Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 110 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Елизавета17

@Sasha, Я бы так хотела к вам присоединиться) Может быть, возьмете? Я, правда, в СВАО, но машина есть)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Елизавета17

@Надя, Я как раз ищу сейчас попутчиков. Живу в СВАО, Свиблово. Машинка тоже имеется. Грибных мест в Подмосковье не знаю, но гуглила)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Svetlana48

Всем доброй ночи. Возьмите меня тоже в попутчики. Я без машины  :3:, но с хорошим настроением   :yahoo: . Живу на Юге в районе Коммунарки. Могу прям завтра! 

Поделиться сообщением

Елизавета17

Всем доброй ночи. Возьмите меня тоже в попутчики. Я без машины  :3:, но с хорошим настроением   :yahoo: . Живу на Юге в районе Коммунарки. Могу прям завтра! 

Давайте завтра! Я в Истринский район собираюсь на машине по новой Риге) Как раз нужен попутчик) Это, правда, совсем не юг, но..)

Поделиться сообщением

135

@Надя, Я как раз ищу сейчас попутчиков. Живу в СВАО, Свиблово. Машинка тоже имеется. Грибных мест в Подмосковье не знаю, но гуглила)  

Наталья возьмите меня за компанию 89153046062 в любое время

Поделиться сообщением

135

хотела поехать за грибами ищу попутчиков ngivan63@yandex.ru

post-4844-0-56432200-1472250390_thumb.jpg

post-4844-0-21203800-1472250690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ромзай

Живу м.Дмитровская. Могу в воскресенье хоть в 2 ночи). А если

разрешит, то можем в его угодья. Правда это 150 км. А я всё никак туда попасть не могу(((

Да чего уж там  :smile37: только с проводником лучше, все равно места знать надо , это как выстрел вхолостую , хотя может вам и повезет. Правда по времени не все от меня зависит.   Галина, смотрите мой предпоследний отчет в западной ветке, там с недавнего времени егеря заповедника  за стоянку авто под знаком протокол составляют , будьте внимательны ! !

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

только с проводником лучше, все равно места знать надо , это как выстрел вхолостую , хотя может вам и повезет.

Роман, вот с проводником (т.е.с вами) ну никак не получается встретиться. Вы в это воскресение как?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Думается мне, сегодня отчетов будет видимо-невидимо..) 

А я сегодня собачку везу на первую операцию.. Если все хорошо будет, то может в обед заеду в лес. А может завтра. Если не обобрали все еще) Если поеду, могу взять кого-нибудь, я на машине

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Svetlana48

@Елизавета17,  УРА! Я с удовольствием!  Напишите, мне - sg48@mail.ru

Как здесь писать в ЛС пока не разобралась... 

Поделиться сообщением

Надя

Елизавета17, вы уже уехали? Поздно увидела сообщение!

Поделиться сообщением

Надя

Желание грибной охоты осталось, если кому нужен попутчик звоните 8903пять9пять3два3два. Единственный минус у меня из транспорта только ноги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Анна С.

Завтра едем с курского вокзала в павлопосадский район. Поездка экспериментальная. Лес тот видела только из окна электрички. В основном березы. Народ с корзинами ходит. Если есть желающие присоединиться,милости просим. 89096380686

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NatalyaDasёna

@NatalyaDasёna, написала вам в ЛС

просмотрю чуть позже, а то у меня с телефона иногда чудит

вот только сообщение Ромзая меня чуть напрягли: говорит, что проводник нужен. А то прокататься просто так 300 км не хочется

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

вот только сообщение Ромзая меня чуть напрягли: говорит, что проводник нужен. А то прокататься просто так 300 км не хочется

По хорошему проводник нужен везде! Пока сама не станешь проводником))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

natusikch

Едем обратно из мелихово - в среду повезло больше. Набрали корзинку. Многие выходят из леса с двумя полными ведрами. Народу в лесу очень много. Никакого удовольствия. Ходим друг за другом.

Поделиться сообщением

matilda1956

В понедельник приглашаю на прогулку по Чеховским местам.Иду от дачи Ефимовки 2-Богоявленья.Приветствую тех,кто на машине.Тел для связи 89266552439 .....

Поделиться сообщением

Вербена

Только что вернулись из поездки.  У меня корзина и три сумки , в основном белых,   немного подосиновиков. Еле дотащила до дома. 

Огроменейшее СПАСИБО за поездку Оле (Большая), Аксинье и Андрею!. Чудесные люди! Очень рада знакомству с такими доброжелательными и позитивными людьми.

Поделиться сообщением

NatalyaDasёna

@Вербена, поздравляю с добычей? а где были? 

Поделиться сообщением

NatalyaDasёna

@Лапка,@sozvezdie-Gala, что-то никак не могу разобраться с личкой. Так что по поводу завтра? 8 903 01 444 01 Наталья 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика