Здрасьте всем! :) - Страница 100 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вася Гриболов

Здравствуйте всем!

Меня зовут Василий, 48 лет, женат, есть сын 8 лет. С детства увлекаюсь грибами и рыбалкой, выезжаем с супругой в основном по выходным (работа). Есть машина, что значительно облегчает поездки за грибами и за рыбой. К сожалению, особо грибных мест не знаем, но с пустой корзиной никогда не возвращались.

Нашел ваш форум, почитал и понял, что надо регистрироваться и вливаться в ваши ряды. Принимайте новичка!

Изменено пользователем Вася Гриболов
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ольга

@Вася Гриболов, привет!) Принимаем!) Вливайтесь в наши ряды!)

Поделиться сообщением

Vilma

Добрый день, уважаемые форумчане! Неожиданно для себя этой осенью "заболела" грибной болезнью. Живу в Москве, в лес выезжаю на юг МО, пока недалеко, есть машина. Ваш замечательный форум подталкивает к грибособирательству, грибоизучению, грибопоглощению все больше и больше. Так бы и читала его вечерами в качестве лучшего отдыха (уже имеются узнаваемые и любимые герои-форумчане), но вчерашняя находка побудила зарегестрироваться самой. Понимаю, что это какая-то разновидность опят, но не могу определиться. Пойду в тему опят, попробую вставить фотографии.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

Добрый день, уважаемые форумчане!

@Vilma, и Вам здрасти!)

Пойду в тему опят, попробую вставить фотографии.

Ждем фотки)

Поделиться сообщением

Сестра М

Здравствуйте еще раз. (Я уже давича поздоровалась в донской теме).

В любители грибов попала случайно (до этого собирала съедобные травы) - вышла на свой день рождения погулять - травок пособирать и чуть не наступила на степной сморчок. Так и пошло-поехало.

Пыталась собирать какие-то грибы летом (я почему-то думала, что они должны начаться в июне), но не нашла.

Поэтому все лето изучала их, а осенью попала случайно в лес в Вешенскую. Ну, и у меня такое чувство, что я каким-то образом до сих пор там.

Лес - это, оказывается очень круто. А когда ты там находишь что-нибудь еще и вкусное - чувство как будто Существование тебя любит и заботится о тебе. 

Ну другая тема - это грибная жадность. Правда в таких количествах еще не находила, чтобы трудно было унести... Но все же хочется еще найти грибов!

К сожалению, своего транспорта нет. Поэтому приходится ПРИДУМЫВАТЬ РАЗНОЕ!      (тут по идее должен быть злой смайлик).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ольга
6 минут назад, Сестра М сказал:

Здравствуйте еще раз. (Я уже давича поздоровалась в донской теме).

Видели-видели!) Сестра М, добро пожаловать на форум!)

Поделиться сообщением

Дончанин
19 минут назад, Сестра М сказал:

К сожалению, своего транспорта нет. Поэтому приходится ПРИДУМЫВАТЬ РАЗНОЕ!

Мы часто организуем совместные поездки. Так что не стесняйтесь, напрашивайтесь - мест обычно всем хватает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сестра М

@Дончанин , я и не стесняюсь! Вообще всем отвечаю, что в рощу ходила по грибы - на всякий случай - а вдруг спрашивающий грибник и он пожалеет меня и возьмет с собой "по настоящие грибы"!    :-) 

Поделиться сообщением

Артёмчик

Всем здрасте. Я сегодня случайной обнаружил этот чудесный сайт, так еще и с земляками. Примете меня в свои ряды? Правда уже не сезон, но все в переди.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Хася

Артёмчик, Конечно примем, добро пожаловать:) 

А что не сезон - так не страшно; успеете здесь освоиться, познакомится с земляками и не только. 

Поделиться сообщением

Дончанин
1 час назад, Артёмчик сказал:

Правда уже не сезон

У нас круглый год сезон! Если не в лесу, так на форуме. Если не собираем, так опознаём)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чупакабра
Только что, Дончанин сказал:

У нас круглый год сезон! Если не в лесу, так на форуме. Если не собираем, так опознаём)

А когда не собираем и не опознаем - тогда кушаем и делимся впечатлениями и рецептами!!! Для этого всегда сезон!!!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Алена1

Доброго всем дня! Всем кто любит тихую охоту. Мы с мужем собираем грибы везде!!!! В это лето собирали во Владимирской области, а когда не было времени на дальние поездки выбирались в леса под Егорьевском. IMG_20160906_142637.jpgIMG_20160831_154029.jpgIMG_20160831_160617.jpgIMG_20160906_174753.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Доцент

@Алена1 приветствую Вас на форуме! 

Поделиться сообщением

Sasha
В 19.11.2016 в 13:00, Алена1 сказал:

выбирались в леса под Егорьевском

О, нашего восточного полку прибыло :) Мы в этом сезоне многие "выбирались в леса под Егореьвском", иногда целыми толпами :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новик
20 часов назад, Sasha сказал:

О, нашего восточного полку прибыло :) Мы в этом сезоне многие "выбирались в леса под Егореьвском", иногда целыми толпами :) 

Сколько же я в следующем году нацепляю там своим металлодетектором ножей и ключей!  :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алена1

Доброе утро! Ура я теперь знаю к кому обращаться за помощью))))

Поделиться сообщением

Солнце
В 28.09.2016 в 10:06, Татьяна Дериул сказал:

Здравствуйте,

Добро пожаловать,  Татьяна.  Рада тебя видеть на форуме.

Поделиться сообщением

Vorobey0103

Всем привет!

Первый раз на форуме вообще...

За грибами хожу с трех лет... Очень люблю лес и природу... За окном зима и без леса тоскливо..((

Вчера целую ночь читала форум. Очень понравилось!!! Особенно фотки..!!

У меня тоже есть за прошлое лето... Оно у меня выдалось очень урожайным!!! Особенно по белым...

Рада быть с вами!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин
1 минуту назад, Vorobey0103 сказал:

Рада быть с вами!!

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика