Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 50 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Ну хорошо хоть, что не повесили на тебя .

Поделиться сообщением

nyur

да как бы нечего на меня вешать я пдд не нарушала, но гаишники душки попались, мне почему-то всегда хорошие попадаются

Поделиться сообщением

nyur

недавно знакомый в аварию попал

post-752-0-75176300-1368556680_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Попаль- так попаль :128:

Поделиться сообщением

nyur

в самый пернод))))

Поделиться сообщением

Гость Дрон

в самый пернод))))

Не, не так, нужно в самый перйод)))))))))))

Поделиться сообщением

ArtemK

да как бы нечего на меня вешать я пдд не нарушала, но гаишники душки попались, мне почему-то всегда хорошие попадаются

На самом деле, часто бывает обоюдка. Он не должен был обгонять, если у тебя поворотник включен, ты перед маневром должна была убедиться в безопасности маневра. Доказать, что поворотник был включен - получается далеко не всегда.

Одно дело ПДД, другое - реальные разборы ДТП. Яркий пример - ты сбила человека не нарушив ПДД. Однако, скорее всего будешь отвечать.

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Аня, ситуация, конечно, неоднозначная. Могут повернуть и так и этак. А регистратор у тебя был? Там могут быть слышны звуки поворотного реле.

Поделиться сообщением

Ольга

Внезапно на дороге.

http://www.youtube.com/watch?v=SPDjuAPqMr4

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Ужас какой! Это же бетонная стена в 1 тонну.

Поделиться сообщением

Ольга

Лесогул, я аж на стуле подпрыгнула!) Действительно, ужос!(

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

жесть :swoon:

Поделиться сообщением

nyur

в пдд четко написано - я обязана пропустить встречных и попутные трамваи. на тех кто сзади я обращать внимания не обязана... этот пункт гаишники заставили читать виновника вслух... хотя наверняка можно поразному повернуть особенно при незнании правил... иногда все же задумываюсь про регистратор

Поделиться сообщением

Гость Лена

Доказать, что поворотник был включен - получается далеко не всегда.

Это не нужно доказывать. Достаточно написать об этом в объяснениях.

У нас презумпция невиновности.

А вот если у оппонента есть доказательства того, что поворотник был не включен - велкам, как говорится. Но, видимо, в обсуждаемом ДТП таких доказательств не было :)

Поделиться сообщением

Гость Лена

этот пункт гаишники заставили читать виновника вслух...

Что-то мне подсказывает, что там и знаки с разметкой не давали ему возможности обогнать поворачивающего налево...

Поделиться сообщением

Гость VGT

Еду сегодня вечером домой...Как обычно по шоссе Энтузиастов.Скоро поворот на Главную аллею.Посмотрел в салонное зеркало - серый Паджеро Спорт сзади пристраивается,до боли знакомый.Всплыли сразу в памяти покатушки песьяновские...Посторонился,чтобы рассмотреть...Точно!Проплывает мимо меня наклейка ГСПшная на боку и гордый карповский профиль за рулем..."Наши в городе"...Хотел догнать,поздороваться...Да мне прямо по аллее,а паджерик налево сразу ушел....Мир тесен. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Пора тему открывать ,, Встречи на дорогах,,

ПыСы... опять про наклейки ГСПшные забыла.

Поделиться сообщением

hap_crimea

Весна, можно почистить салон автомобиля, и обнаружить, что УАЗик - кладезь неизведанного.

А я теперь опять имею возможность с отрывом от компьютера полноценно читать и писать на форуме.

Сегодня в самый ливень, пошарив рукой в промежутке между крылом и задней сидушкой, в поисках предполагаемо имеющегося там зонтика, нашарил складной мангал и под ним что-то, по форме не должное там быть.

Это была моя Нокиа E90, любимая раскладушка, подаренная женой и предположительно утраченная год назад.

Снялось тяготившее меня чувство вины, появилась снова еще одна мыльница. Улетела в щель при аварии, когда четверку об меня смяли под списание. Я носился, орал, что мне номер поцарапали, и вечером того же дня, вернувшись с работы, обнаружил отсутствие этого неплохого телефона. И уже вычислить, где он был утрачен, не представлялось возможным - при аварии ли, на работе, на заправке - вроде нигде контроль не терял.

Подтверждается мое мнение - если раз в год перетряхивать салон УАЗика, можно обнаружить самые неожиданные и даже нежданные вещи.

Сам аппарат поглючил, подзарядился, по-отказывался включаться, по-невключал камеру, да и работает теперь стабильно. После зимы, дождей, трясок при прохождении бездорожья - все пофиг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mvkarpov

Как раз после встречи с VGT заехал на Будённовский и купил себе новый видеорегистратор.

Две недели выбирал по иинтернету, в итоге взял вовсе не то, что смотрел – КарКам QL3 Neo.

По выезду из Будённовского снял вот лужу (тут ютуб подрезал файл под свой дурацкий flv формат, поэтому качества нет и близко):

Сижу, оцениваю на компе. Качество в целом хуже, чем должно быть. FullHD фулл только по размеру картинки. Номера машин читабельны только метрах в 20-30. Встречные не читабельны. Но в целом лучше моего прежнего Iconbit, который свои функции не выполнял вообще, ибо терял записанные файлы сразу же и навсегда, звук почти не писал и часто глючил по чёрному.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Миш, хорошо колесики помыл :good:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика