Прогнозы 2010 - Страница 109 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Прогнозы 2010

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся
ой , а мне нравится, иди себе по лужам в резиновыx сапожкаx . Шлеп- шлеп. И водичка с неба. Нравится.

Ну и мокни! А я снега жду! Правда в такую погодку, как сегодня обожаю в тёплых носочках чай пить и в окно глазеть, как кто-то по лужам шлёп-шлёп, тут ветер налетит - зонт вывернется наизнанку, кто-то мокнет, ругается. А там машина по лужице вжить...и брызги на кое-кого. Он мокрый и злой. А я сухая и добрая, сижу себе и чай горячий попиваюm05100.gif

Поделиться сообщением

Дончанин

Дождь, туман, сырость, промозглость - моя погода! Люблю, когда дождь долго и монотонно стучит по стеклу, по крышам... Когда едешь в маршрутке дождливым вечером. Город в огнях и в дожде. И мокрая дорога отражает свет от фонарей.

Снег, оно, конечно, тоже хорошо. Под Новый год. Когда он идёт и идёт, искрится под светом фонарных столбов. Настроение соответствующее обстановке: приподнятое, предпраздничное. Хорошо, когда снежная и морозная погода сохраняется все Новогодние праздники, захватывая Крещение. На Крещение положено быть морозу. Ну а потом пусть опять дожди идут... :(

Поделиться сообщением

nyur
А я снега жду!

Снег засыпет Москву, и, как обычно, "зима застанет большевиков врасплох", город встанет в одной большой пробке, фуры будут полировать заснеженный МКАД форсируя взгорки.... а мы будем стоять, а снег будет идти...

Поделиться сообщением

Гость Flo
Снег засыпет Москву, и, как обычно, "зима застанет большевиков врасплох", город встанет в одной большой пробке, фуры будут полировать заснеженный МКАД форсируя взгорки.... а мы будем стоять, а снег будет идти...

а уже и сейчас весело

меня сегодня два раза со встречки окатило волной грязи из луж (один из которых на скорости, думала, что все, капец котенку)))

на несколько секунд оказываешься в полной визуальной изоляции от внешнего мира, спасают автоматические дворники

они начинают быстро-быстро счищать грязную воду с лобового и хотя бы по переднему курсу появляется видимость

а по боковым стекают потоки

едешь, как в батискафе

так что по мне уж лучше снег, чем такие вот водные лыжи...

Поделиться сообщением

Нита
а уже и сейчас весело

меня сегодня два раза со встречки окатило волной грязи из луж (один из которых на скорости, думала, что все, капец котенку)))

на несколько секунд оказываешься в полной визуальной изоляции от внешнего мира, спасают автоматические дворники

они начинают быстро-быстро счищать грязную воду с лобового и хотя бы по переднему курсу появляется видимость

едешь, как в батискафе

C непривычки пешком жду таких дворников по морде лица - ан фигу. На куртке не предусмотрено. Были вынуждены сегодня сдочерью оттопать полтора км пешком - старались идти дворами, хоть так и дольше. Стоковая канализация забита, полдороги фактически переплывали, а не шли.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Морозы передвинули на 3-4 декабря.

Поделиться сообщением

andr6309
Морозы передвинули на 3-4 декабря.

У нас сейчас мокрая каша, на газонах и во дворах - снег вперемешку с водой. К вечеру, вроде подморозить обещали!

А я снега жду! Правда в такую погодку, как сегодня обожаю в тёплых носочках чай пить и в окно глазеть, как кто-то по лужам шлёп-шлёп, тут ветер налетит - зонт вывернется наизнанку, кто-то мокнет, ругается. А там машина по лужице вжить...и брызги на кое-кого. Он мокрый и злой. А я сухая и добрая, сижу себе и чай горячий попиваюm05100.gif

Как вкусненько Вы рассказали!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

едешь, как в батискафе

Flo, в реагентах ехать ещё хуже, там ни вода, ни омывайка не помогут...только на ощупь. В прошлом году хорошо было, оттепелей не было и город, и машины были чистенькие :( Я в белых замшевых сапожках ходила - ни одного пятнышка!

Поделиться сообщением

nyur
Flo, в реагентах ехать ещё хуже, там ни вода, ни омывайка не помогут...только на ощупь. В прошлом году хорошо было, оттепелей не было и город, и машины были чистенькие :( Я в белых замшевых сапожках ходила - ни одного пятнышка!

ммммм ээээээ в каких местах город и машины были чистенькими? я тоже туда хочууууу, снега падало много и на основных магистралях его не успевали убирать - заливали нафих реагентом, МКАД был постоянно в лужах (а нам по нему 40 км в одну сторону ежедневно), машина чумазая как танк, на омывайке разориться можно

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
ммммм ээээээ в каких местах город и машины были чистенькими? я тоже туда хочууууу, снега падало много и на основных магистралях его не успевали убирать - заливали нафих реагентом, МКАД был постоянно в лужах (а нам по нему 40 км в одну сторону ежедневно), машина чумазая как танк, на омывайке разориться можно

Что-то я не припомню прошлый год с реагентами, наоборот, радовалась, что их не используют. А живу я в ЮЗАО, у нас там было чистенько ( хи-хи, сырик, мяско, грибец :( )!

Могу сапоги предъявить замшевые, белые.

Поделиться сообщением

nyur
Что-то я не припомню прошлый год с реагентами, наоборот, радовалась, что их не используют. А живу я в ЮЗАО, у нас там было чистенько ( хи-хи, сырик, мяско, грибец :( )!

Могу сапоги предъявить замшевые, белые.

видимо весь реагент выливали на МКАД, у нас в городе чисто было, и на стоянке вокруг Румянцево было очень хорошо - сплошной каток, только успевай уворачиваться от жлобов на лысой резине))))) а МКАД реально был просто перелит реагентом, я помню дни когда невозможно было из ряда в ряд перестроится - между полос жуткая каша - снег вперемешку с реагентом, эх, жаль фоток нет, муж когда загнал машину мыться - ушел подальше - ему стыдно было сколько с нас нападало кусков грязи

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
видимо весь реагент выливали на МКАД, у нас в городе чисто было, и на стоянке вокруг Румянцево было очень хорошо - сплошной каток, только успевай уворачиваться от жлобов на лысой резине))))) а МКАД реально был просто перелит реагентом, я помню дни когда невозможно было из ряда в ряд перестроится - между полос жуткая каша - снег вперемешку с реагентом, эх, жаль фоток нет, муж когда загнал машину мыться - ушел подальше - ему стыдно было сколько с нас нападало кусков грязи

Этим предыдущие года грешили, но спорить не буду. Дело было даже не в каше, а в несмываемой плёнке, которая покрывала машину. Это был мрак :( , сидишь как в чехле , на улице день, а в машине ночь.

Поделиться сообщением

VITUM

Даю первый точный прогноз на 2011 год:

Сморчков-строчков будет много. Но к 14 мая они уже почти сойдут.

Поделиться сообщением

Гость Лариса

Интересно: Это пессимистический прогноз или оптимистический? :(

Поделиться сообщением

VITUM

Достоверный!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Оптимистичный конечно, как он сам :(

VITUM, верю Вам безоговорочноt2705.gif

Поделиться сообщением

nyur

ой, я прям разволновалась - я ж строчки не собирала, мне ж хотца, мне ж интересно, а тут еще и много.... как бы не проспать. не пропустить... побежала за валерьянкой

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
ой, я прям разволновалась - я ж строчки не собирала, мне ж хотца, мне ж интересно, а тут еще и много.... как бы не проспать. не пропустить... побежала за валерьянкой

Nyur, ктож тебе даст проспать! Не волнуйся, готовь корзину. :(

Поделиться сообщением

nyur
Nyur, ктож тебе даст проспать! Не волнуйся, готовь корзину. :(

вот спасибо, добрый человек!!! я чувствую заразилась я тут от вас капитально, а ведь изначально пришла на форум с абсолютно корыстной и разовой целью - прознать грибное местечко, съездить, набрать и угомониться))))))

Поделиться сообщением

Гость Лариса

Вот оно что! Так это месть такая, завуалированная. c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика