Обо всём - Страница 42 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
NewMushroom

Обо всём

Рекомендованные сообщения

merlu

Домик в деревне может решить проблему Мерлу.

Упаси боже... от домиков...

Я хочу электричку в 3 часа утра...

И чтоб в обед ещё было светло... )

Поделиться сообщением

Аксинья

Я тоже хочу.Спасибо,что еще такие электрички ходят.В прошлом году все отменяли.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Что делать, понятия не имею. Год прожил на своей квартире, горя не знал, а с приходом октября начались ночные кошмары. Собака. Мелкая шавка. Каждую ночь с часу до пяти утра прибегает от куда-то пес, садиться напротив моих окон и начинает неистово лаять и выть. Оконные рамы, к сожалению, у меня деревянные, поэтому ночные ощущения такие, как будто пес сидит у меня в комнате. Тут еще нужно уточнить, что рядом находиться частный сектор и охраняемая стоянка, и возможно эта собака от туда приходит.

Что делать, как быть в подобной ситуации, я не знаю. Бегать за этой шавкой ночью желания нет, а рамы поменять - финансы не позволяют. Беда, одним словом. Беда. 

Поделиться сообщением

Sasha

снять недорого на лето

Как человек, постоянно мониторящий рынок жилья на лето (регулярно снимаем для семьи), скажу грустное. Сворачивается рынок. Те люди, которые раньше сдавали на лето дачу/пол-дачи, или в силу возраста отходят от дел, а их наследники больше не сдают, или обустраивают дом на зимний сезон и сдают как квартиру, круглогодично. В изобилии дорогущие коттеджи для многолюдных пьянок на выходные, коттеджи под длительное проживание - но именно на летний период мало. Причём эта ситуация не по ближнему Подмосковью, а даже в пределах 100 км от столицы, по всем направлениям. Этим летом пыталась найти дом на сезон - очень мало вариантов. И дело даже не в стоимости.

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Что делать, понятия не имею. Год прожил на своей квартире, горя не знал, а с приходом октября начались ночные кошмары. Собака. Мелкая шавка. Каждую ночь с часу до пяти утра прибегает от куда-то пес, садиться напротив моих окон и начинает неистово лаять и выть. Оконные рамы, к сожалению, у меня деревянные, поэтому ночные ощущения такие, как будто пес сидит у меня в комнате. Тут еще нужно уточнить, что рядом находиться частный сектор и охраняемая стоянка, и возможно эта собака от туда приходит.

Что делать, как быть в подобной ситуации, я не знаю. Бегать за этой шавкой ночью желания нет, а рамы поменять - финансы не позволяют. Беда, одним словом. Беда. 

Собаки не любят звук электрошокера. Купить шокер - и щелкать при каждом появлении. Она быстро поймет, что здесь сидеть не надо.

Поделиться сообщением

ANI

Нужно её озадачить так, что бы она дрыхла ночью без задних ног.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1229309.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Если сидит прямо под окном - вылить на нее ведро воды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Еще вариант - беруши. Хорошие называются, кажется, Molteх. Не слышно даже моего мужа, который храпит мне в ухо как дикий вепрь.

Кстати, у меня на даче сосед тоже завел придурочную собаку - она брешет всю ночь сама с собой. Если б не беруши - даже не знаю, на что бы я решилась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

merlu

@NewMushroom, разбросайте там, где она сидит, молотый перец... 

Поделиться сообщением

Шансоньетка

@merlu, А если она на пару метров передвинется?

Поделиться сообщением

Промокашка
@Шансоньетка, как с берушами , не проспать ??))))

Поделиться сообщением

Шансоньетка

@Шансоньетка, как с берушами , не проспать ??))))

Будильник слышно. Он рядом и очень настойчив.

Поделиться сообщением

Промокашка
@Шансоньетка,Мужа не слышно, а будильник слышно !? ))) Это не правильные беруши ! ))))

Поделиться сообщением

NewMushroom

Нужно её озадачить так, что бы она дрыхла ночью без задних ног.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1229309.html

про лазерную указку. Мне тогда придется не спать целую ночь и ждать эту четырехногую гавкающую бестию. 

Например, сегодня она пришла около шести утра. 

Поделиться сообщением

Чупакабра

Может, ей косточку бросить?

Поделиться сообщением

ANI

Например, сегодня она пришла около шести утра.

Не пунктуальная скотина... Тогда купите воздушку с усиленной пружиной и просто один раз не промахнитесь.

Поделиться сообщением

Ольга

Зачем целиться? Один раз в воздух выстрелить и собака на это место больше не придет!

Интересно почему она вообще туда приходит и кого зовет?

Поделиться сообщением

Доцент

Может обойтись банальной петардой? Зачем ружья то ради этого покупать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

NewMushroom

@NewMushroom, разбросайте там, где она сидит, молотый перец... 

территория слишком большая, чтобы тратить и так дорогой перец. Это не выход. Дешевле застрелить собаку, чем вот так выделываться. 

Поделиться сообщением

NewMushroom

Еще вариант - беруши.

вот это вариант, я об этом думал уже. 

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика