Трутовик серно-желтый - ТСЖ. Рецепты - Страница 22 - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Const60
16 часов назад, denis70 сказал:

@Concepteur ! Вот, ровно вчера вечером прочитал от корки до корки все 21 страницы... :D

 

15 часов назад, Concepteur сказал:

@denis70 я пока на 7-ой странице :D

"Умные" мыслят одинаково (С).

Занимался ровно тем же по весне пару лет назад :)

 

  • Ржу... 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ноябрина

Паста  почти карбонара.

Берете два сотейника.

Молодой ТСЖ режете мелким кубиком или соломкой и в сотейник. Соль, немного воды ( что-бы гриб не прилип, при нагревании гриб  пустит свой сок) и упариваете сняв пену, можно пару ложек жидкости просто вычерпать.

В другом сотейнике жарите шкварки, затем крошите туда лук. Припустили до золотистого цвета и перекладываете сюда упареные грибы, перемешиваете. Между всеми этими манипуляциями отварите «пасту», какая вам нравится( спагетти, мелкие рожки, улитки…). Смешиваете пару сырых яиц с натертым сыром. В сотейник с зажаркой с грибами  добавляете «пасту», соль-перец по вкусу, перемешиваете, заливаете яично-сырной смесью, опять перемешиваете и доводите до готовности. Соотношение не пишу. Зажарка, грибы и паста из расчета на две порции.

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика