Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 56 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

ag1966

В пятницу хочу рвануть с утра за грибочками. Знаю только два места. Одно по дмитровке в Аксаково. Туда можно за опятами поехать, Второе - Решетниково. Там можно пособирать белых. Авто есть. Если у кого есть еще предложения - пишите!

Поделиться сообщением

Най
В четверг я стартую от ребёнкиной школы в 8-30. Вернуться должна к 15-30.

Это, увы, несерьёзно, учитывая пробки на дорогах. А как же благословенная продлёнка?

Поделиться сообщением

Nek
Я бы с удовольствием, но живу в Москве, район Южное Бутово(( Тоже завтра собираюсь пробежаться в лес.

Земляки однако.... :fund02069:

Поделиться сообщением

Нита
Это, увы, несерьёзно, учитывая пробки на дорогах. А как же благословенная продлёнка?

Немного ошиблась, вернуться должна к 16-15. Т.к. ребёнку назначили тренировку, которая, к сожалению, в это время уже закончится.

Но я всё-таки попробую. Часа 3 на гриболовление-то остаётся. Надеюсь

PS. подумала :fund02069: Ведь реьёнку же можно сказать, чтобы после тренировки вернулась на продлёнку. Тогда до 18.

Поделиться сообщением

shtuchka

Так-так-так... кто у нас тут куда собирается? Мы сегодня с папой были недалеко от Чехова... думаю завтра прокатиться в ту же сторону :fund02069: есть желающие составить компанию? я выбираюсь, правда, не очень рано, часиков в 7-8, правда, как показала практика, это даже лучше, т.к. в утреннем тумане ходить местами тяжеловато....

Поделиться сообщением

ЛяляЛель

Яяяяяяяяяя! Очень хочу! Все равно куда, все равно за какими, лишь бы за грибами!!! Где надо быть и когда? Живу в Кузьминках.

Поделиться сообщением

Malyshok

Еду завтра за чернушками и опятами в район Столбовой, а точнее на малой электричке.. если есть желание присоединяйтесь.. только еду рано.. в 5-10 с Царицино

Поделиться сообщением

ЛяляЛель
Еду завтра за чернушками и опятами в район Столбовой, а точнее на малой электричке.. если есть желание присоединяйтесь.. только еду рано.. в 5-10 с Царицино

Как жаль, что метро не работает с 4.00 :fund02069:

Поделиться сообщением

Nusja
Земляки однако.... :fund02069:

Ага )) Очень приятно что я не одна в своем районе!!!

Поделиться сообщением

Malyshok
Как жаль, что метро не работает с 4.00 :fund02069:

Предпочитаю быть первым в лесу.. тем более что ехать приходится с пересадкой в Столбовой, а там электричка как раз приходит с зазором в 15 минут, а следующая только в 9-30

Поделиться сообщением

shtuchka
Предпочитаю быть первым в лесу.. тем более что ехать приходится с пересадкой в Столбовой, а там электричка как раз приходит с зазором в 15 минут, а следующая только в 9-30

А туман в лесу? Мы сегодня приехали аж в начале десятого и туман стоял густой-густой..... Или вы знакомыми тропами? :fund02069:

Поделиться сообщением

Ольга

В лесу раньше половины восьмого ничего нормально не видно! Зачем так рано ехать? :fund02069:

Поделиться сообщением

Malyshok
А туман в лесу? Мы сегодня приехали аж в начале десятого и туман стоял густой-густой..... Или вы знакомыми тропами? :fund02069:

конечно знакомыми.. в разведку незнакомых хожу только весной..

Пока дойдешь до места уже и рассветет и туман пройдет.

Поделиться сообщением

shtuchka
конечно знакомыми.. в разведку незнакомых хожу только весной..

Пока дойдешь до места уже и рассветет и туман пройдет.

а, ну мы пока новички :fund02069: ... территорию не освоили... потому рванули попозже и не ошиблись :)

Поделиться сообщением

malva

oleg.prokhorov,я тоже из Пушкино.Куда примерно хотите за грибами?

Поделиться сообщением

Ната
oleg.prokhorov,я тоже из Пушкино.Куда примерно хотите за грибами?
Здрасти. Я только зарегистрировалась. Хотелось бы сьездить за грибами но нескем. Может кто возьмет в свою компанию. я на машине Изменено пользователем Ната

Поделиться сообщением

malva

Ната,а вы откуда ?

Поделиться сообщением

Malyshok

Ната, заполните профили . Укажите данные откуда Вы и где примерно собираете грибы. Ну и о себе чуток

Поделиться сообщением

Ната
Ната, заполните профили . Укажите данные откуда Вы и где примерно собираете грибы. Ну и о себе чуток

Только приехала. Ездила по волоколамке за Красногорск опята лопухи.много свинушек. и польских белых набрали штук50. Хочу поехать завтра куда нибудь.

Поделиться сообщением

ЛюлькаЯ

Привет всем, хочу завтра за грибами, кто-нибудь, возьмите в свою компанию, территориально нахожусь в Москве в Восточном административном округе, а дача в МО Пушкинский район, рассмотрю любые предложения, я на машине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика