Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 12 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Пожарил ломтики молодых ТСЖ без предварительного отваривания. Прикольно! Действительно похоже на вымя.

Такое впечатление, что все только и делают, что едят вымя.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hap_crimea

Такое впечатление, что все только и делают, что едят вымя.

Что поделать, дети боен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lina

Интересно, не продиареюсь от не отваренных?

Не надо....не надо у Карпова отнимать его любимую тему. ))))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hap_crimea

Не надо....не надо у Карпова отнимать его любимую тему. ))))

Пока на данный момент не получилось отнять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lina

3735487m.jpg

Тот самый вкус, тот самый ТСЖ...

Теперь я знаю что такое - тот самый вкус, да еще и от Ирчика.)))) Не более двух часов назад лично потчевала меня. ВКУСНЯТИНА!!! ))))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Спасибо, Лин.

Кста, на след. день котлетки вкуснее становятся.

Ой, надо браться за работу.

Ведро не ждет)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Теперь я знаю что такое - тот самый вкус, да еще и от Ирчика.)))) Не более двух часов назад лично потчевала меня. ВКУСНЯТИНА!!! ))))

Да, мне тоже перепало. Обалденные. Буду завтра крутить такие же :smile3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lina

Приготовила вчера поздним вечером первые свои котлетки из ТСЖ - спасибо Ирчку за дельные советы.

В том числе и за этот.....

Лин.

Кста, на след. день котлетки вкуснее становятся.

Я конечно не удержалась и еще вчера сняла пробу (а так же дала попробовать маме и безуспешно пыталась впихнуть пару крошек сестре)......но остальное оставила на сегодняшний ужин. ))

DSC09833%282%29.jpeg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Да на здоровье, кушайте.

И в лес за ТСЖ .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

DSC09833%282%29.jpeg

Красота!Уж на что натрескался котлет тэсэжиных только что...А опять потянуло на кухню,на фотку такую глядя... :128:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Лин, твоя тарелка в Арионин журнал просится :good:

Ой, ну и я с котлетами. Тоже по-Ирчиковски пыталась сделать, но хрюшатины и птичнины оказалось больше, чем ТСЖатины.

Но всё равно вкусно.

Андрея отгоняла полотенцем от сковороды.

никак не могу в настройках фотиковых разобраться

4574189m.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Дрон

Ой, ну и я с котлетами. Тоже по-Ирчиковски пыталась сделать, но хрюшатины и птичнины оказалось больше, чем ТСЖатины.

4574189m.jpg

Да?... странно, а мне только кошатина видится на тарелке :7:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

Насмотрелась на ваши вкуснющие котлеты и поняла.Не умею я готовить видимо.А то бы и мне понравились такие то катлетки из ТСЖ.Надо бечь в лес за ТСЖ и учиться готовить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

А вот это правильный подход. К нему он нужен, к ТСЖ.

Я вот в этом году распробовала)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ariona

А мы сегодня сделали шницели из самого юного ТСЖ. Вкуснятина. Теперь Ольга есть горячие шницели и закусывает холодными котлетами из ТСЖ. Сказала сегодня (в тему Саши Крымского), что есть слабо вяжущий привкус.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
merlu

Завалялось у меня тут несколько саркосом в холодильнике.

Узнал, что в Сибири их жарят в собственном соку с картошкой.

Решил попробовать, вкус обалденный, напоминает жареные подберёзовики, но более нежные...

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

ОГО, жареные саркосомы :swoon: это покруче трюфеля черного будет.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Завалялось у меня тут несколько саркосом в холодильнике.

Узнал, что в Сибири их жарят в собственном соку с картошкой.

Решил попробовать, вкус обалденный, напоминает жареные подберёзовики, но более нежные...

Вот это да! :7:

А всё ворчу на некоторых, зачем им саркосомы, зачем. А оно вот значит как...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kalitva

Ага, мне тоже очень понравилось это "завалялось"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lina

Только у merlu такое может заваляться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика