Су вид - Страница 14 - Блюда без грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чупакабра
18.01.2026 в 14:11, denis70 сказал:

Думаю, остынет, настоится и будет неплохо... 

Денис, ну и как впечатления от помидоров?

Я сегодня доедаю свою форель, идет уже шестой рыбный день подряд:88:

Я ее, наверное, передержала - готовила 1 час, и потом не сразу вынула. Но она получилась нежная и сочная, мне понравилась. С соком, он тоже вкусный, я им поливала овощи.

Еще и уху сварила из форельей головы и хвоста, так что рыбные дни продолжаются))

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

denis70
1 час назад, Чупакабра сказал:

Денис, ну и как впечатления от помидоров?

Марина, приветствую! Всё хорошо, вкусные. Единственно, в следующий раз я уменьшу температуру с 60С до 55С. Получились жидковаты внутри, такие как из банки "томаты в с/с", а хотелось чуть плотнее. Но это ещё и сезон... Томаты, хоть и на ветке - "Фламенко сливовидные", но грунтовые Сливки осенние были бы плотнее. 

1 час назад, Чупакабра сказал:

Я ее, наверное, передержала - готовила 1 час, и потом не сразу вынула

По времени в Су вид переготовить очень сложно, так что уверен, всё у Вас вышло как надо. Я вчера тоже делал стейки Кижуча. По ним методика отработана. Это 47С/45мин. И вот именно про Кижуча эти 3 градуса довольно важны. Если Сёмга и Форель остаются нежными даже после 50С, то Кижуч деревенеет и волокна становятся плотными. Кету и Горбушу не пробовал готовить... Ну и головы с хвостами у меня тоже - стандартный и лучший суповой вариант. И сам их коплю в морозилке от разделки, и в магазине часто покупаю эти наборы от лососёвых. 

Поделиться сообщением

Чупакабра
32 минуты назад, denis70 сказал:

Но это ещё и сезон...

я тоже подумала, что буду в сезон экспериментировать. Надеюсь, что-нибудь у меня вырастет на участке. Тогда же и ягоды свои будут

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика