Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 27 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

PGN
42 минуты назад, GSV сказал:

Посоветуйте базу под Вышним Волочком

Я, например, поступаю следующим образом: набираю в браузере вопрос "Базы отдыха (турбазы, мотели) Псковской/другой области". В открывшейся по запросу странице, смотрю, что меня устраивает, записывают на промокашку (запоминаю) Ага, при девичьей памяти я записываю! Выбираю, что из предложенного меня устраивает... Ну и т.д.  Как то так. :-)))))

Поделиться сообщением

Хася

@GSV Посмотрите тему поездки в В.В. прошлой осенью; там был коттедж хороший

Поделиться сообщением

GSV

Спасибо!

Поделиться сообщением

Хася

@GSV все жили на базе, может в теме и контакты есть, я не помню; а часть ребят коттедж на озере снимала. Но если я верно понимаю, до боров все равно ехать надо . 

Удачи вам и добро пожаловать на форум:28:

Поделиться сообщением

Maya
17 минут назад, Хася сказал:

часть ребят коттедж на озере снимала

Этот коттедж, контакты которого в прошлогодней теме, в этом году сдан в долгосрочную аренду. Я звонила хозяину.

Поделиться сообщением

Чупакабра

Сейчас убегаю, позже кину контакты.

Одна из баз называется Лесная дача на Голубых озерах (можно забить в поиске). Там в домиках есть плиты, в некоторых газовые, в некоторых электрические. На других базах этого нет, надо просить кухню, чтобы пустили или сами сварили. В темах 2015-2017 должны быть контакты других баз. Есть ещё Здешево, там я не была, но по описанию плит там нет

Поделиться сообщением

GSV
2 часа назад, Чупакабра сказал:

Если будут свободные места на Голубых озерах обязательно посещу это место

Поделиться сообщением

Чупакабра

@GSV , ссылка на еще одну базу:

http://ecopark-volochek.ru

И еще на одной останавливались в прошлом году, но у меня не осталось контактов. Галя (ГалинаМир) с ними общалась, можно спросить ее в личке

Поделиться сообщением

Sasha
02.09.2018 в 17:35, Ольта сказал:

я без понятия, где они на востоке водятся 

Я бы подсказала пару мест, но это далеко, вряд ли ты за ними поедешь :) Это далеко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новик

Не, ну под Муром я бы сгонял, как только боровой пойдёт.....  Да и в Петушках леса очень даже....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольта
6 часов назад, Sasha сказал:

Я бы подсказала пару мест, но это далеко, вряд ли ты за ними поедешь :) Это далеко.

Ты права :D За белыми могу, а подосиновики так, прицепом все же)))))) или недалеко если. 

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Sasha
4 часа назад, Новик сказал:

под Муром я бы сгонял, как только боровой пойдёт

Кто б не сгонял!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kimlana
5 часов назад, Новик сказал:

Не, ну под Муром я бы сгонял

Я и не знала, что моя родина популярное грибное место.( Прям мне  даже стыдно) А конкретно какой лес там? с какой стороны от города?

Поделиться сообщением

Новик
2 часа назад, Kimlana сказал:

Я и не знала, что моя родина популярное грибное место 

Ну вот хоть бы взяли с собой хоть разок на Родину!  Местные же там все грибные места знают! И звякнуть сейчас не сложно, узнать пошёл ли гриб... :smile75:

• Нравится 2
  • Плюсуюсь 1
  • Ржу... 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Натальюшка

Завтра, в четверг есть желающие поехать за опятами? Возьмите меня с собой за компанию!!!! Буду очень благодарна, и за бензин отдам. Образовался свободный выходной день, хочется провести с пользой ( одна боюсь в лес ходить)

Поделиться сообщением

Maya
04.09.2018 в 17:29, GSV сказал:

Посоветуйте базу под Вышним Волочком, чтоб по борам побродить

Не совсем по теме, но считаю нужным предупредить: девочки с форума сейчас там, забронировали номер на турбазе Здешево (это в самом Волочке, до лесов близко). Не смогли остаться там (по их словам, грязища жуткая и нечеловеческие условия) и, так и не заселившись, переместились в знакомый Экопарк, который упоминала Марина Чупакабра. так что выбирайте внимательно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

PILIGRIM

Уважаемые грибники, может кто подскажет, как обстановка с грибами в Ногинском районе? Появилась возможность выбраться туда на выходные. Знакомые сказали, что локально встречались на неделе подосиновики, а вот опята не попадались.... Может изменилась ситуация?

Поделиться сообщением

денис
2 часа назад, PILIGRIM сказал:

Уважаемые грибники, может кто подскажет, как обстановка с грибами в Ногинском районе? Появилась возможность выбраться туда на выходные. Знакомые сказали, что локально встречались на неделе подосиновики, а вот опята не попадались.... Может изменилась ситуация?

Мне с Черноголовки, фотки с "много" опят показывали. Дня 3 назад.. 

Всё, "местами"! 

Ещё, охранник с работы сказал.. Ходил с сыном, чуть в разные места. Сам практически с нулём, а сын мешок с лишним настриг. 

Также, дня 3 назад. И примерно в том же направлении. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Amaly

Очень интересует турбаза у озера Вохро во Владимирской области. Раньше она там была, если ехать от Новского.  А что с ней сейчас, функционирует ли еще?  В сети никакой информации про нее найти не удалось. И есть ли там рядом какие-либо другие места, где можно остановиться?

Поделиться сообщением

Verunka

Выезжаю примерно через час на разведку за опятами.

Дороги вроде без пробок на север...

Кто успеет, пишите.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика