Обо всём (архив) - Страница 100 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

ГРИБНИК ПО ЖИЗНИ.

Не был на форуме довольно давно,что изменилось,хотелось бы узнать или почитать????????

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Не был на форуме довольно давно,что изменилось,хотелось бы узнать или почитать????????

Да в общем-то, ничего не изменилось - едим грибы, думаем о грибах, пишем о грибах, мечтаем о грибах, говорим опять о них.

А у вас много грибов осталось? B)

Поделиться сообщением

Най

Люди, а кто знает, где в Москве можно купить медвежий и кошачий жир? Желательно с сертификатом качества. Того и другого надо граммов по двести.

Поделиться сообщением

Ольга

Навеяло............ Раньше магазины были - "Сделай сам" :259:

Поделиться сообщением

Иришка72

Люди, а кто знает, где в Москве можно купить медвежий и кошачий жир? Желательно с сертификатом качества. Того и другого надо граммов по двести.

Медвежий жир в аптеках есть, а вот кошачьего точно нет. Можно позвонить в справочную по тел. 961-961-0 И они подскажут адреса аптек. Все с сертификатом

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Люди, а кто знает, где в Москве можно купить ... кошачий жир?

Я знаю, но не продамt09033.gif

201s7L2.jpg

Поделиться сообщением

Пенсионер

Какой ужас! Люди, одумайтесь! Эти вопросы надо не в этой теме обсуждать. Здесь "Живой уголок". :ok:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Най

Медвежий жир в аптеках есть, а вот кошачьего точно нет. Можно позвонить в справочную по тел. 961-961-0 И они подскажут адреса аптек. Все с сертификатом

Спасибо!

Я знаю, но не продамt09033.gif

201s7L2.jpg

Ну вот! (:

Поделиться сообщением

Най

Навеяло............ Раньше магазины были - "Сделай сам" :259:

:128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга
1655969m.jpg

Поделиться сообщением

Гость Лена

Оля,

наверное, она лезет за кока-колой лайт))))

Поделиться сообщением

Malyshok

Разжиревших коров жрущих по 24 батончика сникерса( гадость, только если больше ничего есть нечего) и выпивающих по 6 литров пива в день!!!!!!!!!!.. не примем.. пусть сдохнет сама...

Поделиться сообщением

Ольга

Андрей, коровы едят траву и дают молоко!)))

Грубовато!(

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да уж, некорректно :28:

Поделиться сообщением

Malyshok

Оль.. человек по ссылке ЖРЕТ по по 24 батончика сникерса в день!!!!!!!!!

Это просто разжиревшая корова.

Бань меня навеки , но это так.

Нормальный человек так жрать не будет

Поделиться сообщением

Гость Лена

Малышок

полнеют не только от батончиков, но и от любой другой еды. Вопрос лишь в ее количествах и индивидуальной предрасположенности человека к таким вещам. Зачастую вот такие отклонения в массе - результат отклонений психики. Неужели больные люди заслуживают таких вот грубостей?...

Поделиться сообщением

Дончанин

Андрей, в вашем тоне, в высказываниях узнаю себя в то время, когда удалось покончить с алкоголем (с которым у меня были серьёзные проблемы). Точно так же я поначалу относился к "алкашам", свысока. Мол, вот я какой: захотел - и смог, а они - жалкие, ничтожные личности, совершенно безвольные. и т.п. А ведь совсем недавно я был точно в таком же положении, и ничем от них не отличался.

В той или иной степени подобное испытание гордыней проходят многие, преодолевшие ту или иную страсть в себе, зависимость. К счастью, у меня подобное состояние длилось недолго. Я скоро понял, что не в праве кого-то осуждать, и каждый имеет право так распоряжаться своей судьбой, своим телом, как ему вздумается. И если человек даже не хочет ничего менять, то насильно его не изменишь. А если захочет, то найдёт, куда обратиться, к кому, и уж тогда я, в частности, с удовольствием поделюсь своим опытом. Ведь часто есть желание, но человек даже представления не имеет, как, с чего начать (может, он уже начинал неоднократно новую жизнь, да не удачно).

Заставить пить воду коня нельзя, но подвести к водопою можно. А там пусть сам решает.

Это касательно цели.

А насчёт того, что "путаются под ногами" - кто путается? У меня никто не путается. Да и у вас попробуй начни путаться - такого пинка дадите - мало не покажется :)

По-моему, тут вы лукавите.

И по поводу претензий, "что все остальные должны его амебообразное существование обеспечивать" - так эти претензии - плод уровня развития и культуры индивидуума и не зависят от его социального статуса, пристрастий, болезней...

Всё больше я осознаю, что терпимее надо быть к людям. И тем более к их недостаткам или зависимостям. Ведь можно самому оказаться в ихнем положении. "Нам не дано предугадать"...

Только не воспринимайте этот пост как мораль или нравоучение - это мысли по поводу, не более.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доцент

Дончанин

+ 100

Поделиться сообщением

Доцент

С сегодняшнего дня, распущена партия "Единая Россия" !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика