Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 48 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Гость Legalist8

...Хотя я привязываюсь к машинам как близким людям, всегда тяжело с ними расстаюсь, удаляющейся с новым хозяином, самой, первой , вообще плакала в след!)

Вот-вот, менять не буду, пусть дальше со мной живёт, пока может :smile3:

Я не привязываюсь, просто люблю, мне скучно и не интересно относиться с четырёхколёсному другу как к простому набору запчастей. Он мурлычит, даже поёт на определённой скорости (не правильно установленный багажник на крыше), радует практически постоянно, столько вместе пережили, в т.ч., вылазок на природу, за грибами. Моё иррациональное отношение к машине со временем передалось и окружающим: у родителей и у друзей стало в порядке вещей при встрече поинтересоваться: "как там твой Бобик поживает, когда покатает и т.д.", приятно :232:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mvkarpov

... неоднократно целовали в бампер моей стоящей машины, как мёдом намазано... :80:

Во-первых надо смыть мёд с бампера.

Во-вторых, заменить его на силовой (типа такого), и пускай себе целуются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Что творится на улицах!!!

Такое впечатление, что никто не работает. Все куда-то едут! Куда можно ехать по среди рабочего дня всем городом?

Может это только у нас в районе так?

Столбнякbaa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif

Что же будет летом60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif

Поделиться сообщением

mvkarpov

У нас тоже что-то странное. Времени полседьмого, а во дворе куча пустых парковочных мест. Народ куда-то срулил.

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Я сегодня днем ехал от Авиамоторной до Вешняков больше часа, когда по-хорошему, там ехать минут 15.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Похоже все ломанулись в Вешняки :128:

Поделиться сообщением

Гость Lina

Сегодня просто какой-то кошмар....пробки со всех сторон. Я в объезд, там где днем никого не бывает, так нннет - стоит все.

Lina, ничего себе!!! :good: Горжусь Вами. И ни разу в Вашу машину "классные водители" не въезжали?

Как бы мне так научиться, неоднократно целовали в бампер моей стоящей машины, как мёдом намазано... :80:

В нашу машину, в предыдущую, въехали одни.... гости столицы, но за рулем была не я - сестра. А так...ттт....

Я очень аккуратно езжу, нервных и борзых пропускаю. )) В страховой каждый год удивляются, у них не стыкуется - пол, стаж и мой возраст, все время норовят меня записать мужчиной. :) И когда в Бутово, менять права ездила (эх...10 лет быстро пролетели), то меня все мужчины любезно в другое окошко направляли, мол, девушка, получать первый раз тааам.... Я в 19 лет права получила...)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Сегодня просто какой-то кошмар....пробки со всех сторон. Я в объезд, там где днем никого не бывает, так нннет - стоит все.

Может из-за аварии на Каширке?

У нас движения почти не было.

Поделиться сообщением

Гость Lina

Кутусь, возможно ты права. Иначе объяснить дневной коллапс невозможно.

Вечером мы уж привыкли к тому, что какой-то........ едет во Внуково, или в Горки - МКАД ждет, Ленинский замирает, Кутузовский в оцепенении.....)))

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А на сколько меня посадят, если я сейчас соседскую машину разнесу? :7:

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Кутуся, а откуда в тебе взялась такая страсть к разрушению?

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Не надо тебя сажать, там нет форума ГСП. А как же мы без тебя? А как же ты без грибов?

Спокойствие, только спокойствие! (с)

Поделиться сообщением

Дончанин

Кутуся, а зачем разносить? Можно колёса проколоть. Или краску на лобовое стекло разбрызгать.

Но это умышленное причинение вреда чужому имуществу. Лучше на крышу машины хлеба покрошить. Рано утром туда слетятся голуби и будут гадить, гадить, гадить!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Так то утром слетятся, а ей видимо уже невмоготу .

Не надо тебя сажать, там нет форума ГСП. А как же мы без тебя? А как же ты без грибов?

Спокойствие, только спокойствие! (с)

Мы чуток денег скинем ей. ежель посадют, будет с тырнетом сидет.

А так- наверно это порча чужого имущества и мелкое хулиганство.

Кутусь, денег не жалко- круши :232:

Поделиться сообщением

Дончанин

Кутусь, денег не жалко- круши :232:

Поделиться сообщением

Гость Partizan

А что случилось-то? Сигнализация орёт или стоит на дороге?

Кутуся, а зачем разносить? Можно колёса проколоть. Или краску на лобовое стекло разбрызгать.

Но это умышленное причинение вреда чужому имуществу. Лучше на крышу машины хлеба покрошить. Рано утром туда слетятся голуби и будут гадить, гадить, гадить!

А зимой можно мокрую газету на стёкла налепить..

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

81b3298cb0eff341113d9ed749153acb.jpg

Ровно в 4 утра я услышала писк сигнализации. Вроде и не так громко, но уже неприятно...

3296869m.jpg

Этот звук становился всё навязчивей...

3329638m.jpg

и навязчивей...

3332708m.jpg

всё утро...

3303012m.jpg

весь день...

3294820m.jpg

я уже на грани помешательства

3327591m.jpg

и вечер тоже..

3314279m.jpg

осталось последнее средство...

3293799m.jpg

" Вяжите меня, я убил её..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Lina

"Простите, это у меня личный биографический момент" ..........................ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Ктусь, я плачу.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А у нас окна над аркой, и все дорожки как раз сходятся под нашим же окнами, так что день и ночь концерт обеспечен: алкоголики орут, влюбленные выясняют отношения, бабульки сплетничают, собачники растаскивают своих кобелей, мамочки, с вопящими младенцами, дворники с лопатами и скрипучими тележками, детишки мячом бьют по стенам арки ...... а в 8 утра по Профсоюзной улице проносится с мигалками достояние России - Газпром. "История одного преступления" - это наша история!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Лин, обожаю этот мультик! Посмотрела ещё раз с большим удовольствием :good:

Каждый раз воплощаюсь в гражданина Мамина, когда ранним утром горланят , скребут, стучат....

Сочувствую тебе, в арке в десять раз громче. :7:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вы скоро станете владельцем Хаммера или Мицубиси L.... вы будете нарушать закон и попадать на баблосики.

«Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» предусматривает запрет на въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной Третьим транспортным кольцом, грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны. Казалось бы, при чем здесь пикапы?

http://klimovs-travels.livejournal.com/58169.html

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика