Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 112 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Мариная

Всем доброго времени суток!!! Хочу лес,но одной страшно . Могу составить компанию из Москвы.

У меня аналогичная история, никто не любит ни походы, ни грибы))

Могу составить компанию в будний день, пока в отпуске, я безлошадная, правда. От Алтушки ездили в Грибки и чуть за Долгоп, там опята были, но я не знаю, честно,что там ходит из транспорта. Если что, мой телефон 91548806пять три

Поделиться сообщением

Liza834

У меня аналогичная история, никто не любит ни походы, ни грибы))

Могу составить компанию в будний день, пока в отпуске, я безлошадная, правда. От Алтушки ездили в Грибки и чуть за Долгоп, там опята были, но я не знаю, честно,что там ходит из транспорта. Если что, мой телефон 91548806пять три

Добрый день. Отлично. Я Вам сегодня позвоню . А то дни пропадают, опята долго стоять не будут, а мои то вставать рано не хотят, кто работает, кто у виска крутит, а есть все любят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sasha

@Грибной дождь, в санэпидстанцию с ним, пусть сами вытащат и исследуют. 

Старт очень ранний из Марьино, финишь там же. В субботу!

Отлично! Старт - хоть в три утра, или в два, как скажешь. Давай в Рязанку, но посмотрим по погоде.

Поделиться сообщением

Ольга

Съездила вчера в лес называется) поймала первого клеща) че делать-то)

Оля, вот сюда обратись http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=1587&p=165534

Поделиться сообщением

Нина.

@Грибной дождь, в санэпидстанцию с ним, пусть сами вытащат и исследуют. 

Отлично! Старт - хоть в три утра, или в два, как скажешь. Давай в Рязанку, но посмотрим по погоде.

Давай гуглить карту, искать место охоты ;).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

@Нина., у меня давняя мечта заехать в окрестности Шалаховского водохранилища, но как там дела, не знаю, не было сто лет. 

Поделиться сообщением

Злата

@Ольга, вообще нужно идти в районный травмпункт ,а если им что то не понравиться они сами направят в институт!

Поделиться сообщением

Ольга

@Злата, клеща на анализ только в этих двух местах принимают, а идти можно куда считаете нужным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аксинья

Желающих проверить опята по Пироговскому шоссе видимо нет?Тогда сама возьму такси и скатаюсь.Обещала нашей форумчанке Гала набрать опят.Сама она не может по причине нездоровья.

Поделиться сообщением

Злата

@Ольга,в прошлом году сдавала клеща в районном травмпункте !Что уже не принимают ?! 

Поделиться сообщением

Ольга

@Злата, я не собираюсь с Вами спорить. Значит из вашего травмопункта их возят на анализ. Может и из других возят. Но делают анализы только по этим двум адресам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нина.

@Нина., у меня давняя мечта заехать в окрестности Шалаховского водохранилища, но как там дела, не знаю, не было сто лет. 

А в нем плавать можно? :) А когда была, грибы были?

Поделиться сообщением

Sasha

@Нина., я там была по другим делам, там есть платные пруды. где карпов разводят, а подходы к воде не смотрела, что нам с плаваньем, не знаю. 

Поделиться сообщением

db1986

Возьмите пожалуйста за грибами. По Московской области ни чего не знаю (Рязанскую знаю хорошо). Желательно Ленинградское шоссе, Волоколамское, Новорижское, Дмитровское. Сам на авто. Буду очень благодарен. Есть 2 места в авто. Все в личку. Желательно что бы лес был лиственница без сосны и ели.

Все заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Liza834

@db1986, У Вас личка не работает  

Поделиться сообщением

Ольга

Включила личку, договаривайтесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Liza834

Ольга спасибо

Поделиться сообщением

Natalia25

Привет, всем! В ближайшие выходные никто не собирается по грибы? Желательно Подмосковье север.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА МИР

@Natalia25, я собираюсь,завтра,по Волоколамскому направлению,поскольку по моим данным-на севере Подмосковья слой на убыль)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аксинья

Проверили опята с Олей Большой.Нет не одного.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика