Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 53 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

волгодонец
Я бы подъехал специально на грибы, если получится. На неделю в Инал я, естественно, не поеду. Так что если определитесь с планами - заранее сообщите, буду пробовать подстроиться.

Мы едем на море и плюс по грибы. Если же только за грибами, то если они будут, я обязательно позвоню. Телефонами надо будет обменяться.

Поделиться сообщением

Дончанин
Мы едем на море и плюс по грибы. Если же только за грибами, то если они будут, я обязательно позвоню. Телефонами надо будет обменяться.

Мне 5 дней хватит за глаза. Разведать окрестные леса, пофотографировать, кое-чего собрать и может быть довезти. Море - это между делом, в детстве наездился. :D

Поделиться сообщением

Mila

Уважаемые форумчане! Никто не составит компанию в среду для поездки на электричке, автобусе куда-нибудь, лишь бы в лес. Выдался свободный день среди недели и хочется провести его :blink: . А одной страшно в незнакомом месте, т. к. я специалист по Кимрскому району Тверской обл.

Поделиться сообщением

Таяна

Мила, а куда Вы хотите поехать? По северному направлению всё очень грустно с грибами.

Поделиться сообщением

Mila

Мне всё равно, куда. Только, чтобы следов цивилизации поменьше было. Коллега рассказала, что в июле собирала осиновики в районе Домодедово. Правда, говорит, что там не лес, а помойка, но грибов было много. Лучше - наоборот.

Поделиться сообщением

Таяна

Тогда надо вопрос по другому поставить. Мила, Вы хотите просто в лес: отдохнуть, посидеть... или все-таки за грибами? :blink:

Поделиться сообщением

mvkarpov

Я вот в среду поеду на дачу, а оттуда хочу рвануть в сторону Решетниково-Конаково-Донховка.

По слухам там очень сейчас неплохо в плане подосиновиков.

Хотелось бы небольшую компанию, но как толком собраться не знаю, ибо планы мои непредсказуемы.

Поделиться сообщением

fMclaren
Я вот в среду поеду на дачу, а оттуда хочу рвануть в сторону Решетниково-Конаково-Донховка.

Хотелось бы небольшую компанию, но как толком собраться не знаю, ибо планы мои непредсказуемы.

Хотелось бы поподробнее маршрут и ориентировочное время отправления и откуда отправление будет. В принципе заинтересован в поездке. Пишите тут или в личку.

Поделиться сообщением

Mila
Тогда надо вопрос по другому поставить. Мила, Вы хотите просто в лес: отдохнуть, посидеть... или все-таки за грибами? :blink:

Конечно, хочу грибов пособирать в чистом лесу. А если их не будет, то просто посмотреть, что есть в данном лесу.

Поделиться сообщением

Mila

Если Конаково - Тверское, то вряд ли там есть грибы. Может, только за 2 дня наросли...

Поделиться сообщением

mvkarpov

Конаково Тверское. В воходные на Конаковском мху знакомый собрал много подосиновиков и немного белых. В основном молодняк, значит в тех краях можно что-то поискать.

планов своих не знаю. Возможно просто разведка местности.

Отправляться буду из дач в Радищево, часов так в 9 утра. Но это всё условно. По факту - как получится после доставки семьи и разгрузки багажа.

Поделиться сообщением

Nusja

Добрый день)) Очень рада что нашла Ваш сайт!! Завтра собираюсь за грибами в Чеховский район. Подскажите пожалуйста с каких районов лучше начать поиск? Может кто-нибудь составит компанию)

Поделиться сообщением

gribanov
Добрый день)) Очень рада что нашла Ваш сайт!! Завтра собираюсь за грибами в Чеховский район. Подскажите пожалуйста с каких районов лучше начать поиск? Может кто-нибудь составит компанию)

мы завтра собираемся если есть желание можно поехать

Поделиться сообщением

Nusja
мы завтра собираемся если есть желание можно поехать

во сколько? и на сколько)) где можно будет пересечься? и еще Вы на машине или своим ходом?

Поделиться сообщением

Mila

Я бы составила.

Поделиться сообщением

Nusja
Я бы составила.

Давайте!!! Вместе веселее и просто погулять, а уж когда есть грибы, то совсем сказка!

Поделиться сообщением

ЛешЫй

Ну что ж...Делюсь чем есть. Вчера окрестности Домодедовского кладбища - полянка невкусных свинушек, один бешеный белый (ушел в суп). Два дня назад, по сведениям коллеги, дети принесли большое количество подберов, белых, красных (клинский район). Моя дача (Зарайский район) - по данным соседей вылезли подберы, подосы (с пальчик), маслята, хотя дождей не было вовсе (от росы что ли?).

С утра куда-нибудь рвану...Идеи есть? Экипаж ищет стюардессу

Поделиться сообщением

morgchg

Gribanov посмотрите пожалуйста в личных сообщениях вам отписал

Поделиться сообщением

michail
Я бы составила.

И я с удовольствием бы присоединился .Не имея машины ,брожу по Бутовскому лесу или езжу в леса подмосковья со станции Бутово , чаще всего до 92 км ,66 км или Львовской 6-19 или 6-33 утра.Как раз планирую завтра ,но готов переиграть свои планы ,особенно если уважаемый г-н gribanov покажет свои места. Где и когда встречаемся ?

P.S. Хотел связаться через личку , но не удалось . Мой телефон 79037326582 , адрес misab sobaka mail.ru

Поделиться сообщением

Belo4ka

Сегодня у метро видела бабушек с белыми и подосиновиками. Чуть не расплакалась. Я смогу вырваться только в выходные, да и то нет компании.

Наверное, еще рано на выходные планы строить, но просто нету сил уже, хочется выть.

Люди добрые, помогите кто чем может :blink: , возьмите в субботу или воскресенье с собой за грибами!

В дороге буду кормить орехами :sm31: , места много не занимаю, готова за бензин платить. Если что, могу и на электричке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика