Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 58 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Новик

Это Ваш телефон? Что-то я не поняла ничего..

Личку гляньте....

Поделиться сообщением

mvkarpov

Взял себе такую http://avto-russia.r...1-6_mt_4wd.html

Часто езжу на такой. Тоже МТ 1,6 л. У жены одалживаю, когда своя в ремонтах.

Минус в большом переднем свесе и ущемлённом боковом обзоре за счёт толстых передних стоек и доп окошек. Ну и грибов в багажник мало влазит.

PS. Масло вообще не жрёт. Жрёт только бензин.

Поделиться сообщением

Артур

Жрёт только бензин.

Жрет это сколько??

Поделиться сообщением

Артур

Сейчас юзаю форум ховероводов и ловлю себя на мысли что не стоит вообще лишнего читать.

Поделиться сообщением

Новик

Хрена се..... 1045 литров багажник - мало? :259:

Сёдня получил клубные наклейки... белую и красную. Завтра буду лепить....

4623549m.jpg

Поделиться сообщением

mvkarpov

Хрена се..... 1045 литров багажник - мало? :259:

Седан чтоль? У нас хетчбэк.

PS. Бензин жрёт порядка 9 с копейками литров при езде в основном по городу в мелкотошнящем режиме.

Поделиться сообщением

Новик

Седан чтоль? У нас хетчбэк.

PS. Бензин жрёт порядка 9 с копейками литров при езде в основном по городу в мелкотошнящем режиме.

А полностью разложить сидения пробовали? Или тока спинки опускали? Слона запихнуть можно! :good:4636851m.jpg

Поделиться сообщением

nyur

А полностью разложить сидения пробовали? Или тока спинки опускали? Слона запихнуть можно! :good:

багажник это знаете ли багажник, а убрать (полностью сложить) сиденья - это уже частично салон, не надо путать понятия, багажник у сексика действительно маленький

да и слоник туда небольшой совсем влезет, вот у меня в пежо партнер при снятых сиденьях помещался холодильник высотой 185 см и задняя дверь закрывалась - вот это багажник для слоников

Поделиться сообщением

Новик

Пока мне за глаза хватает такого багажника, из расчёта не более двух человек в салоне для дальних поездок. Багаж так же и на задних сидениях можно расположить,не складывая. Ну а так конечно, можно будет взять Паджерика или L-200.... или Ховер 5

Поделиться сообщением

ТАКА

Ну а так конечно, можно будет взять Паджерика или L-200.... или Ховер 5

Берите, берите Паджерика....не пожалеете.

На МРС ездила 5 лет .... проходимость супер в пределах разумного ... сейчас уже полгода катаюсь на четвертом ...очень довольна :yahoo:

Поделиться сообщением

ТАКА

или L-200.... или Ховер 5

Про Ховер ничего не скажу.... мне япошки ближе к сердцу... А вот у L-200 задница легковата, по зиме болтает не смотря на полный привод.... народ конечно выходит из положения - пара тройка мешков цемента и нармолек.... да и у нового они еще и клиренс уменьшили.

Поделиться сообщением

Новик

На L-200 сейчас камрады по Вологодской шарють... Всё у них вместе с палатками влезло. Довольны пепелацем до жути! Жаль не смог с ними поехать... Второй машиной у них Паджеро-Спорт. Всё лифтовано и тюнинговано для бездорожья. Ну а меня Сексик пока вполне устраивает.Ща смотался под Ступино, выезжал в поля, подключал полный привод.... В общем машина - класс!

Поделиться сообщением

Игнатий

У брата Уаз Патриот.Чего бы делали с япошкой или Ховером когда сломались под Костромой. Уаз есть Уаз.Починили в бывшем Ремхозе в ближайшей деревне и до Москвы без проблем.Во!

Поделиться сообщением

Новик

Да, новый Уаз Патриот ваще вещь для бездорожья.... ну и дополнительного оборудования в него напихали качественного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТАКА

У брата Уаз Патриот.Чего бы делали с япошкой или Ховером когда сломались под Костромой. Уаз есть Уаз.Починили в бывшем Ремхозе в ближайшей деревне и до Москвы без проблем.Во!

Вероятность поломки нового "японца" в разы меньше чем нового "российского" автопрома. :128:

Поделиться сообщением

Игнатий

Вероятность поломки нового "японца" в разы меньше чем нового "российского" автопрома. :128:

Дело случая.Лесная дорога, пилили и вывозили лес, сучьев наломаных на ней море. Посмотрел бы я на японца после неё.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Чего бы делали с япошкой или Ховером когда сломались под Костромой.

Я начинал на УАЗе. Теперь на Паджероспорте.

УАЗ 315112 – ломался практички ежедневно, заводился хреново, зимой невозможно воткнуть передачу (в коробке был нигрол), на скорости всё гремело и выло. По хорошей дороге крейсерская 110 это счастье, 130 это предел в полной натуге и большим риском улететь. Ямы и колдобины – как кувалдой по кузову, козлил нещадно. Жрал бензин по 17 литров.

МПС – за 2,5 года перегорела одна лампочка, заводится всегда с полоборота, на трассе мягкий и некозлящий, ямы проглатывает на ура, лежачих полицейских перестал замечать. Крейсерская скорость 130, по хорошей трассе можно долго пилить 140-150. Выше 160-ти страшно. Дизель, жрёт в среднем 12 л, по городским пробкам 15-16, за городом около 10,5-11. Ездим кататься на великах, 2 взрослых и два детских – один на крыше, остальные внутри, и дети сзади умещаются. Ездил в Питер, в Череповец, ни капли усталости, едешь - отдыхаешь.

Проблема лишь одна - чем лучше машина, тем больше она стоит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

FisherKharkov

Говорят об УАЗе, что он зашибительский лишь те, у кого его никогда не было. Да, "проходимец" еще тот, но требует к себе внимания постоянно. За сезон ломается надцать миллионов раз. Уж куда лучше НИВА из отечественного автопрома, особенно неинжекторная.

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

А я проехал на Патриоте уже 2000 км, впечатления почти отличные. Главное - двухмерных машин, "ферарь и ламборгинь", практически не видно, и они это понимают.

Поделиться сообщением

ТАКА

МПС – за 2,5 года перегорела одна лампочка, заводится всегда с полоборота, на трассе мягкий и некозлящий, ямы проглатывает на ура, лежачих полицейских перестал замечать. Крейсерская скорость 130, по хорошей трассе можно долго пилить 140-150. Выше 160-ти страшно. Дизель, жрёт в среднем 12 л, по городским пробкам 15-16, за городом около 10,5-11. Ездим кататься на великах, 2 взрослых и два детских – один на крыше, остальные внутри, и дети сзади умещаются. Ездил в Питер, в Череповец, ни капли усталости, едешь - отдыхаешь.

Проблема лишь одна - чем лучше машина, тем больше она стоит.

У меня в МПС , если долго не пользоваться раздаткой, там чего-то залипало и передний привод не подключался, Рольф говорил, что это у них болезнь ( у меня правда был в предыдущей версии, не как у Вас).... может в новом это уже исправили. А так тоже нареканий "0".... только расходники ....

А насчет цены - это да.... чем лучше, тем больше......

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика