Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 55 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

ЛяляЛель

nyur!

Увы, я только с правами, а машины нет... А без машины до моего места не доберешься.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Может кто-нибудь за чернушками собирается? Я тоже хочу :fund02069:

Поделиться сообщением

WEST

Кутуся, я раньше вторника-среды не поеду. Да и знаю только небольшое, локальное местечко.

По красным: в Чеховском и Серпуховском районах если они и пойдут, то только после нормальных дождей.

А я вот очень хочу рыжиков, но мест не знаю, увы...

Поделиться сообщением

Таяна

Кутуся, а Вам место надо или машина или компания? :( Между домодедово и бронницами видела лесок, сами не поедем, мы их не собираем.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Кутуся, а Вам место надо или машина или компания? :( Между домодедово и бронницами видела лесок, сами не поедем, мы их не собираем.

Таяна, машина у меня есть! Компания нужна :fund02069:

Опята вроде попёрли, кто-нибудь собирается за ними?

Поделиться сообщением

Malyshok
Таяна, машина у меня есть! Компания нужна :fund02069:

Опята вроде попёрли, кто-нибудь собирается за ними?

Завтра едем..

Поделиться сообщением

shtuchka

Здравствуйте, Уважаемые форумчане-грибники! :rolleyes: Огромная просьба: возьмите с собой по грибы!!! Пожалуйста!!! Волею случая, так получилось, что никто из моих друзей и родственников не может в настоящий момент выбраться со мной. А за грибами хочется - жуть как... Проштудировала все сообщения нынешнего сезона - все зудит от желания прогуляться за обожаемыми жителями лесов))) желание и силы есть, нет транспорта (но это не проблема, с радостью прокачуть и на электричке), а самое главное, НЕТ КОМПАНИИ!!! :victory: Я не капризна, вынослива, дружелюбна проблем в поездке не создам и очень надеюсь, что найдутся желающие составить компанию в прогулке за грибочками Живу в южном округе, ехать готова практически в любой день и в любую сторону МО ;) да, с нюхом и чуйкой на грЫбочки все в порядке :)

Изменено пользователем shtuchka1984

Поделиться сообщением

Най
Может кто-нибудь за чернушками собирается? Я тоже хочу :rolleyes:

Если их будет много...

Поделиться сообщением

Nek
Если их будет много...

Так ты едешь или нет???

Завтра (в смысле уже сегодня) поеду в пресловутое грибное Т...о. Если есть желание составить компанию - милости прошу... но многокилометровые хождения, продирания сквозь бурелом и т.д. - гарантированы. Да, поеду я из Москвы часиков так в 10..... Пораньше туда приезжать смысла нет, все равно машин эдак 20-25 будет.....

Поделиться сообщением

Най
Так ты едешь или нет???

Завтра (в смысле уже сегодня) поеду в пресловутое грибное Т...о. Если есть желание составить компанию - милости прошу... но многокилометровые хождения, продирания сквозь бурелом и т.д. - гарантированы. Да, поеду я из Москвы часиков так в 10..... Пораньше туда приезжать смысла нет, все равно машин эдак 20-25 будет.....

Это ты мне SMS прислал? Через бурелом - с удовольствием и наслаждением. Да не могу я завтра. :rolleyes: Дела. Надо быть на книжной выставке на ВВЦ. Вот бы в начале недели... Ты никак?

Поделиться сообщением

Nek
Это ты мне SMS прислал? Через бурелом - с удовольствием и наслаждением. Да не могу я завтра. :rolleyes: Дела. Надо быть на книжной выставке на ВВЦ. Вот бы в начале недели... Ты никак?

не могу....

Поделиться сообщением

shtuchka

Люююди!!! Счастливые обладатели нерабочего понедельника!!! Может быть, есть у кого-нибудь желание выбраться завтра с утречка по грибки? С удовольствием составлю компанию! А то погодка-то, самая грибная, а поехать не с кем!!! Я без машины, можно проехаться на электричке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nusja
Люююди!!! Счастливые обладатели нерабочего понедельника!!! Может быть, есть у кого-нибудь желание выбраться завтра с утречка по грибки? С удовольствием составлю компанию! А то погодка-то, самая грибная, а поехать не с кем!!! Я без машины, можно проехаться на электричке :rolleyes:

Я бы с удовольствием, но живу в Москве, район Южное Бутово(( Тоже завтра собираюсь пробежаться в лес.

Поделиться сообщением

Malyshok

Напишите еще одно сообщение, чтобы у Вас включился почтовый ящик.

Все договоренности идут в личке.

Поделиться сообщением

shtuchka

Простите, не всегда внимательно читаю правила :rolleyes:

Поделиться сообщением

shtuchka
Я бы с удовольствием, но живу в Москве, район Южное Бутово(( Тоже завтра собираюсь пробежаться в лес.

Я тоже в Москве живу :rolleyes: на Коломенской-Нагатинской. Была мысль прокатиться в Серпуховском направлении :victory:

Поделиться сообщением

Nusja
Я тоже в Москве живу :rolleyes: на Коломенской-Нагатинской. Была мысль прокатиться в Серпуховском направлении :victory:

Я только за)

Поделиться сообщением

Malyshok

Личку прочтите

Поделиться сообщением

Най
Личку прочтите

Малышок, я тоже хочу прочесть личку!

Поделиться сообщением

Нита

Итак, попытка номер два-с!

В четверг я стартую от ребёнкиной школы в 8-30. Вернуться должна к 15-30. Вреени, учитывая московский трафик, не слишком много, так что путеводные попутчики приветствуются. На этот раз направление не ограничиваю, хотя М-2 по прежнему люблю больше других..

М?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика