Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 54 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

Nusja
И я с удовольствием бы присоединился .Не имея машины ,брожу по Бутовскому лесу или езжу в леса подмосковья со станции Бутово , чаще всего до 92 км ,66 км или Львовской 6-19 или 6-33 утра.Как раз планирую завтра ,но готов переиграть свои планы ,особенно если уважаемый г-н gribanov покажет свои места. Где и когда встречаемся ?

P.S. Хотел связаться через личку , но не удалось . Мой телефон 79037326582 , адрес misab sobaka mail.ru

А в бутовском лесу сейчас что-нибудь встречается? Завтра с мужем думаем до Львовской поехать Вы там были в этот сезон? Как там?

Поделиться сообщением

Шаман

А мне в пятницу выходной обещали..Может кто-то возьмет с собой ? Хотелось бы в южном направлении места разведать.Обычно собираю по Дмитровке,но там сейчас по слухам тихо.Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Nusja

Ребят, может завтра кто-нибудь готов взять меня обузой. Направление: калужское шоссе, говорят там сейчас грибочков много. С меня покушать (пикник)))) Очень хочется грибочков, а транспорта нету(((

Поделиться сообщением

michail
А в бутовском лесу сейчас что-нибудь встречается? Завтра с мужем думаем до Львовской поехать Вы там были в этот сезон? Как там?

Только что вернулся с грибалки ,был на 92 км ,поэтому сорри за поздний ответ :

1.В Бутовском лесу очень хорошо ,по крайней мере на мой взгляд для Бутовского леса ,попадаются белые,подосиновики,подберёзовики и маслята .В июле активно собирал лисички

2.Сейчас ,как выяснил экспериментальным путём,лучше собирать не до Чехова (Львовская и прочее) ,а после .Сегодня мой результат (2 ведра белых ,красноголовиков и подберёзовиков) был одним из худших .Народ заносил отборные грибы в идеальном состояниии просто в диких количествах (92 км ,шарапова охота) ,с 66 км ,Львовской .Столбовой было гораздо скромнее

Поделиться сообщением

Nusja
Только что вернулся с грибалки ,был на 92 км ,поэтому сорри за поздний ответ :

1.В Бутовском лесу очень хорошо ,по крайней мере на мой взгляд для Бутовского леса ,попадаются белые,подосиновики,подберёзовики и маслята .В июле активно собирал лисички

2.Сейчас ,как выяснил экспериментальным путём,лучше собирать не до Чехова (Львовская и прочее) ,а после .Сегодня мой результат (2 ведра белых ,красноголовиков и подберёзовиков) был одним из худших .Народ заносил отборные грибы в идеальном состояниии просто в диких количествах (92 км ,шарапова охота) ,с 66 км ,Львовской .Столбовой было гораздо скромнее

А где именно? в какую сторону от 92 км? И насколько глубоко в лес? Я слышала там белых пока нет)

Поделиться сообщением

michail
А где именно? в какую сторону от 92 км? И насколько глубоко в лес? Я слышала там белых пока нет)

Очень много

по правую сторону по движению .В лесу пусто ,все собирают по окраине леса

Поделиться сообщением

Nusja
Очень много

по правую сторону по движению .В лесу пусто ,все собирают по окраине леса

То есть вглубь не заходят?)) Долго Вы ходили? Много ли собрали? И еще про Бутовский лес. Что вы имеете в виду? Где он находится? Извините завалила вопросами, но это действительно интересно!

Поделиться сообщением

michail
То есть вглубь не заходят?)) Долго Вы ходили? Много ли собрали? И еще про Бутовский лес. Что вы имеете в виду? Где он находится? Извините завалила вопросами, но это действительно интересно!

Позвоните мне на мобильный (см выше) , и всё подробно расскажу ,честное слово

Поделиться сообщением

Nusja
Позвоните мне на мобильный (см выше) , и всё подробно расскажу ,честное слово

Позвонить не могу, сейчас на работе) Вы можете мне ответить на почту Stanislava1987@mail.ru?

Поделиться сообщением

Ольга

По просьбе Андрея (Malyshok) размещаю объявление:

Желающие прогуляться за грибами под Чехов завтра рано утром (он может взять не более двух человек) звоните по телефону:

8-964-пятьдесят-148-7семь

Поделиться сообщением

oleg.prokhorov

Уважаемые форумчане.

Располагаю свободным временем и автомобилем.

Готов составить компанию в походе за грибами.

Живу в Пушкино МО.

Поделиться сообщением

Fantom29

Хочу завтра за грибами поехать.Может есть места для двоих если кто едит?

Поделиться сообщением

Нита

Есть у меня мысль быстренько рвануть куда-нибудь по своему направлению (Чехов_Шарапова Охота_Серпухов и примыкающие местности) в, например, четверг. Отвести ребёнка в школу - и в путь.

С радостью предоставлю пару мест обладателям нюха и чуйки на белые. И не_очень_белые. И деже совсем_не_белые. Грибов хочу, короче. А то с этим первым сентября всё на свете пропустила.

Поделиться сообщением

Най
Есть у меня мысль быстренько рвануть куда-нибудь по своему направлению (Чехов_Шарапова Охота_Серпухов и примыкающие местности) в, например, четверг. Отвести ребёнка в школу - и в путь.

С радостью предоставлю пару мест обладателям нюха и чуйки на белые. И не_очень_белые. И деже совсем_не_белые. Грибов хочу, короче. А то с этим первым сентября всё на свете пропустила.

А во сколько ребёнок из школы возвращается?

Поделиться сообщением

ЛяляЛель

Нита!

А по Новорязанскому шоссе никак? Есть место гораздо ближе Чехова и проч. И без чуйки и нюха тоже никак? А то очень-очень в лес хочется, и грибов хочется, а ехать не с кем, все (ну надо же так не вовремя!) работают!!!

Поделиться сообщением

Katerina

И мне не с кем поехать в ближайшие дни в сторону Чехова или Домодедово. С нюхом конкретно на белые плоховато. Но целюсь именно на них.

Поделиться сообщением

Нита
А во сколько ребёнок из школы возвращается?

Есть такое волшебное слово продлёнка :rolleyes: , в совсем крайнем случае - бабушка.

Грибная Ляля, на Новорязанском нет моей дачи, на которой остались сапоги и куртки. Да и в "свою" сторону хочется мест поискать, честно говоря.

Поехать могу, в принципе, и завтра. И в четверг. Ещё раз ;)

(917) 521-пятьдесят семь-41

Поделиться сообщением

Denis84

Форумчане, завтра и в ближайшие дни до выходных в сторону Чехова кто нибудь собирается? Буду рад компании, временно без машины, поэтому поеду на электричке.

Поделиться сообщением

Slavik

Возьмите кто-нибудь за грибами, пожалуйста. Четверг и пятница свободная.

Крик души :fund02069:

Мои никто не может со мной сходить. А у меня уже сил нет сидеть без грибов, при этом видишь что они скоро сойдут :(

Кругом грибы а ходить одна боюсь.

905-7262-девять девять-7

Поделиться сообщением

nyur
А по Новорязанскому шоссе никак?

Ляля, а вы с машиной или без? Новорязанка эт мое направление....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика