Здрасьте всем! :) - Страница 95 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Иринаа

@Иринаа, спасибо за теплые слова и добро пожаловать на форум)

Ольга, спасибо ! Да у меня утро начинается с вашего форума и засыпаю с планшетом в руке разглядывая отчеты !
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Хася

Да у меня утро начинается с вашего форума и засыпаю с планшетом в руке разглядывая отчеты !
у меня вот тоже так начиналось в прошлом году, когда тихо-мирно наблюдала со стороны :128:  :128:

Так что.. добро пожаловать))))

Поделиться сообщением

Tanechka

Всем грибникам доброго времени суток! Зовут меня Татьяной, 32 года, из Москвы! Хожу за грибами лет с двух, спасибо за это прабабушке и прадедушке) Все лето я проводила у них на дачи, вот они и привили мне любовь к грибам. Лет 7 назад эту сумасшедшую любовь я привила мужу))) сейчас стараемся и сына увлечь. Поход за грибами это не просто цель найти грибы, это способ релакса и отдыха, в лесу все проблемы просто остаются где то там далеко. Грибы мы всегда собирали только на дачи( Ступинский район) но вот сейчас возникло желание сесть на электричку и поехать в незнакомый нам лес, хотя грибочки уже и класть некуда))))

Буду благодарна за подсказку направления, куда бы смотаться на выходных, тут мы не опытные и поэтому пока в растерянности , выходные свободные а куда поехать не знаем(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Карась 67

Всем доброго времени суток. Совершенно случайно наткнулся на данный форум.Очень много интересного   и познавательного для меня. Спс. администрации, данный ресурс "живой". Более того, форумчане встречаются между собой. 30 лет у меня была "тихая охота" в окрестностях Подмосковной Кубинки, а в мае 2011го - сменил "угодья" )))) т.е. переезд на малую Родину  в тихий  г.Смоленск. Стоит признать, что тут всё таки немного побольше грибочков, чем в Кубинке  )))) Всем удачи, начну изучать форум более подробно, но пока в моём "топе" - "поездка в Вышний Волочёк" и "Грибные прогнозы от художника Федотова" )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Хася

@Карась 67, добро пожаловать :))

Смоленск - удачно Вы переехали :128:

Присоединяйтесь к отчетам девушек смоленских, будете радовать нас отчетами, фото, урожаями.. ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Карась 67

@Карась 67, добро пожаловать :))

Смоленск - удачно Вы переехали :128:

Присоединяйтесь к отчетам девушек смоленских, будет радовать нас отчетами, фото, урожаями.. ))

Ага... спс. Региональную Смоленскую ветку уже обнаружил. И она кстати...вполне себе "живая" ))))

Поделиться сообщением

Мисс Марпл

Здравствуйте. Форум читаю несколько лет, правда только в "грибной сезон" :)

Дачи нет, поэтому за грибами удается выбраться крайне редко. Грибных мест практически не знаю, друзей грибников тоже нет. Так что очень надеюсь на форум в поиске мест.

И друзей!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хася

@Мисс Марпл,

Добро пожаловать на форум :)

Так что очень надеюсь на форум в поиске мест.

Это вам сюда http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2642&page=118

И в отчетные темы, по которым можно вполне сориентироваться по грибным местам :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Совершенно случайно наткнулся на данный форум.Очень много интересного и познавательного для меня. Спс. администрации, данный ресурс "живой".

@Карась 67, спасибо на добром слове!) Вливайтесь)

Так что очень надеюсь на форум в поиске мест. И друзей!

@Мисс Марпл, хорошо, что все-таки решились и зарегились!)

Поделиться сообщением

Тать-яна

Здравствуйте! Люблю собирать грибы. Рада встретить единомышленников :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

@Тать-яна, Привет!)

Поделиться сообщением

vadik82

Здравствуйте грибники! Новичка примите?..  Последний раз ходил за грибами со своим дедом.. но это было давным давно). Хотел поехать за грибами один но задался вопросом, а куда ехать то?.. Вот так я и попал на ваш форум)..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Здравствуйте грибники! Новичка примите?..

Привет, @vadik82, заходите, будьте как дома)

Поделиться сообщением

Доцент

а куда ехать то?..

Приветствую! В этой теме можно определиться и найти компанию - http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2642&page=118

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЛеНуСя

Здравствуйте. Примите к себе начинающего грибника? Я с Дальнего востока,Приморский край. Может есть тут грибники с моего региона? Большей частью на форумах и в группах,западные грибники хочется найти со своего. Спасибо Вам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хася

@ЛеНуСя Конечно примем, добро пожаловать:) Будем надеяться, что ваши земляки обязательно тут найдутся и вы нас порадуете своими грибными отчетами!

Поделиться сообщением

Deta

@ЛеНуСя, приветствую! Есть земляки, только редко появляются.

http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4415

Поделиться сообщением

PGN

Всем! Здравствуйте! Рада быть "членом профсоюза" собирателей грибов. С 12 года читаю посты. Заочно знакома с активными грибниками.

Грибы собираю всю сознательную жизнь на Южном Урале, Крайнем Севере, предгорьях Кавказа и вот теперь в Подмосковье.

Спасибо форуму за помощь в поисках необходимой информации по идентификации грибов и местоположению: научилась читать карты, используя щедрые советы форумчан.

Болеем грибами совместно с мужем. Имеем машину (полноприводная). По грибы едем по выходным дням. Можем быть в резерве на случай недостатка посадочных мест.

Исследуем северные районы Подмосковья, Сергиев Посад и Ярославскую область.

Почему за регистрировались?! Иногда хочется выразить восторг по поводу прекрасного описания грибосбора или восхититься чудесным фото гриба или пейзажем...

Кажется не пропустила ничего. Все. Спасибо за знакомство. Я, Галина.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ольга

Галина, добро пожаловать!) У нас как раз слет намечается, так что знакомство может из виртуально  вылиться во вполне реальное!) Присоединяйтесь!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хася

С 12 года читаю посты

Вот это выдержка!!:)

Галина, приветствуем в рядах участвующих, а не только читающих:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика