Какие грибы вы едите в данный момент? - Страница 55 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Какие грибы вы едите в данный момент?

Рекомендованные сообщения

Игорь Лебединский

Квашеные говорушки дымчатые, только открыл.

Вкусное! Стоило терпеть этот взрыв на парфюмерной фабрике. Определенно.

• Нравится 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

ИрЗефир

В обеденный перерыв схомячили моих кислых щец, но с сушёными гигантскими строчками (когда их собирала и резала на сушку, они были с кулак, не больше). 

IMG-20241216-WA0003.thumb.jpg.9749410b10cf2468507a8e3ff02599bf.jpg

В щах, конечно, их особо не распробуешь. Но когда варились в бульоне ещё без обжаренных кореньев и без капусты, запах от них был очень даже грибной. С опятами мне больше нравится делать кислые щи. Но что уж теперь ныть про отсутствие сушеных опят? Весной, если будут гигасы, надо будет опять насушить - в зимний суп пойдут!

• Нравится 4
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

=SM=

Рыжики, рыжики...

IMG_20241220_003420.jpg

Вот эти зеленые - еловые - ну так... А другие, плотные, сосновые, ну вы понимаете!

• Класс!!! 6

Поделиться сообщением

Vadim-gribogriz

Я  уже  несколько  лет  хотел  попробовать  маринованные  маслята  с  ,, Дебюта ,,  ( название  магазина ) . Всё  как  то  руки  не  доходили ,  свои  грибы  девать  было  некуда .  И  вот  этот  момент  настал .  В  этом   году  я  не  замариновал  не  одной  баночки  с  грибами .  Своих  грибов  нет ,   терять  нечего ,  взял.

IMG_20241218_183423.jpg

В  600 гр.  баночке  только  треть  грибов ,  треть  хрустящего  лука ,  и  остальное  маринад .  Маринад ,  ( китайский )  кстати,  полное  г.....  ,  грибы  по  вкусу  как  варенные ,  только  намного  хуже ,  совершенно  безвкусные ,  мягкие    и   попробовав  эти  грибы  соглашусь   с   = СМ =  о  качестве  маринованных  маслят  (  к  маслятам  которые  мариную  я  это  не  относится ) .  

• Печаль 2

Поделиться сообщением

Промокашка

@Vadim-gribogriz  Я лучше без грибов буду сидеть, чем в магазине покупать. Помню как-то давно, купила замороженные лисички в пакете. Так они воняли грязной тряпкой...))  Я это так запомнила , что больше никогда грибы не покупала, ни в каком виде.:D

• Печаль 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика