши)).

Поделиться сообщением

Валентина

Доброго времени, уважаемые грибники!

Очень хочется пособирать рыжиков. Машины нет. Возьмите с собой, если собираетесь за ними. Надеюсь, рыжики еще не сошли.

Грибы собираем в Есино. Там попадались только единично, потому как лес нами еще не изучен.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Собираюсь в лес в воскресенье. Куда ехать - не знаю, ибо отстал от грибной жизни.

Хочется набрать солонины (млечников типа рыжиков, груздей всяческих, серушек, гладышей, сыроег).

Может небольшой коллективный заезд соорудить. Пара-тройка авто. В перспективное место.

Вот только воскресенье как-то многим не по душе из-за пробок назад...

Поделиться сообщением

ag1966

Неожиданно завтра появился выходной. Хочу завтра поехать куда-нибудь за грибами. Последние три раза был в Решетниково. Грибы " трудовые" Можно найти чуть-чуть, а можно найти еще меньше. Машина есть.

Поделиться сообщением

Bik

Завтра собираюсь в Тверскую область, Конаковский район. Стартую из СВАО (Бабушкинская) на машине примерно в 6 утра, если есть желающие то присоединяйтесь. Желающие пишите в личку.

Поделиться сообщением

Эмили

и я очень хочу набрать рыжиков, может кто едет за ними?

Поделиться сообщением

mvkarpov
и я очень хочу набрать рыжиков, может кто едет за ними?

Беру в воскресный экипаж. Вот только где рыжики растут - не знаю...

Поделиться сообщением

Katerina

Тоже очень приспичило набрать рыжиков. Рыжикомест не знаю, разве что забегать во встречные ельники на удачу. Можно с вами, собирающимися?

Поделиться сообщением

Malyshok

Пол ходу мне придется еще массовый выезд на рыжиковые места организовать..Только не более 5 человек.. иначе каждому мало достанется.

Завтра не могу.. в воскресенье давайте.. если не наберете и желание останется.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Мы на ВС и собираемся.

Поделиться сообщением

Aleksey

Никто не возьмет за грибами завтра ? :good: Очень хочется съездить!! Есть свой транспорт, выехать готовы в любое время, нас двое =) Проблем не доставим! ) Телефон для связи 8 906 719 46 12 Алексей! =)

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Пол ходу мне придется еще массовый выезд на рыжиковые места организовать..Только не более 5 человек.. иначе каждому мало достанется.

Андрей, вопросик имеется... рыжики собирал неделю назад, было море мелких... есть смысл ехать туда завтра или в понедельник? или слой уже кончился?

Поделиться сообщением

Malyshok
Андрей, вопросик имеется... рыжики собирал неделю назад, было море мелких... есть смысл ехать туда завтра или в понедельник? или слой уже кончился?

В понедельник в одном месте рыжики были уже большие..в массе своей.. в четверг среди подвергшихся автолизу шляп выросло громадное количество мелких.. начался новый слой.. сильнее предыдущего.

Не скажу что везде так, но в некоторых точно.

Кстати могу сдать всем на обозрение и растерзание одно место.. все равно туда не езжу..

Сегодня ездил на Домодедовское кладбище.. так вот, между кладбищем и трассой на аэропорт ест множество елово сосновых лесов..не посадок, леса старые.. рыжиков всех видов там сегодня полно.. как и грибников.. но рыжики никто не собирает..

Набрал на жареху пакетик за пять минут..

Поделиться сообщением

Ольга

Дрон, я ездила в четверг, под Наро-Фоминск, мелочи - четвертая часть от общего объема, не сказала бы, что она активно лезет!

Поделиться сообщением

Гость Дрон
В понедельник в одном месте рыжики были уже большие..в массе своей.. в четверг среди подвергшихся автолизу шляп выросло громадное количество мелких.. начался новый слой.. сильнее предыдущего.

Не скажу что везде так, но в некоторых точно.

Спасибо, может доеду, тоже на пожарить соберу на зиму...

Поделиться сообщением

Валентина

Malyshok, вы уже набрали 5 человек на рыжиковые места в воскресенье! Я могу присоединиться завтра в вашу компанию? Может быть, все отменилось?

Поделиться сообщением

Malyshok

Немного переменилось.. организатор поездки не я..

Поделиться сообщением

Валентина

Понятно, Malyshok. Какая Жаль!

Поделиться сообщением

Солнце

Добрый вечер, я по поводу белых грибов. Не можете ли Вы меня взять с собой. Всю следующую неделю, кроме выходных, я свободна. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

malva

Хочу благородных грибов , может и меня кто-нибудь возьмет за грибами для компании.Живу в Пушкино.Поехать готова практически в любом направлении.Пишите =)

Изменено пользователем malva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика