Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 33 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Ольга

Есть дополнительная неприятность, гайцы в области уже несколько раз пытались цепляться, у меня звёздочка со стороны водителя, практически перед глазами.

Legalist8, а как Вам самой? Меня бы жутко раздражало!!(

Поделиться сообщением

Гость VGT

Понял.Сэнькс.

Я сам склоняюсь к "ну его нафик"))Благо,повреждение по центру стекла и пока не мешает обзору.Расползется - будем думать.

А срока давности на скол для страховой нет?Или просто в конце страховки морду кирпичом и "полчаса назад словил,ей богу!"?...))

Поделиться сообщением

Доцент

Ну собственно на их усмотрение...!!)))

Поделиться сообщением

Ольга

Володь, мы все мелкие повреждения весной делаем, справка из ГАИ на скол не нужна!))

Поделиться сообщением

Гость Лена

А срока давности на скол для страховой нет?Или просто в конце страховки морду кирпичом и "полчаса назад словил,ей богу!"?...))

Если без справок из ГАИ, то в любой удобный для Вас момент до даты окончания действия договора заявляете об ущербе и далее по утвержденной схеме.

Поделиться сообщением

Гость Lina

Сочувствую...((( Была такая история и у нас, на предыдущей машинке. Влетела какая-то дрянь летом на МКАДе. Все было нормально - просто точка и 1см трещинка. Но вот как только грянули морозы, перепады температур и поползло. Не резко, постепенно. Все это со стороны водителя, в нижнем углу, поэтому не мешало обзору. К следующему лету, когда собрались ехать за 1500км от Москвы - заменили стекло. Побоялись, что треснет по дороге и приставать на Украине ДАИшники начнут.

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Legalist8, а как Вам самой? Меня бы жутко раздражало!!(

Ольга, к счастью, случаи приставаний единичны, моя машина их обычно не интересует в корыстных целях.

Долго вырабатывала против товарищей иммунитет, раньше не то что раздражали, - откровенно пугали и вызывали стойкое отвращение. После повышения штрафа за тонировку (у меня была круговая, в т.ч., лобового стекла), специально не снимала тонировку несколько месяцев, заставляя себя общаться с ними, доказывая отсутствия оснований для штрафа (не оштрафовали на разу). Мазохизм, в своём роде, но приобрела полезный опыт и полностью преодолела дурацкие страхи.

Поделиться сообщением

Ольга

ЭЭ..... Я вообще-то про трещину спрашивала, она же перед глазами!)

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Ольга, что-то не туда меня...

"Звёздочка" маленькая, привыкла к ней, не мешает :128: . А стекло менять целиком из-за ерунды пока жаба душит.

Поделиться сообщением

Гость tsb63

Понял.Сэнькс.

Я сам склоняюсь к "ну его нафик"))Благо,повреждение по центру стекла и пока не мешает обзору.Расползется - будем думать.

Цена вопроса 500-1000 рублей (зависит от звездочки) плюс час времени. Причем чем раньше с момента появления звездочки сделаешь тем качественнее будет лечение. Сейчас самое неудачное время для испытаний( оттепель -заморозки опять оттепель). Так что советую провести лечение. Последнюю звездочку мне делали летом - практически незаметно сейчас (хотя у меня была Каско, решил что так меньше проблем).

Поделиться сообщением

Ольга

При наличии Каско, все это лишняя суета, страховку надо использовать по полной, иначе зачем платить такие деньги, да еще и бояться побеспокоить страховщиков, лучше на эту тысячу, что-нибудь приятное для себя купить!))

Поделиться сообщением

Shl

Москвичи, утештесь тем, что вы не одиноки в своих проблемах : http://censor.net.ua/photo_news/225910/v_kieve_paralizovano_dvijenie_transporta_v_gorode_8ballnye_probki_fotoreportaj

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну для Киева снегопад может и аномальный.

А у нас уже как пару недель должен снег лежать))))

Поделиться сообщением

Shl

Который? Москвич или Собянин?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shl

"Сильный снегопад, начавшийся в ночь на вторник в Москве, утром практически параллизовал движение автотранспорта в столице."

Интересно, а тот москвич, что "просит суд обязать Собянина принимать необходимые меры по предупреждению экстремальных обстоятельств и ликвидации их последствий в зимний период", ходатайствовал об обеспечительных мерах и каких? Например, до вынесения решения "запретить Собянину НЕ принимать "необходимые меры по предупреждению экстремальных обстоятельств и ликвидации их последствий в зимний период".

"Магический пепел любовного голода,

Зимой атрофия застывшего города,

Как закоченелые пальцы у горла,

Печальные лица плацкартных вагонов.

О,Моя северная страна!" (Р. Неумоев)

Поделиться сообщением

Гость Лена

Который? Москвич или Собянин?

Берите выше - всю мэрию посодють, ага)))

Поделиться сообщением

Shl

"Москвич или Собянин"

"Берите выше"

А вот Выше уже страшно становится. Даже подумать...

Поделиться сообщением

Най

А вот Выше уже страшно становится. Даже подумать...

Да. Первая заповедь спелеолога: не трогай потолок, а то он может стать полом!

Поделиться сообщением

Най

"Московские автолюбители пренебрегли предупреждениями синоптиков о сильном снегопаде и рекомендациями автоинспекторов воздержаться от поездок на машинах и снова встали в пробках".

Нет, инфантилизм неизлечим!

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика