Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 78 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

Промокашка

Это юг Подмосковья? 

Поделиться сообщением

Sasha
19 минут назад, Промокашка сказал:

Это юг Подмосковья?

Северо-восток :)

Поделиться сообщением

Промокашка

Интересненькое дело, у меня Горьковское, тоже как бы северо- восток) Вот ведь, карту совсем не умею читать) 

Саша, спасибо) 

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Sasha
2 часа назад, Промокашка сказал:

Саша, спасибо) 

Да не за что, я прост привычная, по всему Подмосковью мотаюсь в разные стороны, уже поневоле географию освоила.

Поделиться сообщением

любитель белых

может на днях северо восток одним днем четверг или пятница .если заморозков не будет могу скататься выезд ярик.на сегодня один в планах еду..но можно и др направления южные не знаю.:avki-ru-0033-3dsmile:

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

ГАЛИНА МИР

Всем доброго вечера! Кто- нибудь хочет прогуляться завтра  за белыми?)Места знаю, но машины нет)Грибы есть точно, вчера собирали), ехать неблизко, но грибы зачётные)Пишите в личку.

IMG_20221016_101202.jpg IMG_20221015_171500.jpg
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Vadim-gribogriz
10 минут назад, ГАЛИНА МИР сказал:

Кто- нибудь хочет прогуляться завтра  за белыми?

Я  хочу  прогуляться    завтра  за  белыми,  сильно ,  сильно  хочу !   Но  увы ,  расстояние ... поэтому  завтра  придётся  снова  ехать  за  синеножкой .

• Нравится 1
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением

любитель белых
16.10.2022 в 19:11, ГАЛИНА МИР сказал:

Всем доброго вечера! Кто- нибудь хочет прогуляться завтра  за белыми?)Места знаю, но машины нет)Грибы есть точно, вчера собирали), ехать неблизко, но грибы зачётные)Пишите в личку.

среда четверг  возможен выезд .ну если тепло и без дождей.правда листвы много   уже.:avki-ru-0041-3dsmile:я думаю на денек на 2 не то время :D ну кто по серьезному звоните в л.к и телефон желателен чтоб не аукать в послед момент.:avki-ru-0111-3dsmile:

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

ЮлияА

Добрый вечер! Хочу поехать за грибами по направлению Владимирская область. По моим местам в этом году не очень, хочу поехать в сторону Александрова, например 173 км, но! ни разу там не была. Поеду на электричке. Если есть желание присоединиться, буду очень рада! Советом по грибной локации тоже буду очень признательна! 

Поделиться сообщением

ЮлияА

@ГАЛИНА МИР Добрый вечер! Как съездили? 

Поделиться сообщением

любитель белых
23 часа назад, ЮлияА сказал:

Добрый вечер! Хочу поехать за грибами по направлению Владимирская область. По моим местам в этом году не очень, хочу поехать в сторону Александрова, например 173 км, но! ни разу там не была. Поеду на электричке. Если есть желание присоединиться, буду очень рада! Советом по грибной локации тоже буду очень признательна! 

под александровым дача у товарища .нет ничего до прошедших выходных  . вот киржач и покров есть результаты.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

ГАЛИНА МИР
2 часа назад, ЮлияА сказал:

@ГАЛИНА МИР Добрый вечер! Как съездили? 

Хорошо.По количеству меньше,чем надеялись,но качество отменное Грибов становится меньше,а может это просто после чеса воскресного так кажется)), но малыши ещё растут пока IMG_20221018_015125.thumb.jpg.99f3dbfb2b21a1c67176a817bcf0357b.jpg.Надеюсь, что до пятницы грибы доживут)

• Нравится 1
  • Класс!!! 7

Поделиться сообщением

ЮлияА

@любитель белых Спасибо Вам большое! Значит поеду в Войново, там хоть что то найти должна. Спасибо! Было бы обидно зря поехать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЮлияА

@ГАЛИНА МИР Какой красавец! Это ж какое удовольствие вы получили! Здорово! :good:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ГАЛИНА МИР

Добрый вечер, товарищи гриболовы!)

В пятницу собираюсь поехать во Владимирскую обл,сама без машины,места знаю, была в понедельник- грибочки были,надеюсь на продолжение) .Кто хочет составить компанию- пишите в личку:fund02069:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

любитель белых
2 часа назад, ГАЛИНА МИР сказал:

Добрый вечер, товарищи гриболовы!)

В пятницу собираюсь поехать во Владимирскую обл,сама без машины,места знаю, была в понедельник- грибочки были,надеюсь на продолжение) .Кто хочет составить компанию- пишите в личку:fund02069:

до пятницы все уже проверят и вытопчут.надо быстрее стартовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ГАЛИНА МИР
1 час назад, любитель белых сказал:

до пятницы все уже проверят и вытопчут.надо быстрее стартовать.

Стартуйте)Я работаю завтра.Если бы не работа- давно бы уже в лесу была)

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@любитель белых я под Александровом. Достаточно белых и польских, на полях рыжики. Сегодня соседку выводила в лес за польскими, набрали, но червивость приличная. Вчера я за белыми ходила, тоже нормально. 

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

любитель белых
21 час назад, Светлана Ларина сказал:

я под Александровом. Достаточно белых и польских, на полях рыжики. Сегодня соседку выводила в лес за польскими, набрали, но червивость приличная. Вчера я за белыми ходила, тоже нормально. 

твкие там у вас или поинтересней будет.

200.jpg
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Lvovna

Не знаю получится с кем-нибудь на завтра договориться... У меня сложная ситуация и это попытка "запрыгнуть в последний вагон" уходящего сезона, ибо не было возможности ездить в лес. Посему, у кого есть желание завтра прокатиться по Егорьевскому или Шатурскому шоссе, стучите в личку пока не поздно. Где сейчас и что осталось - не в курсе, очень приблизительно... Обычно стартую с Подмосковья до 6 утра, рядом Казанская ж/д и Жуковский. Долго кататься до темна тоже не смогу.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика