Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 54 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Ольга

Пехотинец, поздравляю!)

А люк - это дополнительная опция, он не входит в базовую комплектацию и увеличивает стоимость машины!)

Мне нравится, особенно в солнечную погоду - дополнительное освещение в салоне и просто красиво, но для проветривания я его за полтора года ни разу не открывала)

Поделиться сообщением

Гость Дрон

А учебник читаю еще и потому, что слишком уж до фига разных неведомых кнопочек. Ни на Акценте, ни на старой Гранд Витаре таких не было.

Например, в крыше есть люк. Пытаюсь понять, зачем он мне.

Кнопочки все познаются методом тыка))))))))))))))), да и на них обычно нарисовано предназначение... как правило половина не используется вообще...

ИМХО, люк актуален для курильщиков... а так вполне бестолковая приблуда в нашем климате, особенно с учетом того, что большую часть времени он пребывает в грязном состоянии, ибо каждый день машину не мою... но это может я такой :)

Поделиться сообщением

hap_crimea

ИМХО, люк актуален для курильщиков... а так вполне бестолковая приблуда в нашем климате

Ну если люк нормальный и машина немаленькая, то орать на других участников движения из него можно, правда здесь рост и лысая башка играют немаловажную роль. А так чудестно - все в ступоре, ты спокойно проезжаешь.

Поделиться сообщением

Доцент

С ростом у Дрона все в порядке, осталось побрить голову !!!)))

А лысину покрасить в сине-красный цвет !!!)

Поделиться сообщением

Гость Дрон

С ростом у Дрона все в порядке, осталось побрить голову !!!)))

А лысину покрасить в сине-красный цвет !!!)

Не, ну побрить голову я еще как нибудь переживу, а вот на счет цвета... недоразумение....это какой то позор :(

Поделиться сообщением

Доцент

А!! Ну да, ну да!!!))) Только синий !!)))

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Все зависит от водителя, один и на Тундре увязнет, другой- на шахе из болота вылезет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

nyur

банально, но так и есть, и еще от штурмана, который не ленится ножками дорогу разведывать, ну еще совсем чуть чуть от резины.... а тундру как раз легко засадить, а вытащить сложно - тяжеленная она

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Ну, девушки, специально для вас. Он и ездит, он и плавает, и штурману выходить не нужно.

mKkvM_xQqU8.jpeg 7MuQrOxNhGg.jpeg a1Kie-beC9Y.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Лесогул, видел эти ролики давно. Испытал чувство гордости за Ниву. Причём во втором ролике у Шевика вроде бы даже резина не грязевая (так показалось).

Вот только самому по доброй воле окунать машину в грязищу всё же не хочется. Жалко..

Во втором клипе природа красивая!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

...люк актуален для курильщиков... а так вполне бестолковая приблуда в нашем климате, особенно с учетом того, что большую часть времени он пребывает в грязном состоянии, ибо каждый день машину не мою... но это может я такой :)

Согласна на все сто! Для меня тоже бесполезная штука. Свет в салоне не нужен. А если солнце светит, то макушку сильно нагревает и телек смотреть неудобно, всё бликует. Шумно к тому же.

Я всего пару раз открывала .

Люк нужен, чтобы ехать впереди колонны и знаменем размахивать.

Все зависит от водителя, один и на Тундре увязнет, другой- на шахе из болота вылезет.

А ещё хуже, если тундра за рулём или нечто тундрообразное. :7:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

У меня тонированная панорамная крыша, голову не печет, можно открывать только для проветривания, на 3 см.

Так что свет мягкий и солнышко ласковое.))) Для проветривания не использую.

Поделиться сообщением

Дончанин

А если солнце светит, то макушку сильно нагревает и телек смотреть неудобно, всё бликует.

А езда от просмотра телепрограмм не отвлекает? :128:

Поделиться сообщением

WEST

Водители-грибники (и не только), соблюдайте правила безопасности при парковке у леса--не ставьте машины за закрытым поворотом и за горками: пройдите лишние сто метров. И, конечно же, соблюдайте скоростной режим. Сегодня в Чеховском р-не на узкой, извилистой дорожке один идиот летел за 100, а другая одарённая,-явно женская машина, красный Меган-хэтчбек,-оставила её за поворотом частично на асфальте. Итог: Меган в кювете (хорошо, что был пустой--грибники), Хонда тоже в кювете после кувырка, по всей дороге куски кузова, подвески, оторванные колёса.. Обе машины под списание.. Резал ножом подушки, шторки, чтоб извлечь девушку-пассажира из Хонды. Все живы... Голова не для краш-тестов дана человеку!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Лена

А езда от просмотра телепрограмм не отвлекает? :128:

Ну, пассажиров-то вряд ли :)

Поделиться сообщением

Владимир Б.

Вот настоящая машина грибника. :smile3:

http://fishki.net/comment.php?id=63845

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
"Хорошие дороги для нас – зло. Можно и так сказать", - заявил начальник регионального УГИБДД Сергей Чернышов.

http://www.utro.ru/news/2013/07/24/1133493.shtml

Поделиться сообщением

Shl

Ну так и правильно : добро побеждает зло...

Поделиться сообщением

mvkarpov

Вот настоящая машина грибника. :smile3:

http://fishki.net/comment.php?id=63845

Как то больше похоже на машину ленивого альпиниста.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика