Грибы Владимирской области 2016 - Страница 18 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Марина Горбунова

Грибы Владимирской области 2016

Рекомендованные сообщения

alenka

Олечка ,Грибной дождь!Можно совет?)В следующий раз,когда соберётесь на такие расстояния одним днём,ищите среди попутчиков ,что бы был ещё один Водитель.Так нереально тяжело и рискованно.Люди должны понимать,что это риск и для водителя,и для пассажиров.Ну,или с ночёвкой.Есть водители со стажем,имеющие опыт по 20 лет,но и им тяжело ,если ещё и по лесу бегать.Берегите себя,в первую очередь)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

NatalyaDasёna

@alenka, + многА!

Поделиться сообщением

CarpRun

@форелист,а можно подробнее про эти боры? Для меня 300км не проблема, только знать бы как добраться 

Присоединяюсь к вопросу. Тоже бы отмахал 300км, знать бы куда, место

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ЗщярВь

11543814m.jpg11535641m.jpg
11538713m.jpg11599128m.jpg
11590936m.jpg
Судогодский р-н. Сегодня закрыли черные грузди. Попутно набрали чуть опят, чуть польских, корзинку белых (частично хороших), корзинку лисичек, горсть зонтиков и один желто-бурый подосиновик. Под конец решили залезть в чащу специально за белыми. Только вроде начали попадаться, и даже молоденькие, как где-то впереди по курсу следования началась стрельба. Остановились, странно. В этом лесу охота запрещена. Снова стрельба. Пришлось разворачиваться.
11548954m.jpg

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Sasha

Вообщем сама трасса мне не понравилась, правда уже забыла почему))))) 

Олечка, она вообще мало кому нравится. Я сколько по ней ездила, столько ворчала, а уж как ворчали мои ребята за рулём... 

Поделиться сообщением

Грибной дождь

опять Судогодский район, корзины отборных белых.. :dntknw:  

@NatalyaDasёna, вариантов не держаться не было)) можно сказать тренировка перед марш-броском на юга России или еще куда попутешествовать) 

@alenka,спасибо) с ночевкой не очень хотелось бы. Хотя Най просился в леса на ночь) 

@Sasha, а я помню, что не понравилась, но начала вспоминать почему - не вспомнила) бывает же такое) нравятся мне всякие типо новой риги) широкие и ехать быстро можно 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Совы

@ЗщярВь,я вот тоже давеча набрал зонтиков, что с ними делать только не ведаю. Подскажите? %-)

@Грибной дождь, а Судогодский район это не Мошок, часом? %-) Хочется закрыть сезон Владимирской областью, но надо точно определить куда ехать  

Поделиться сообщением

Хася

я вот тоже давеча набрал зонтиков, что с ними делать только не ведаю. Подскажите? %-)

Жарить) Посмотрите здесь http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=987&page=9

Поделиться сообщением

Анатольич

набрал зонтиков, что с ними делать только не ведаю.

http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=987

Поделиться сообщением

kit07

Сегодня между Кольчугино и Киржачем бойко торговали белыми, лисичками, опятами и (!) чернушками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

форелист

Это район между Горьковкой и населенным пунктом Фролищи.Поворот налево после моста через Клязьму. Если кто рискнет поехать возьмите меня с собой. Я вам там пригожусь. Крайний срок будущие выходные дальше ехать смысла наверное нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

paulus

Это район между Горьковкой и населенным пунктом Фролищи.Поворот налево после моста через Клязьму. Если кто рискнет поехать возьмите меня с собой. Я вам там пригожусь. Крайний срок будущие выходные дальше ехать смысла наверное нет.

а точно ли они там есть) места хорошие но нонче чуток не сезон подумал штирлиц и сел в снег под елью)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

paulus

добавлю откуда лёгкий пессимизм борется с желанием побегать там лёгкий кросс -15-20 км))

третьего дня за судогдой пол дня барражировал с напарником боры. Здравый смысл только к обеду пересилил и увёл в березняки где и отоварился парой сумок+корзина белыми обычными но чистейшими крепчайшими. Режешь он хрустит как огурец.

Судя по спутнику резко сменить биотоп на взрослый березняк там непросто. может ошибаюсь конечно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Untersend

В следующий раз,когда соберётесь на такие расстояния одним днём,ищите среди попутчиков ,что бы был ещё один Водитель.

Вы в курсе суммы штрафа за допуск к управлению водителя, не вписанного в страховку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

hlop33

Уважаемые господа трасса М7 замечательна а отрезок пути Москва Владимир в 180 км покажется Вам легкой прогулкой))) Приглашаем Всех !

суббота - рыжик отборный до 7 см шляпка - битком багажник патриота ....

воскресенье - легкая прогулка и 2 корзинки белых/польских/подосов + пакет зонтов + пакет чернушек + пакет опят

Приглашаем всех в гости)))) 

Вообще сейчас можно в лес как в магазин ходить: хочешь белых - вам на право через три поворота слева поляна, хочешь осиновиков - вон то примечательное болотце ... да, да, вот тут вокруг, хочешь груздей Вам вон в те елочки, а рыжих можно набрать вот в этих сосенках ...

• Нравится 12

Поделиться сообщением

форелист

Присоединяюсь к вопросу. Тоже бы отмахал 300км, знать бы куда, место

Вот фото от туда позволю себе перепостить из Нижегородской темы от 23 сентября

post-267-0-58052700-1474876040_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Совы

@форелист,я не против взять с собой. Вы где живете? Чтобы с местом встречи определиться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надежда 71

@hlop33,суббота - рыжик отборный до 7 см шляпка - битком багажник патриота ....

А можно с этого места поподробнее (можно в личку)))))

Поделиться сообщением

hlop33

@hlop33,суббота - рыжик отборный до 7 см шляпка - битком багажник патриота ....

А можно с этого места поподробнее (можно в личку)))))

Конечно - Владимирская обл, Судогодский р-н  - приятная прогулка 180км М7 москва владимир + 40 км Владимир Муром  - навигатор показал ЛЕС - В ЛЕСУ ))) вот тут встаете и они вокруг Вас, а вы их режете, режете, и в корзинку ....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sasha

Крайний срок будущие выходные дальше ехать смысла наверное нет.
под такое и я бы подписалась, теперь дело за малым - найти двух человек с машиной, чтобы водители менялись.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика