Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 111 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Sasha

Друзья, я хоть и не модератор, но прошу: давайте отчёты всё-таки в тематических ветках писать будем, а? Иначе такая путаница начнётся, кто с кем договаривается, кто уже съездил, сейчас народу активного тут много, а будет ещё больше, не хотелось бы неразберихи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Verunka

Надежда71, рыжиков я внезапно набрала сегодня, но по другому направлению :)

Грузди тоже были, но я лишь черные люблю...

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Доброе утро,

Есть желающие в ближайшие часы выдвинуться за грибами? На юг) от м.Румянцево или по Симферопольке подхвачу кого.

Поделиться сообщением

Svetlana48

@Грибной дождь,я бы поехала с Вами от м.Румянцево, могу быть там примерно в 10-30.

89164893177 

Поделиться сообщением

Дора

Завтра в лес никто не собирается?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тигра

Всем доброго дня! Собираемся завтра поехать в Смоленскую область под Вязьму. Ну в общем нам не принципиально, если кто предложит другой интересный вариант - готовы поддержать! Мы на авто. Начало маршрута - м. Алтуфьево. 

Поделиться сообщением

Дора

@Тигра,можно  с вами? 

Поделиться сообщением

Аксинья

Я бы поехала под Вязьму в среду.

Поделиться сообщением

Ольга

Всем доброго дня! Собираемся завтра поехать в Смоленскую область под Вязьму. Ну в общем нам не принципиально, если кто предложит другой интересный вариант - готовы поддержать!

Тигра, привет! Давно не виделись!) А в Волочёк не хотите с нами прокатиться? http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4524

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вербена

@Тигра,

Да уж, в Волочек было бы неплохо)) 

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Дора, может я соберусь) 

Поделиться сообщением

Дора

@Грибной дождь,  Оль, я уже с Тигрой  на понедельник договорилась. Давай на среду стрелки забивать))))Я как раз на дачу приеду.

Поделиться сообщением

ПалычЪ

Смотрю, многие обрадовались началу появления осенних опят. В общем-то и сам не без удовольствия косил их в сезон. Но при таком рекордном урожае белых и других прекрасных грибов, неужели еще остались места для хранения таких дров?  :huh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Liza834

Завтра с утра до слез и зубовного скрежета хочу за грибами) Если электричкой, то рижское направление, если на машине (машина есть), то не дальше 50 км от Москвы, живу в районе Свиблово. 

Очень хочу, но одна боюсь) Муж рычать будет))) Ищу попутчиков. Может, кто откликнется? 

Добрый вечер! Такая же беда. Все как сговорились ,кто уехал,кто не грибник и не понимает . А в группах уже выкладывают опят осенних. 

@Елизавета17, А можно и мне присоедениться ? 

Поделиться сообщением

Liza834

Всем доброго времени суток!!! Хочу лес,но одной страшно . Могу составить компанию из Москвы. Живу м. Алтуфьево . Моих никого не допросишься сходить в лес. Сейчас уже пошли молодые опятки осенние . Могу ездить в лес в любой день.главное сообщить хотя бы за пол дня. 89859192233 ,есть ватсап и вайбер . 

Поделиться сообщением

Аксинья

Лиза я живу  рядом с вами.Могу составить вам компанию и съездить проверить опята от нас неподалеку.Хотите?Но туда надо на машинке поехать.А я машину не вожу.

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Съездила вчера в лес называется) поймала первого клеща) че делать-то)

Поделиться сообщением

Sasha

В следующую субботу хочу угробить свои выходные и скататься в Рязанскую область, в Мещёру. Есть такие же энтузиасты? Ехать надо, конечно, на машине.

Одна я и на электричке скатаюсь, но на машине - сами понимаете.

Цель выезда - боровики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лапка
@Грибной дождь, Оля клеща нужно вытащить! Езжай в больницу, они должные его достать и отправить его на экспертизу

Поделиться сообщением

Нина.
@Sasha, Саша, я все думаю куда ехать, но тянет на дальняк)))). Рассматривала Ярославскую обл. Но надо ехать туда, где пн-вт или среду будет дождь. Не очень хочется червивые собирать. Если на мне поедешь, то еще одно место свободно. Старт очень ранний из Марьино, финишь там же. В субботу!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика