Здрасьте всем! :) - Страница 59 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ольга

Понятно!) Я тоже на юго-западе московской области грибы собираю)

Поделиться сообщением

Булыч

Я живу в Краснознаменске. В детстве помню,как родители через лес до Апрелевки доходили. Тогда леса было больше,тропы всякие,грыбочки...

Изменено пользователем Булыч

Поделиться сообщением

Ольга

Вот!) За ЖД в сторону Краснознаменска я как раз и прогуливаюсь, когда бываю на даче, дач много понастроили, но грибов всем хватает)

Поделиться сообщением

Булыч

Вот это да! Соседи!У нас лес,в который вы ходите,считается мокрым,прям хлюпает все. Когда в лесу,который с другой стороны Краснознаменска,ближе к бетонке,идет польский,там пусто. Может мокрота связана с расширением Минки. Будем делиться впечатлением от улова в следующем сезоне!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

silvan

Вот это да! Соседи!У нас лес,в который вы ходите,считается мокрым,прям хлюпает все. Когда в лесу,который с другой стороны Краснознаменска,ближе к бетонке,идет польский,там пусто. Может мокрота связана с расширением Минки. Будем делиться впечатлением от улова в следующем сезоне!

Привет! И я в те районы забредаю. Живу в москве между двумя этими железками. До стречи в следующем сезоне в лесу!

Поделиться сообщением

veslavs

Привет, грибники и грибницы!  Зовут меня Вячеславом, можно просто Слава :smile3: ,грибами интересуюсь с раннего детства, меня к тихой охоте приучили родители, так что в лесу я с 4 лет. Живу в Питере, а грибы собираю в Ленинградской области, в основном в лесах Карельского перешейка (Выборг, Зеленогорск, Яппиля и др.) Зарегистрировался уже пару месяцев назад, но в основном читал форум. Сейчас решил проявить большую активность. :smile3: Форум интересный, познавательный...Как говорится: " Прошу любить и жаловать"... :drinks:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дончанин

veslavs
Добро пожаловать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аксинья

Вечеслав добро пожаловать.Конечно будем любить вас.Куда мы денемся?))Тем более вы в таких красивых местах грибочки собираете.Будем ждать от вас отчетов и фото в сезон.И не в сезон тоже.Чтоб время до грибов скоротать быстрее))Правильно что решили писать!Форум наш и правда интересный и познавательный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Булыч

Слав,привет!;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леший2

Привет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

veslavs

Спасибо за радушный прием!!! :smile3:

Поделиться сообщением

veslavs

Слав,привет! ;)

Привет Женя, мир тесен!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

мамо

Добрый вечер форуму.Прошу принять меня в свою дружную компанию. Зарегистрировалась давно,но что-то с входом у меня сразу не получилось,а потом работа затянула.Сейчас хочу по возможности наверстать упущенное время!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Мамо, добро пожаловать на форум!) Конечно принимаем!)

А Вы откуда?

Поделиться сообщением

мамо

Я из Нижегородской области,г.Балахна. Пыталась отредактировать свой профиль,но пока не не сообразила как.

Поделиться сообщением

Дончанин

Мамо, добро пожаловать!

О профиле - здесь http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2973&hl=

и здесь http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2974&hl=

Изменено пользователем Дончанин

Поделиться сообщением

Ольга

Мамо, я добавила Вам регион проживания. :smile3:

Редактирование профиля и личка будут доступны Вам после пятого сообщения на форуме.

Поделиться сообщением

мамо

Дончанин,Ольга-большое спасибо.Я потихоньку разберусь.

Поделиться сообщением

vasilinka

Добрый вечер форуму.Прошу принять меня в свою дружную компанию. Зарегистрировалась давно,но что-то с входом у меня сразу не получилось,а потом работа затянула.Сейчас хочу по возможности наверстать упущенное время!

Здрасти-здрасти!)

Поделиться сообщением

kit07

Добрый день!

Меня зовут Ирина, я из Москвы, грибы обычно собираем на границе Владимирской и Нижегородской областей, редко в Подмосковье (под Наро-Фоминском)

Форум читаю неполные полгода, очень у вас интересно)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика