Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 31 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

matilda1956

Во Фролищи я бы с удовольствием скаталась. Несмотря на то что против собирать грибы в таких местах. :232:

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Maxim

С супругой и ребенком 8-и лет хотим сьездить за грибами. Сегодня или Завтра утром. Готовы выехать в пять утра. Бензин с нас, а грибные места и помощь в распозновании грибов с Вас) Можем просто на двух машинах. Готовы часа три ходить по лесу. Пишите или на форум или звоните/пишите на номер 8-926-719-8588

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Товарищи))) а поделится кто грибным местом с опятами, которые полезли вот-вот (читала про север МО или Верею, может еще что)? Я их собирать не люблю) Но разок хочу набрать и отвезти маме. А в этом году я хоть и хожу в лес почти каждый день, но не за поисками грибов), поэтому хотелось бы стопроцентное попадание, а я бы выделила для этого утро)

Звучит нагло, но вдруг. По моим местам пока тишина(

Про другие грибы уже как-то и не надеюсь)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Александр 51

Привет всем. С 15го октября иду на неделю в отпуск. Могу захватить с собой или 

На Ваши места. Сам езжу на угад)

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

matilda1956
20 часов назад, Александр 51 сказал:

Привет всем. С 15го октября иду на неделю в отпуск. Могу захватить с собой или 

На Ваши места. Сам езжу на угад)

А зачем  наугад? Здесь много безлошадных и желающих.Уточните пожалуйста откуда выезжает. Грибы еще немного есть. Главное, чтобы с погодой повезло и не начались заморозки. :)

Поделиться сообщением

Александр 51
Thu Oct 04 2018 в 12:43, matilda1956 сказал:

А зачем  наугад? Здесь много безлошадных и желающих.Уточните пожалуйста откуда выезжает. Грибы еще немного есть. Главное, чтобы с погодой повезло и не начались заморозки. :)

Из Нахабино. Ответов и предложений пока не было.Где тут много желающих пока не видел.

Моё дело предложить

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Lvovna
33 минуты назад, Александр 51 сказал:

Где тут много желающих пока не видел.

Не видели, потому как грибов нынче почти нет и никто не знает, куда за ними двигать, а после 15 вообще всё накрыться медным тазом может, если хорошие заморозки пройдут. Тогда из грибов мало что останется: рядовка, фламмулина и наука:unsure:. Ближе к 15 числу могут желающие подтянуться. 

Ваше местоположение тоже не для всех подходяще. Я, например, практически ни за какие коврижки на другой конец МО не поеду, нас и поближе к дому не плохо леса кормят:smile264:

Поделиться сообщением

Toha77

Всем добрый вечер,завтра ранним утром  стартую из Кузьминок на машине в Елкино,если вдруг кто захочет присоединиться пишите;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солнце
37 минут назад, Toha77 сказал:

,завтра ранним утром  стартую из Кузьминок на машине в Елкино,

Завтра у нас слёт, многие грибники будут там.

Поделиться сообщением

Sasha
1 час назад, Toha77 сказал:

завтра ранним утром  стартую из Кузьминок на машине в Елкино

Сосед, здравствуйте. Завтра нет, а вообще я бы вам составила компанию как-нибудь на днях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Lvovna
4 часа назад, Toha77 сказал:

завтра ранним утром  стартую из Кузьминок на машине в Елкино,если вдруг кто захочет присоединиться пишите;)

Может быть тоже поеду завтра, обычно в выходные не езжу, до утра есть время подумать... Сегодня меня дождик ночной спугнул:smile7:

Поделиться сообщением

Toha77

Я,к сожалению,а точнее к счастью,ввиду двух маленьких спиногрызов ничего не планирую зараннее ,но если возможность будет,то постараюсь информировать в данной теме:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

matilda1956

Кто на этой неделе поедет  в Елкино (после дождей) ? Просимся на хвост. Можем сами подъехать к станции 88км.Два чел. 

Поделиться сообщением

ГРИБНИК ПО ЖИЗНИ.

Завтра поеду под Талдом,могу с Ногинска кого нибудь взять с собой, есть желающие?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ГРИБНИК ПО ЖИЗНИ.

Съездил под Талдом,проехал 350 км, нихрена не получилось пособирать грибы, кроме 3х подосов взять было нечего,свинушки есть червивые чернушки тоже но не брал, крайне разочарован поездкой если б не природа и лес великолепный.Для себя сезон по грибам закрыл, больше ни куда не поеду.

• Нравится 5
  • Печаль 2

Поделиться сообщением

Новик

Тоже вчера на юга смотались. Уже на А-107 заметили заморозки на почве, трава в инее.... На трассе А-108 по лесу нормально, но грибов в лесу нет, даже мухоморы одиночные и   редки. На полянках в мелких соснах - мороженные маслята и шампиньоны. Подберёзовики  в траве по краю у берёз - тоже "стеклянные".....  Тоскаааа......  Если сёдня на работе отосплюсь, может завтра рвану ещё в одно место напоследок.....   И перехожу на ловлю хыщника на малька и блесну. Окунь на Царицынских прёть со страшной силой!

• Нравится 3
  • Ржу... 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Geneviena
2 часа назад, Новик сказал:

И перехожу на ловлю хыщника на малька и блесну. Окунь на Царицынских прёть со страшной силой!

А если на мороженные маслята?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новик
25 минут назад, Geneviena сказал:

А если на мороженные маслята?)

Клюнет отмороженный карась!  :biggrin_mini2:

• Нравится 2
  • Ржу... 5

Поделиться сообщением

Александр 51

Завтра собираюсь под Звенигород. Могу захватить. 

Поделиться сообщением

Нина.
‎13‎.‎10‎.‎2018 в 08:45, Новик сказал:

Окунь на Царицынских прёть со страшной силой!

А что вы с ним делаете? Едите? :facepalm:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика