Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 76 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

Вили

Приветствую!

Съездить удалось? Какие успехи, трофеи были?

Поделиться сообщением

matilda1956

Всем привет!если кто поедет,возьмите на хвост.:232:

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Что-то прям грустно в этом году( хоть в Кемеровскую едь:)

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Лапка

@Грибной дождь с тобой хоть в любую можно ехать) Поедешь?)

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala
11.09.2022 в 13:15, Грибной дождь сказал:

Что-то прям грустно в этом году( хоть в Кемеровскую едь:)

Далековато) 

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Лариса Панкова

Добрый вечер! Кто нибудь собирается в эти выходные за грибами, возьмите с собой! Есть машина))

• Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Любовь1971
4 часа назад, Лариса Панкова сказал:

Добрый вечер! Кто нибудь собирается в эти выходные за грибами, возьмите с собой! Есть машина))

Я бы тоже с удовольствием,только не в выходные

Поделиться сообщением

Приезжий

Владимир, если кто поедет за грибами, возьмите,  пожалуйста с собой!  Новичок,  грибов не знаю,  но по лесу люблю походить. Есть машина,  можем по разным местам поездить. 

• Нравится 2
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Sasha

Дорогие мои, я выхожу из сумрака и очень хочу в лес. У меня свободны 8 и 9 октября - это суббота и воскресенье. Если заранее договориться, может быть, смогу выбраться и на неделе с 4 октября или на буднях с 10 по 13 (15 у нас слёт, 20 лет форуму, не забудьте). Предпочтительнее всего - дальний восток МО или смежная Рязанская область. Можно во Владимирскую. ОЧЕНЬ ХОЧУ БОРОВИКОВ :)))) Но и другие грибы, какие нам сейчас лес подарит, порадуют.

На указанные даты ищу попутчиков. Я без машины, живу на юго-востоке Москвы, могу подъехать, куда скажете. В бензине, само собой, участвую.

• Плюсуюсь 3
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Svetlana Nikolaeva
3 часа назад, Sasha сказал:

Можно во Владимирскую. ОЧЕНЬ ХОЧУ БОРОВИКОВ

Проживаю в Электрогорске, есть авто, можем составить компанию в любой день с 4 октября, взять в машину можем 3 человека, комфортнее конечно будет двоим. Удобнее конечно будет стартовать от станции  Фрязево, что бы нам не катать бензин до Москвы и обратно. 
Правда грибных мест совсем не знаем.

• Нравится 1
  • Класс!!! 5

Поделиться сообщением

Любовь1971
1 час назад, Svetlana Nikolaeva сказал:

Проживаю в Электрогорске, есть авто, можем составить компанию в любой день с 4 октября, взять в машину можем 3 человека, комфортнее конечно будет двоим. Удобнее конечно будет стартовать от станции  Фрязево, что бы нам не катать бензин до Москвы и обратно. 
Правда грибных мест совсем не знаем.

Живу не далеко от фрязево,могу в любое время,грибных мест знаю меньше в тысячу раз чем Саша,но тоже очень хочу туда же во Владимирскую и еще больше хочу боровиков,возьмите пожалуйста с собой!!

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Svetlana Nikolaeva
14 часов назад, Любовь1971 сказал:

очень хочу туда же во Владимирскую и еще больше хочу боровиков,возьмите пожалуйста с собой!!

С удовольствием возьмем вас с собой, осталось только Сашу уговорить поехать с нами.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Любовь1971
2 часа назад, Svetlana Nikolaeva сказал:

С удовольствием возьмем вас с собой, осталось только Сашу уговорить поехать с нами.

Спасибо!Будем уговаривать

Поделиться сообщением

Лапка

@Sasha , @Svetlana Nikolaeva Ух ты а можно с вами, а может в Тверскую? я знаю бор в Талдомском районе) там правда лучше на машине с высоким клиренсом)

Поделиться сообщением

bro

Добрый день, я тут новенький. Есть желание в субботу отвезти детей в лес по грибы, но мест не знаю в округе, где реально можно собрать белых, подосиновиков и т.д. Может кто-то готов присоединиться из знающих грибные места, желательно в сторону юго-запада и юга, но варианты и с Тверской областью рассматриваю. Джип с высоким клиренсом есть, одно место для попутчика-проводника в машине как раз имеется. Пишите в личку, спасибо

Поделиться сообщением

Лапка

@bro сейчас все лотерея, можно приехать и вообще грибов не найти такое тоже бывает, гарантий вам  никто не даст и личка у вас заработает после 3 или 5 сообщений на форуме:mellow:

Поделиться сообщением

bro

ну про лотерею понятно, собственно гарантий с попутчика и не требуется )) просто люди с опытом явно могут поделиться местом, где шансы хотя бы выше средних ))  про сообщения в личке понял. тогда буду мониторить тему и если кто-то отзовется, то напишите тут, я уже в личку отпишу. спасибо 

Поделиться сообщением

Лапка
1 час назад, bro сказал:

просто люди с опытом явно могут поделиться местом, где шансы хотя бы выше средних )) 

Я вот знаю несколько мест во Владимирской, была там 27 числа и ничего не нашла, а всегда было и много

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Вербена

Люди!!!! Возьмите за грибами!!! Уже нервная трясучка начинается! Могу  в любой день, только заранее знать надо о поездке.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

postman

Вот ехать или не ехать, a?

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика