Грибы октября 2015, юг Подмосковья ( Сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.) - Страница 12 - Юг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Юрец

Грибы октября 2015, юг Подмосковья ( Сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.)

Рекомендованные сообщения

Leonora

Ну, люди, вы даете!!! :good: :good: :good:

Прямо аж завидую морозоустойчивости настоящих грибников!

Я все-таки как снег увидела - сдалась, моя мерзлявость не дает мне по снегу гулять в лесу :(

А жаль, конечно :(

Поделиться сообщением

Ольга

Похоже на этом всё. Всё? :128:

Не похоже)))))))) :good:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Val cow

@Leonora,  в лесу не холодно совсем, единственно надо на ноги что-то и тёплое и непромокаемое

Поделиться сообщением

Val cow

Не похоже)))))))) :good:

Да не пока погодю, а то муж точно прибьёт

Поделиться сообщением

денис

Сегодня был незабываемый поход. Подснежные грибы – это круто! 

Поздравляю, Круто! :good:  И рассказ Ваш, отличный и стимулирующий! :D Теперь вот сижу, думаю, как-бы работу "задвинуть", да в лес смотаться?

Придумал! Часть работы на завтра перенес. Бегу в лес! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аксинья

Валюша ты героическая героиня!Читала твой отчет на одном дыхании.Умопомрочительная грибалка получилась!Поздравляю от всей души.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Промокашка
@Val cow, Валя !!!!!!!!!! )) Какая ты умничка !!!!! А я, не смогла бы отдать..... Все мне, мне и мне... Я на грибы , очень жадная ... )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Лена Ив.
@Val cow,нет слов!!!! Просто супер! Какая Вы молодец!!!! У нас уже вся морозилка полная, у друзей тоже, но за таким грибным кайфом видимо ещё есть смысл сходить. Спасибо за отчет!!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

@Val cow, кость на кабанью берцовую похожа, или на лосиную. От размера зависит, чья конкретно.

А в целом - я знала!!! На ловца, тем более, такого, как ты, всегда бежит нужная дичь! :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Maya

@Val cow, Валя - твой рассказ просто невероятен! Вот уж точно впечатлений на всю зиму хватит. Поднимаю вместе с земноводным тост за волю к победе!!!  c677b7bbdcd3a507d62fe3230b7bcbf0.gif

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Val cow

Всем спасибо за отзывы.Грибники по Симферопольке стояли и очень много  продавали в Любучанах, издали подумала подосы.Так что сумасшедших много!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Deta

Деликатула маленькая 7989811.png  удивилась увидев её на земле , посмотрела а там кусочек коры под листьями

Вешенка поздняя, она практически как лисички цветом, в такую пургу интересно было её встретить. 7992881.png  7982641.png

Супер отчет, супер грибы- подснежники, Валентина - просто героиня!

Хочу только подсказать. Это не деликатула, в коллибия кука. А то что вешенки Вас удивили цветом, так на то они и есть - вешенки оранжевые, а не поздние.

Поделиться сообщением

Юрец

Сегодня 3 белых, 70 красных и 21 подберезовик. Подавляющее большинство-молодые и средние

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Val cow

@deta,  в вешенке не было пушистой кожицы , да и не жесткая она совсем. по консистенции очень на лёгочную похожа и запах приятный., это и смутило.А деликатулу от коллибии я пока с трудом различаю, хотя мне показалось, она более прозрачная

Поделиться сообщением

Val cow

Сегодня 3 белых, 70 красных и 21 подберезовик. Подавляющее большинство-молодые и средние

Ура! Морозо-снегоустойчивым слава!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

barano4ka

У нас в лесу тоже  челюсти чьи -то валяются( не вставные :128:) Сначала одна лежала, потом я вторую откопала...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрей1970

Здравствуйте! Сайт похоже помогает вырабатывать силу воли) Моей хватило до обеда) 

Val cow Меня сломала)))) Пришлось идти в лес) В итоге 46 подберезовиков и один белый. Первый случай в моей практике сбор грибов под снегом) Спасибо форуму!!!)

post-2601-0-72700300-1444572420_thumb.jpg

post-2601-0-11042800-1444572448_thumb.jpg

• Нравится 20

Поделиться сообщением

baton237

Привет сосед) Я из коньково) А подберезовиков действительно дофига)

Поделиться сообщением

Андрей1970

Привет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика