Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 124 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Доцент

Ух, откуда такая фляжечка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бориs

Это приз за победу в кокурсе " Пейзажи у воды". В момент вручения фляжка была пуста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Бр-в ..???)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бориs

Бр-в ..???)))

да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

@NewMushroom,  причем тут тема "Вопросы модераторам"? 

http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2644&p=311445 или я чего то не догнал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Ух, откуда такая фляжечка?

У меня тоже такая есть, совсем забыл, на антрессолях! Надо задействовать! Это ещё Нек рассылал, помнится. Прислал мне и Борису. Правда, эмблема на футляре старая, но из песни слова не выкинешь - это наша история. Надо же, у нашего форума уже есть история!

Борис, а почему ник сменил? Забыл пароль к старому? У нас запрещена правилами многоликость. Так что выбирай, какой ник оставить, а какой убрать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Я могу объединить оба профиля в один, надо только определиться с ником.. Какой оставить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бориs

Борис, а почему ник сменил? Забыл пароль к старому? У нас запрещена правилами многоликость. Так что выбирай, какой ник оставить, а какой убрать.

A у меня кроме ника еще много чего поменялось :-)

Оставте Бориs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Мухоморы серо-розовые:

0_e531c_f29d21e0_orig.png  0_e531e_3eb0839f_orig.png  0_e5320_4eb66edb_orig.png  

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Густая похлёбка из белых.

 

24879323.png  

  • Нравится 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чупакабра

@Дончанин, там еще и подберезовики присутствуют? Или мне кажется?

 

Выглядит очень аппетитно!!! Из свеженьких!!! :good:  Тоже хочу, сварю вечером из замороженных, пока свежих нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Дончанин, там еще и подберезовики присутствуют?

Нет, только белые. Эдулисы и один ректикулятус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бориs

Густая похлёбка из белых.

 

Исторический момент. 30 мая 2016 войдет в семейные хроники.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Потушила на сливочном масле с луком и сливками и смешала с макаронами.

Они вроде лопастников, упругие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Нет, еще тоньше как лепестки роз..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Марго

Сняла пробу с квашенных чернеющих подгруздков.

0_1bf25e_237039a1_M.jpg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чупакабра

@Марго,  как аппетитненько!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Сняла пробу
А где отчет по итогам снятия пробы!!??))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Марго

А где отчет по итогам снятия пробы!!??))
:good:  :good:  :good:

Такой пойдет?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нина Ричи

Сегодня собрала в кучу вешенку легочную, плютеев было немного, шампиньон, который так и не определили + немного сыроежек добавила и все это поджарила на небольшой сковородочке с лучком, морковью. Потом подсолила адыгейской солью, кинула немного красного сладкого перца и  прованские травочки. Миксером перемолола розовый помидор, добавила к грибочкам + собственный майонез, немного протушила и готово. Вкуснотища! 2 часа уже прошло, пойду остальное есть.

9979027m.jpg

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика