Обо всём (архив) - Страница 149 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Доцент

Когда еще - голубой воспринимался иначе!!!))

Поделиться сообщением

NewMushroom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Най

Когда еще - голубой воспринимался иначе!!!))

Ну, да. "...Катится, катится голубой вагон...", голубая мечта опять же или вообще "...Снятся людям иногда голубые города...". Всё опошлят филистеры проклятые!

Поделиться сообщением

hap_crimea

Раз темку "Тра ля ля" закрыли тут отпишу:

фильмы

Так тема по фильмам и видеоматериалам обязана быть, может ковырнуть пласты истории? Да и перенести туда все касательно фильмов. В закрытой теме не только негатив был, часть фильмов по ссылкам наших форумчан посмотрел, понравилось.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Дааа.. Лена, к сожалению это правда жизни. Меня в Ашане кассиры предупреждали - Вы посмотрели, все ли на месте в пачке с краской для волос! :mellow:

Во!!!!

Я когда в Ашане закупалась- в краске для волос то перчаток не было, то кондея- маски.

Теперь понятно, спасибо за ликбез.

Водку тоже надо пробовать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Открывать открывающиеся коробочки не запрещено, здесь претензий никаких быть не может.

А если вскрыта однократная упаковка, то такое и брать не стоит.

Кста, после того, как купила охлажденку куриную тухлую- в открытую нарушаю пленку. Если свежее - беру, а подгулял продукт- ну сорри, это уже продавца проблема.

Поделиться сообщением

Ольга

Так тема по фильмам и видеоматериалам обязана быть, может ковырнуть пласты истории? Да и перенести туда все касательно фильмов. В закрытой теме не только негатив был, часть фильмов по ссылкам наших форумчан посмотрел, понравилось.

Такая тема есть, называется Увлечения, там обмениваемся впечатлениями о фильмах и книгах, а так же театральных постановках, перенесла все туда!

Поделиться сообщением

hap_crimea

Такая тема есть, называется Увлечения, там обмениваемся впечатлениями о фильмах и книгах, а так же театральных постановках, перенесла все туда!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Гость Lina

Кста, после того, как купила охлажденку куриную тухлую- в открытую нарушаю пленку. Если свежее - беру, а подгулял продукт- ну сорри, это уже продавца проблема.

И я все нюхаю... Так вот однажды колбасу докторскую, стою, как песик исследую, а с боку вдруг голос - Что скажете, стоит брать? И нюхаю я не только на предмет тухляка, но и на предмет завуалированного тухляка- если даже через упаковку чесноком несет, то точно сырье подкачало. Это как у Конан Дойла, цианистый калий замаскировали под чесночным соусом. :241:

Поделиться сообщением

Най

Это как у Конан Дойла, цианистый калий замаскировали под чесночным соусом. :241:

Опиум замаскировали. :)

А вот одесская, краковская, домашняя украинская просто обязаны пахнуть чесноком. Смотрю на дату выработки и на комбинат. Крупным комбинатам доверяю - у них конвейер, сырьё не тухнет.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

И я все нюхаю... если даже через упаковку чесноком несет, то точно сырье подкачало. Это как у Конан Дойла, цианистый калий замаскировали под чесночным соусом. :241:

А в советские времена нельзя было продавать сало с чесноком, это было нарушением. Все строго было. Сало соленое на рынок пускали не ранее чем через 21 день после уоя свинки.

Обычно на продажу парного мяса давалось 3 дня, не продали сало- солили и через 3 недели продавали. Что не продали в течении 2 недель- коптили. А копченое в хол-ке оч долго лежит.

Сейчас уже все то Ту, все проще, тольно на себя надежда))

Поделиться сообщением

Гость Lina

Опиум замаскировали. :)

Ваша правда, сударь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

zina

У меня клумба цветет второй раз~5ovlJKDb.jpg.~5ovlJKDa.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Пенсионер

Люди добрые, помогите! Может, кому-то мешает дома пианино? Или просто надоело, стоит, пылится? Моя младшая внучка захотела вдруг в музыкальную школу. Более того, сегодня ходили на прослушивание и ее приняли. Новый инструмент покупать не очень хочется по разным причинам. Электро нам не посоветовали покупать в школе. Я не шучу. Просто в свое время мы свой инструмент отдали самовывозом, чтобы не тащить его в новую квартиру. Я и не думала, что нам оно может еще понадобиться. Правда пианино было очень старое, даже старинное, немецкое. Вот такие дела.

Поделиться сообщением

Гость Partizan

..Может, кому-то мешает дома пианино? Или просто надоело, стоит, пылится? Моя младшая внучка захотела вдруг в музыкальную школу...

Эх! Что ж Вам раньше такая мысль в голову не пришла. Мы своё (тоже старое) год назад разобрали на части. Место занимает, и не играет никто, а сбагрить никому не удалось. Пришлось разобрать и, часть на свалку, а дощечки хорошие на дачу. Вот такие дела..

Поделиться сообщением

Дончанин

Пенсионер, почитайте объявления в местных газетах. Наверняка найдёте пианино. Сейчас многие от них избавляются. А за самовывоз ещё и приплатят ;)

Поделиться сообщением

Гость Лена

Пенсионер, поздравляю с приемом внучки в музыкальную школу!

Это ведь очень важно для гармоничного развития ребенка - музыкальное образование!

До сих пор помню свое счастье, когда удачно прошла все прослушивания и меня приняли. Потом, правда, пришлось "пахать" не по-детски, особенно когда пошли гаммы. Но оно того стоило :)

пс. Год назад невестка гуляла с племянником. Шел мелкий моросящий дождик, они возвращались домой через двор мимо мусорных контейнеров и там стояло пианино. Она мне звонила и плакала просто - ну как же так, зачем.... Но так бывает, к сожалению.

Я безмерно благодарна своим родителям, что сохранили мой учебный "Красный октябрь", а не отдали кому-нибудь, кто его потом вот так же...

Поделиться сообщением

Лазурчик
Может, кому-то мешает дома пианино? Или просто надоело, стоит, пылится?

Если честно, есть одно пианино, которое стоит, надоело и очень мне мешается - у моих соседей сверху. Если заберете - буду благодарен)

PS Очень надеюсь, что Вы не мои соседи снизу =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Най

А синтезатор лучше.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Спасибо всем откликнувшимся. Я посмотрела на авито, там есть предложения даже для нашего района, и цены приемлемые (даже даром отдают самовывозом), но хочется, чтобы было из чего выбрать, и потом вы все уже как-то ближе мне, чем посторонние, так что, может, кто еще и прочтет мой вопль. Я уже один раз прошла через это. Дочь в пять лет затащила меня в школу хорового искусства, совершенно случайно. И мы там застряли на 12 лет. Там было и фортепьяно и очень сложное сольфеджио. Дочь объездила с хором всю Европу, так что жалеть нам не о чем. А еще ей там очень здорово развили слух. Ну вот, история повторяется. Тогда мы тоже покупали инструмент не новый, он послужил нам верой и правдой, а потом подарили его одной многодетной семье. Так что, если что, пишите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика