Здрасьте всем! :) - Страница 99 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доцент

Жаль, что сезон заканчивается...

Это Вам так кажется.. Если побудете дольше увидите что это еще не конец, да и много новых грибов узнаете, даже зимних...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Boletus

Здравствуйте! Принимайте, пожалуйста, в свою компанию  :fund02069: 

Сразу спасибо огромное всем за информацию. Очень помогает при поиске в моем маленьком, универсальном лесе. Я-пенсионерка, безлошадная.  Хожу, обычно, одна. Страшно, конечно, но как только в лес попадаешь удачно, в азарте про страх как-то забывается.

В лесу бываю несколько раз в неделю. Урожаи мои достаточно скромные, компенсирую их частотой походов. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Ольга

@Boletus, конечно принимаем!) Добро пожаловать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kov314

Здравствуйте  уважаемые !!!

Мне кажется ,что на грибы начинается новая мода ,Особенно на лекарственные 

Люди долго жить хотят ,а лекарства подорожали 

Вот народ и ищет -чем дешевле лечиться и слышит из СМИ ,что грибы -лекарственными бывают 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

@kov314, приветствую Вас на форуме!  А Вы как с этим связаны?

Поделиться сообщением

kov314

Здравствуйте! Принимайте, пожалуйста, в свою компанию  :fund02069:

Сразу спасибо огромное всем за информацию. Очень помогает при поиске в моем маленьком, универсальном лесе. Я-пенсионерка, безлошадная.  Хожу, обычно, одна. Страшно, конечно, но как только в лес попадаешь удачно, в азарте про страх как-то забывается.

В лесу бываю несколько раз в неделю. Урожаи мои достаточно скромные, компенсирую их частотой походов. 

Одной в лес лучше не ходить -Говорят это опасно Лучше вдвоём Хоть кого нибудь из знакомых или соседей найдите 

@kov314, приветствую Вас на форуме!  А Вы как с этим связаны?

давно грибы выращиваю -вот хочу лекарственные начать выращивать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Boletus

Одной в лес лучше не ходить -Говорят это опасно 

Cогласна  с вами. Просто большинство предпочитает ходить, когда грибов можно набрать на заготовку. Просто погулять, подышать, полюбоваться красотой леса и собрать только на жарку, не у всех есть время и силы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

julia805

Здравствуйте, я здесь новенькая. Хочу узнать, что у меня за гриб растет на пне. Фото могу выложить,только пока не знаю как. Надеюсь вы мне подскажите

Поделиться сообщением

Ольга

@julia805, Привет, вот тут почитайте как фото выкладывать http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2939

Поделиться сообщением

Pavel86

Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно зарегистрировался на вашем форуме, хотел задать несколько вопросов про солёные грибы; но в теме про нужный гриб такой возможности нету. Подскажите пожалуйста, где я могу разместить свои вопросы.  

Поделиться сообщением

Ольга

@Pavel86, Привет!) Попробуйте еще раз задать вопрос в нужной теме.

Поделиться сообщением

ostrov

Я новенькая ! принимайте в свои  ряды!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хася

@ostrov, Принимаем! 

Добро пожаловать:) 

Поделиться сообщением

Рептилоид

Приветствую всех жителей планеты Земля, и грибников в частности! Меня очень интересует флора и фауна этой замечательной планеты, а в особенности грибы. Рад, что отыскал на просторах Интернета этот замечательный форум, благодаря которому я узнал для себя много нового.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ольга

@Рептилоид, привет!) Нас тоже интересуют грибы Южного Урала, надеюсь, Вы нам будете о них рассказывать)

Поделиться сообщением

Pavel2

Доброе время суток ,кто нибудь подскажет с названием гриба ? Это первый вопрос ,а второй как фото выложить ? Сам пока тему не могу создать 

Поделиться сообщением

Ольга

И Вам доброе) Тему создавать не нужно, она создана уже: Неизвестные грибы Краснодарского края http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2832&page=23#entry340147

Как выложить фото http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2939

Поделиться сообщением

NatalyaBur

пробираясь по форуму от нижних тем (так уже получилось в горячую пору сбора грибов) к верхним - добралась наконец таки на самый верх))

приветствую всех форумчан! и знатоков и чайников-любителей вроде меня))

я Наталья, живу  в Можайске Московской области. работаю в Москве. для сбора грибов уделяю 1 день в неделю - субботу. собирательные плантации выхаживала в поиске собственными ногами)). но еще даже десятой части лесов можайского района не исследовала.

я на машинке. рено сандеро. в виду того, что пристрастилась этим летом к тихой охоте, уже сделала вывод-следующую машинку буду брать дастер 4*4))

машинка у меня очень свежая, пока не ломается. потому спокойно могу тронуться в любой путь).

сейчас пытаюсь подобрать амуницию на зиму. так как мерзлячка, а в лес по снегу уж очень хочется попробовать))

желающие могут присоединяться или дергать меня как извозчика)).

воть. очень надеюсь влиться в ваш дружный коллектив.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

ЛИСА

Приветствую всех!) Больше года наблюдаю за красочными отчетами, и вот наконец решила присоединиться.

Буду рада найти компанию на грибопоходы по северу МО, по Ярославской ЖД.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

@ЛИСА, и Вам здравствуйте!) Добро пожаловать на форум!)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика