Рыбакам сюда - Страница 86 - Рыбакам сюда - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Adam

Рыбакам сюда

Рекомендованные сообщения

=SM=

@Дончанин я такое у вас наблюдал только по селёдке...

Поделиться сообщением

Дончанин
30 минут назад, =SM= сказал:

@Дончанин я такое у вас наблюдал только по селёдке...

И по ней тоже)

Поделиться сообщением

Дончанин
15 часов назад, ANI сказал:

Хитрый Дончанин не написал сколько и чего поймал.

Не хитрый, а ленивый). Я взвесил весь садок  и отбросил его вес потом. Сортировать всю рыбу и взвешивать по отдельности было лень. Но навскидку - карася и окуня примерно поровну по весу, плюс несколько таранок и красноперок.

Когда ловил, подъехал дед рыбак на лодке с того берега. Спросил разрешения припарковаться рядом. Да пожалуйста, главное, чтобы лодка не мешала. Он оставил лодку, взял снасти и ушел. Часов в 17, когда я уже собирался, и он подошёл с большой сумой через плечо. "Теперь все это дотащить бы до хаты". Я ответил, что ему проще, у него лодка. А мне предстояло тащить всё это на себе километра три до дому. 

Чего и сколько он поймал - не спросил, но сума была увесистая)

П.С. Учитывая то, что ловил на одну удочку и одну донку, можете представить, насколько активный был клев. Всю рыбалку простоял на ногах. Присесть или перекусить, попить чаю времени практически не было - все делалось на ходу. Была вторая удочка, но ее даже расчехлять не стал...

• Класс!!! 4

Поделиться сообщением

пятаяпопытка

• Нравится 2
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением

любитель белых

:

вот кто ближай шие выезды делает на рыбалку готов выехать на следующей недели на денек другой все имеется так же места тоже немного знаю.готов и подальше сьездить в астраханскую или волгоградскую областя на рыбалочку по теплу.встретиться и обсудить план поездки.выезд москва и моск область на дальнячок на недельку ьочно можно.сам на авто снасти лодка экипировка и снаряжение есть для кемпинга.обсуждение в личку или ваш номер для ответа. всегда готов.P1040739.thumb.JPG.6dfbff29c56177e0bf1851d1e45627c7.JPG

P1040635.JPG P1040834.JPG

Поделиться сообщением

Дончанин

Сегодня улов поскромнее: 4 кило карася и один окунь для разнообразия (окуней отпускал, оставил самого крупного)

DSCF9149.thumb.JPG.5634ada352079910054b1049ee68ef04.JPG

А погода стояла летняя: солнечно, лёгкий ветер, днём +23. Разумеется, я сразу и спёкся: теперь красный, аки рак варёный)

• Класс!!! 5

Поделиться сообщением

Bakin

Вчера сгоняли с мелким на Рузу с удочками посидеть)

20230508_123727.jpg 20230508_143511.jpg 20230508_154521.jpg 20230508_172947.jpg
  • Нравится 3
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Petrol

Может кто не в курсе, он не такой и большой. Но на фоне UL с номером катушки ноль выглядит круто! :D

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Геша
13 часов назад, Petrol сказал:

с номером катушки ноль

@Petrol , чо за катухер?

Поделиться сообщением

Petrol
1 час назад, Геша сказал:

@Petrol , чо за катухер?

Кажись Salmo Diamond Spin 1000-го размера. Самая маленькая что я нашел, остальные на эту палочку все великоваты были, а с этой идеальной развесовки добился, на пальце висит как тростинка, вес у нее почти отсутствует.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Геша

Вес катушки 244 гр вроде - не большая... Я под августовскую поездку хочу под харечка комплект бюджетненький собать - на Максимусе Аргенте пока остановился (211 гр), и палочку в тревеле Косадаку Брейв или Патрол - шоп в самолет без багажа пустили ;)

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Petrol
8 часов назад, Геша сказал:

Вес катушки 244 гр вроде - не большая

Чуть соврал, Ген, Diamond ATX5. Взвесил со шнуром - 204 гр.

Вот она:

52926efea54d9.jpeg

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Александр19

@Сергей - "Братское Сердце" эт Вы еще спиннингом не заинтересовались.....фидером.....и,не дай Бог ..карпфишингом..)))))))))))

(эт я про...."..жена говорит,совсем с ума сошел"...))))))

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Сергей - "Братское Сердце"

@Александр19 Фидером интересуюсь уже давно. Имею 2 волжанки, 2 флагмана, 1 сабанеев, 1 микадо, 1 альвегу и ещё пикер сальмо. Платформу с обвесом, подсак, садок, кучу кормушек и всякой мелочи пол ящика. Ещё 3 поплавочки до кучи. 

Спиннинг и карпфишенг не жалую. Зато имею полный набор всего, что нужно для зимней рыбалки с ночёвкой на льду. Палатка куб медведь , гидрополы нельма, теплообменник Кузьма, стул-раскладушка снегирь, спальник, свет и все остальное. Что зимой, что летом, при поездке на рыбалку машина под завязку. 

• Ржу... 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
16 минут назад, Сергей - "Братское Сердце" сказал:

Фидером интересуюсь уже давно. Имею 2 волжанки, 2 флагмана, 1 сабанеев, 1 микадо, 1 альвегу и ещё пикер сальмо. Платформу с обвесом, подсак, садок, кучу кормушек и всякой мелочи пол ящика. Ещё 3 поплавочки до кучи. 

Спиннинг и карпфишенг не жалую. Зато имею полный набор всего, что нужно для зимней рыбалки с ночёвкой на льду.

О! Наши люди кругом! У меня в предпочтениях ровно тоже самое (десятка полтора волжанок, пара-тройка сабанеевых, и еще всякого фидерья несколько, тяжелые и сверхтяжелые фоксы, какие то блэкхолы, еще что-то там не помню что, и в довесок к этому удостоверение мастера спорта, заработанное на этом). Плюс еще нормальный, не карповый штекер (поплавочка) с полным набором китов, еще маховый штекер (или штекерный мах :D - milo millenium 2075, полторы штуки) для летнего кивка, мотособака для зимы, и мотолодка для лета. Правда и карпфишинга немного есть, род-под с сигнализаторами и пара палок с карпокатушками, больше используемых как щукофишинг :)

Так что, давайте как нибудь под Калязин, в "Мягошные лапки" (там мой друг и напарник по рыбспорту и по работе в федерации рыбспорта) хозяин. Кстати - чемпион мира в фидере (2011 год).  И половина всего моего там прописано на ПМЖ.

• Плюсуюсь 1
  • Ржу... 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, =SM= сказал:

удостоверение мастера спорта, заработанное на этом

Это сильно. Я только любитель. 

Под Калязином, да и вообще на Волге Тверской, Ярославской бывал не раз. Но в последнее время больше на Оку езжу, в Шиловский район Рязанской области. Там рыба более разнообразная. 

Поделиться сообщением

Denver

Раз пошёл флуд, то и я отмечусь.

Получается, что грибы и рыбалка очень близки, одним словом - грибалка! Похоже, что нас таких не мало...

• Плюсуюсь 3

Поделиться сообщением

Александр19

@Сергей - "Братское Сердце" Ну я фидер и спиннинг, правда я в Москве недавно, и с местами пока туго))) да и тяжко уже на природу без удобств ездить))) одно ток песто знаю, возле Химок, платник, вот туда с сыном и катаемся периодически))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Александр19 сказал:

одно ток песто знаю, возле Химок, платник, 

Уж не Левобережный ли? 

Поделиться сообщением

любитель белых
29.04.2023 в 20:34, любитель белых сказал:

:

вот кто ближай шие выезды делает на рыбалку готов выехать на следующей недели на денек другой все имеется так же места тоже немного знаю.готов и подальше сьездить в астраханскую или волгоградскую областя на рыбалочку по теплу.встретиться и обсудить план поездки.выезд москва и моск область на дальнячок на недельку ьочно можно.сам на авто снасти лодка экипировка и снаряжение есть для кемпинга.обсуждение в личку или ваш номер для ответа. всегда готов.P1040739.thumb.JPG.6dfbff29c56177e0bf1851d1e45627c7.JPG

P1040635.JPG P1040834.JPG

открылись на рыбенке неплохо.комаров и клещей хватает.грибов и ягод еще нет.:yahoo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика