Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 105 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Шансоньетка

:sm55:Шансоньетка, возьмите за рыжиками?

Да нету их. Единичные экземпляры люди находят. Имеет ли смысл через весь город переться на предрассветную электричку в дикое Бирюлево, чтоб поехать со мной туда, где их в лучшем случае будет 10 штучек?

Поделиться сообщением

lyssi

Подскажите пожалуйста на юге леса почище....

Вчера была недалеко от аэропорта Домодедово.один валежник,наскакались

• Нравится 1

Поделиться сообщением

lyssi

@Шансоньетка, Если не секрет из бирюлево куда ездите?

Поделиться сообщением

Nikolay

Добрый день!

Планирую завтра в районе 5 часов утра выезд на электричке с рижского или савеловского вокзала,

Если кто-то хочет присоединиться пишите:)

Поделиться сообщением

Шансоньетка

@Шансоньетка, Если не секрет из бирюлево куда ездите?

С Покровки до любой станции, где есть рядом лес. Везде можно что-то найти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

lyssi

хотелось бы белых

Поделиться сообщением

Светикс

День удался!!!! Стремилово, Чеховский район. Я довольна!!!!

post-4283-0-54410300-1472052287_thumb.jpg

post-4283-0-36062900-1472052343_thumb.jpg

post-4283-0-39647900-1472052391_thumb.jpg

post-4283-0-20892800-1472052423_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Нина.

Светикс, а какова червивость грибов? Поздравляю! :)

Поделиться сообщением

matilda1956

Сегодня Волоколамск с 17 часов начало заливать, такой сильный был дождь с грозой. Идет и сейчас и завтра не прекратится. Всем удачной дороги!

А сегодня заливало аж до самое небалуй.Все вымокли.Грибов набрали немного.В час вышло солнышко,но мы уже въезжали в Москву.

Поделиться сообщением

AlexSh1

А сегодня заливало аж до самое небалуй.Все вымокли.Грибов набрали немного.В час вышло солнышко,но мы уже въезжали в Москву.

А зачем было ехать с утра? Неужели ради приключений? Дожди уже не теплые ... Сайты с прогнозом есть, понятно на 90% ситуация

Поделиться сообщением

matilda1956

А зачем было ехать с утра? Неужели ради приключений? Дожди уже не теплые ... Сайты с прогнозом есть, понятно на 90% ситуация

Я-бабка пенсионерка,а людям на работу надо было к 14 приехать.Вот такие дела...

Поделиться сообщением

Светикс

Светикс, а какова червивость грибов? Поздравляю! :)

Подберезовики,которые подросшие, они червивые, подосинновики чистые, белые практически все чистые. Очень много белых переноски уже, лес сухой, дождей не было. Вот сейчас ливень только пошёл.

Поделиться сообщением

Lutochka

Всем привет! Едет кто-нить завтра в южные чеховские края? С удовольствием присоединюсь, в одно лицо в лес опасаюсь :-) прогноз правда на завтра еще не смотрела, счас поливает :-)

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Всем привет! Едет кто-нить завтра в южные чеховские края? С удовольствием присоединюсь, в одно лицо в лес опасаюсь :-) прогноз правда на завтра еще не смотрела, счас поливает :-)

Я в раздумьях....

Поделиться сообщением

natusikch

Всем привет.как я рада,что собралась сегодня с девочками Олей и Леной за грибами под Чехов.погода была отличная -теплая и солнечная.грибы конечно нужно поискать, но не мучаюсь,зато какое удовольствием мы получили. Я набрала две корзинки,а девочки собрали больше. Потом я заехала на дачу к друзьям в Львовское дождя не было,да и сейчас его нет. Утром ехала по симферопольскому шоссе - машин море.все едут за грибами. Кто завтра собрался не думайте -езжайте смело,лучше на машине.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ПалычЪ

...не думайте -езжайте смело,лучше на машине.

Без авто в сезон - только "за мечтами и за запахом тайги"  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

natusikch

Когда я сегодня спросила Олю как бы она стала добираться до места, она ответила -на такси.вот такая любовь к грибам.

Поделиться сообщением

Nikolay

У самого машина, но дорогая и жалко по незнакомым ухабам её убивать:) на следующей неделе возьму у жены её пузотёрку и попробую на ней поехать на юг в район ЧГА, точно день скажу ближе к делу (ориентировочно вторник-четверг), выезжать планирую в 4-5 утра, свободных мест будет 3, т.к. машинка не большая и поеду я один. Выезжать буду от метро Марьина Роща. Если по пути то могу забрать за спасибо.

Во вторник ездил на электричке по Волоколамскому направлению, за 4 часа ~50 белых и 20 подосиновых, остальное не брал, хотя подберезовых было пруд пруди. Завтра опять еду в этом направлении, но в другое место, посмотреть что там.

Изменено пользователем Nikolay
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Nikolay

Добавлю, время пребывания в лесу по настроению, как пойдет, до 12 минимум, но и до ночи шататься там не хочется.

По месту... Благодаря этому форуму одно место я знаю, туда и поедем скорее всего. Собирать планирую белые и подосиновые. Если у кого то есть хорошее местечко то готов поехать и туда т.к. сам подобной информацией не владею в силу своей некомпетентности в данном вопросе. Предложения в личку, которая надеюсь начнёт работать очень скоро:)

Поделиться сообщением

matilda1956

У самого машина, но дорогая и жалко по незнакомым ухабам её убивать :) на следующей неделе возьму у жены её пузотёрку и попробую на ней поехать на юг в район ЧГА, точно день скажу ближе к делу (ориентировочно вторник-четверг), выезжать планирую в 4-5 утра, свободных мест будет 3, т.к. машинка не большая и поеду я один. Выезжать буду от метро Марьина Роща. Если по пути то могу забрать за спасибо.

Во вторник ездил на электричке по Волоколамскому направлению, за 4 часа ~50 белых и 20 подосиновых, остальное не брал, хотя подберезовых было пруд пруди. Завтра опять еду в этом направлении, но в другое место, посмотреть что там.

Привет!по Волоколамскому направлению в самый раз,если подберете в Строгино. :232:  :clapping:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика