Обо всём - Страница 77 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
NewMushroom

Обо всём

Рекомендованные сообщения

Агни

@Дончанин а помнишь как пах берег Дона в субботу?

Так же как и вода из крана... 

• Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

пятаяпопытка

• Класс!!! 6

Поделиться сообщением

Vadim-gribogriz

Даже  не  знаю  в  какую  тему   вставить   свой  случай .  Тему  ,,  короновирус  ,,  закрыли ,    для  темы  ,, Юмор ,,  она  несколько  печальна ,   темы  про  не  совсем   умных  у  нас  на  форуме  нет ,  поэтому  попробую  здесь.

На  прошедших  выходных  пол  дня  провёл  на  ,,  теплоходе ,,  ,  назвать  это  проржавевшее    почти  на  сквозь  корыто   ,,  теплоходом ,,  можно  лишь  в  том  случае  если  не  дружишь  с  головой ,   а  отдыхать  на  нём  могут  только  ненормальные ,  поэтому  мы  с  супругой  скорее  всего  не  нормальные .  Что то  я  слишком  издалека  начал.  Короче  ,  загорел  я  до  ярко  малинового  цвета ,  до  пузырей ,   а  в  понедельник  на  работу .   А  в  ,, любимом  ,,  цеху  температура  летом  всегда  (  подчёркиваю  всегда  )  градусов  на  5  выше  чем  на  улице  ,  ну  почти  под  сорок.   Но  нам  ли  быть  в  печали  ,  два  вентилятора   дуют  с  разных  сторон ,  гоняют  горячий  воздух ,  на  обожжённой    коже  вся  шерсть  дыбом,  и  мурашки  ,  и  не  просто  бегают ,  а  стадами  топчутся ,  но  крепкий  чай,

кофе  и   ,, энергетические ,,   напитки  помогают  совершать ,, трудовые  подвиги ,,.   Но  состояние  такое  что  хочется  на  кого  нибудь  отвязаться,   и   в  голове  сразу  же  возникла  идея  розыгрыша . 

В  обед  подхожу  у   столу  где  сидит  соседняя  бригада,  а  в  её  числе  самый  яростный  антивакцинист  (  кто  привьётся  умрёт  через  два  года ,  станет  импотентом ,  будет  чипирован ...   и  т. д . ) и  говорю , --  ,,  - - - - - - -  ,  ты  был  прав  на  счёт  чипирования   во  время  вакцинации  на  все  100% .  Смотри  как  действует  вакцина  ,   тебе  сейчас  жарко,, ?   Он  отвечает  --  ,,  конечно ,  что  за  вопрос ,, .  А  я  ему  --,,  А  мне  чип  воздействует  на  отделы  мозга  отвечающие  за  терморегуляцию ,  и  мне  прохладно,  даже  холодно.  А  зимой  будет  жарко.   Ты  говорил  что  я  стану  импотентом  ,  а  тут  (  и  показываю  )  кровь  приливает  так  что  одной  супруги  уже  мало,  посматриваю  на  соседок   и  показываю  ему  руки  ,  все  в  мурашках  ,   видели  бы  вы  его  глаза  и  отвисшую  челюсть.  Попросил  их  ни  кому  не  рассказывать  ,  а то   при  вакцинации  чипов  на  всех  может  не  хватить .    Ага ,  как  же  это  такое  и  не  рассказать  ,  в  этот  же  день  все  работающие  на  нашем  пролёте  подходили  смотреть  на  мои  мурашки.  На  следующий  день  через  мои  мурашки  прошёл  весь  цех.  В  четверг  ,  когда  ко  мне  подошёл  генеральный  и  начальник  производства   я  понял  что  моя  шутка  зашла  слишком  далеко  и  отозвав  директора  я  рассказал  ему  что  всё  это  несколько  не  удавшаяся  шутка ,   на  что  тот  ответил,  что  он  сам  хохол ,  с  западной  Украины ,  и  там  таких  шутников  ,,  как  собак  не  резаных ,,.  А  когда  я  в  пятницу  вышел  во  вторую  смену,  в  18  вечера  ,  в  пересменку  начальник  собрал  собрание  и  сказал ,  что  для  того  чтобы  нас  не  прикрыли    в ближайшем  будущем --  80%  надо  пройти  вакцинацию.  О  плюсах  вакцинации  ,  и  он  показал  пальцем  на  меня  вы  можете  узнать  вот  у  этого  товарища.   Всё !    ДОШУТИЛСЯ !   Но  напарник  успокоил  ,  наших  будут   прививать  спутником  ,  и  когда  замёрзшие,  зимой  ,  тебя  придут   бить,  ты  им  объяснишь  что  тебя  прививали  ЭПИ  ВАК  КОРОНОЙ ,  а  их  Спутником ,  поэтому  и  их  не  чипировали .  Но  что  то   мне   подсказывает  что  это  мне  не  поможет .

Наш   Народ  (работающий  у  нас  на  производстве ) верит  во  всякую  фигню  и  шуток  не  понимает ...

Будут   бить...

• Нравится 2
  • Ржу... 7
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

ANI
3 часа назад, Vadim-gribogriz сказал:

Наш   Народ  верит  во  всякую  фигню  и  шуток  не  понимает ...

https://yandex.ru/images/search?text=василий что антитела передаются&stype=image&lr=194&source=wiz&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fsun1-23.userapi.com%2FSr3TWECTcHfcRw1LzcC13yOWHNFDzVnCCpyUTQ%2FLxWpc3IOc3Q.jpg&rpt=simage

• Ржу... 4

Поделиться сообщением

Бориs
12 часов назад, Vadim-gribogriz сказал:

А  в  ,, любимом  ,,  цеху  температура  летом  всегда  (  подчёркиваю  всегда  )  градусов  на  5  выше  чем  на  улице 

С теплотой отзываетесь о работе

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Дончанин

21 час назад, Vadim-gribogriz сказал:

Наш   Народ  (работающий  у  нас  на  производстве ) верит  во  всякую  фигню  и  шуток  не  понимает ...

Вера, наряду с красотой, страшная сила!)

• Нравится 1
  • Ржу... 2

Поделиться сообщением

Waleri

Привет!

Вчера проходил мимо дач и сделал фото (живое) "пугало-ястреб". Работает исключительно, особенно если ветерок, но и без ветра он грозно покачивается на леске удочки, поворачивает голову и помахивает крыльями. Сделан он как я думаю из ткани болонья. Конструкция, по принципу воздушного змея, лёгкая, с вертлюжком у ног "ястреба."  Комель удилища прикреплён к крыше домика. Скворцы, дрозды и пр. облетают этого "ястреба"  за километр. Плодовые деревья уже не поклюют. (пятно тёмное -  это соринка на матрице компакт камеры, чистить надо). 
Всего доброго.

image.gif

• Нравится 1
  • Класс!!! 8

Поделиться сообщением

Massaraksh
26.06.2021 в 13:45, Vadim-gribogriz сказал:

Тему  ,,  короновирус  ,,  закрыли ,    для  темы  ,, Юмор ,,  она  несколько  печальна

М-да, почитав тему про короновирус, и здесь на форуме, и на других форумах, понимаешь, как тонка цивилизационная оболочка человека. Малейшая царапина на ней, и он норовит окунуться в махровое средневековье.

Бритва Оккама? - Не, не слышали.

Причинно-следственные связи? - Что это за ерунда?

Наука? - Шарлатаны!

Учились же в советской школе? - Это было давно, да и всё равно ничего уже не помним.

Поделиться сообщением

Дончанин
09.09.2021 в 18:07, Massaraksh сказал:

М-да, почитав тему про короновирус, и здесь на форуме, и на других форумах, понимаешь, как тонка цивилизационная оболочка человека. Малейшая царапина на ней, и он норовит окунуться в махровое средневековье.

Так происходит при спорах на любую тему, когда она острая и касается непосредственно каждого.  И ведь у каждого своя  правда! Хотя правда одна. Такой вот парадокс.

"Ведь правда

У каждого своя:

Жреца и сволочья,

Министра, казнокрада...

Бывает так, что и ничья,

А тем не менее - правда!

Но видит бог: она

Должна бывать одна!"

Так написал мой  друг Виктор Степаненко лет 35 тому назад.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
16 минут назад, Дончанин сказал:

Хотя правда одна.

Истина одна. А правда у каждого своя, она лишь вопрос веры. Так что, никаких парадоксов нет.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Massaraksh
Цитата

И ведь у каждого своя  правда! Хотя правда одна.

Абсолютная правда (она же истина) есть предел, к которому относительная истина всегда приближается, но которой не достигнет никогда. Я не об этом.

Разница в том, что для приближения к ней некоторые используют знания и логику, иные же (образно говоря) карты Таро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Ездил по делам в центр. Попалось вот такое объявление. Наш народ не победить! :D

IMG_20211030.thumb.jpg.738b95db9f40413532b3da8b2f5d4f29.jpg

• Нравится 1
  • Ржу... 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Квакушка

Не знаю, выросли ли в моем овраге вешенки, лисичек и в помине нет, белые не попадаются, лес загущен и запущен, но ёлки точно самые лучшие! Опять, как и в позатом году, Кремлевскую ёлку будут рубить у нас, всего в 2х км от моего дома!  

• Печаль 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Viverrina

@Квакушка я вот этого прикола с елкой не понимаю. Растет дерево, красивое, статное и пожалста - давайте срубим, пусть постоит месяц, а потом на опилки.
Почему нельзя искусственную поставить, как везде?! (

• Плюсуюсь 4

Поделиться сообщением

=SM=
2 часа назад, Viverrina сказал:

Почему нельзя искусственную поставить, как везде

Потому что кремль - это не "как везде" :)

Ничего в природе не убудет от этой ёлки По сравнению с порубками в целом.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Concepteur
16 часов назад, Квакушка сказал:

но ёлки точно самые лучшие!

3 часа назад, Viverrina сказал:

Почему нельзя искусственную поставить, как везде?! (

А мы вот гордимся, что у нас на дальнем северо-востоке самые красивые елки :D

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
1 час назад, Concepteur сказал: