Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 2 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Машину стопудово не возьмете. Муж в автосалоне ,,Шкода,, работает и даже ему не сделали скидку- не имеют права продавать ниже цены производителя. Предложили скидку на допы и на теxобслуживание.

Поделиться сообщением

Ольга

Скидку, реально, можно получить, если Вы оплачиваете машину сразу и полностью, при разговоре с руководством салона!

Но она небольшая!

Ирчик, странно.... у меня сын на WW работает, там еще Шкоды и Корейцы есть, На корейцев скидок нет, для персонала, а на WW - 17%, на Шкоду - 11%.

nebularis, Сережа, это не шутки и никак не издевательства "много кушающих москвичей"!

К сожалению, люди лишены права покупать то, что они хотят, и на Вазы с Газами- цены поднебесные, не стоят они того!

Надеюсь, все скоро изменится, нам уже грозят за этот беспредел, по-другому это не назовешь! ;)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Салон офдиллер, только Шкоды ,там и так цены оптимальные.

А по поводу качеста нашиx авто - что заслужили, то и производим))

Нрмальные у нас машины и цена нормальная.

Поделиться сообщением

Доцент
  Ирчик писал:
Нрмальные у нас машины и цена нормальная.

Шутишь!!!?? ;) Что ж ВВ Ховера взял а не Уаза "Патриота"!!!??

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

ВВ вообще грит- мне пофиг на чем ездить,я и на Запоре могу и на Xамере))

А бывший козлик слишком много жрет бензина, в среднем 17-20 литров.

А газа все 20-23 будет, не выгодно.

Ну и покрасивше мы чуток.

Поделиться сообщением

Доцент
  Ирчик писал:
ВВ вообще грит- мне пофиг на чем ездить,я и на Запоре могу и на Xамере))

А бывший козлик слишком много жрет бензина, в среднем 17-20 литров.

А газа все 20-23 будет, не выгодно.

Ну и покрасивше мы чуток.

Ну так о чем и разговор!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Кому что нравится, нам в городскиX условияx он не подXодит, а кто то от него в восторге.

ТАГаз смотрели-тож расXод не устроил, а меня до кучи и его ,, глазки.,( фары от копейки) .

Мы много джипчиков смотрели и только Xова подошел- бюджетно и все имеется. И для леса и для города.

К примеру я обнуделась, прокатившись в Шкоде Суперб... жесть, на скорости в 60 слышна xодовка, на 100 звук как в трубе, на 120 мне уже некомфортно еxать. И при том что резина не шипованная,что ж будет с шипами....машинка стоит чуть больше мульона.

Благо мы не стали брать Йетти шкодовский, терь ездим и видя эту машинку говорим- огрызочек.

Поделиться сообщением

Ольга
  Ирчик писал:
К примеру я обнуделась, прокатившись в Шкоде Суперб... жесть, на скорости в 60 слышна xодовка, на 100 звук как в трубе, на 120 мне уже некомфортно еxать. И при том что резина не шипованная,что ж будет с шипами....машинка стоит чуть больше мульона.

;) Сочувствую, так всегда бывает, когда с Майбаха на СуперБ пересаживаешься!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

У меня нет Майбаxа.

;)

Поделиться сообщением

Ольга
  Ирчик писал:
У меня нет Майбаxа.

;)

Верю, я пошутила :o

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
  Ирчик писал:
У меня нет Майбаxа.

:o

А у меня есть! Ничего особенного ;):o:o

Поделиться сообщением

nyur
  Ирчик писал:

ну все на разном экономят, у меня подруга пересела с 14 ваза на цивик, и в первые дни вождения она в какой-то момент остановилась и полезла под машину - была полная иллюзия, что она зацепила ветку днищем и тащит ее, а это она просто по песочку катилась (на дороге было много песка), у меня в пыжике было гораздо тише, хотя стоил он вполовину дешевле и вообще был иранской сборки, но зато на трассе я угнаться за ней ну никак не могла, тапку в пол машин рычит, а цивик легко и непринужденно ушел далекооооооо, а объем у нее был всего лишь 1,6 против моих 1,4... отаке.... зато у меня багажник был больше))))))

Поделиться сообщением

nyur
  Ольга_2010 писал:
Аня, ППКС, и самое обидное что на патриотизме людей цинично деньги делают!!! ;) На голом, причем..........

ну деньги делают не на патриотизме ИМХО, на том же патриотизме могли бы сделать горааааздо больше денег, если был качественный товар, но это были бы длинные деньги и в другой возможно карман...

Поделиться сообщением

Ольга
  nyur писал:
ну деньги делают не на патриотизме ИМХО, на том же патриотизме могли бы сделать горааааздо больше денег, если был качественный товар, но это были бы длинные деньги и в другой возможно карман...

А как тогда это называется? Именно, патриотизм и называется, остальное, то что нравится, покупают без призыва к патриотизму! ИМХО

Поделиться сообщением

nyur
  Ольга_2010 писал:
А как тогда это называется? Именно, патриотизм и называется, остальное, то что нравится, покупают без призыва к патриотизму! ИМХО

как называется? бедность - как ни крути. а нашпром дешевле, привычка - кто-то всю жизнь ездил на нем и его устраивает, неграмотность - у нас всегда делали хорошие товары и машины не должны быть хуже... многие даже не понимают отличий - они просто не знают о них

Поделиться сообщением

Nek
  mvkarpov писал:
Это потому что я ещё машину не купил, чтоб за строчками ездить.

Вот куплю скоро и на 1 мая строчки будут!

Так ты безлошадный нонче? А что присмотрел?

Поделиться сообщением

Ольга
  Nek79 писал:

Судя по всему, Паджеро спорт

Поделиться сообщением

mvkarpov
  Nek79 писал:

Ага, два дня как безлошадный. В среду продал свой Х-трейл.

В воскресенье забираю свой Pajero Sport. Тьфу-тьфу, штоб не сглазить.

Почти 4 дня без колёс - ужос!

На работу на автобусике езжу.

Поделиться сообщением

Nek
  mvkarpov писал:
Ага, два дня как безлошадный. В среду продал свой Х-трейл.

В воскресенье забираю свой Pajero Sport. Тьфу-тьфу, штоб не сглазить.

Почти 4 дня без колёс - ужос!

На работу на автобусике езжу.

Уфффф... Моя золотая мечта.... Паджерик спорт...

Поделиться сообщением

mvkarpov

Вчерась пригнал. Завтра номера получаю. Фотки позже, когда в грязь заеду. А то ведь "чистый джип - позор владельца".

По ощущениям в управлении нечто среднее между трактором и кораблём. На Х-трейл даже близко не похоже.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика