Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 12 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Эмили

Несколько раз возила кто просился по своим местам, но это однократно с тобой едут.. отношение чисто потребительское, для того чтобы места узнать.. этих людей я больше не видела.

Я тоже безлощадная, но зареклась теперь малознакомых брать с собою.. свои места потом не узнаешь. Люб, стучись по личкам.

Поделиться сообщением

Galinka

Вообще конечно интересно, когда не зная человека вот так записывают в потребители. Была бы я лошадная, я бы сама ездила искала маслят. Так я ограничена лесом, в который могу дойти пешком. Вот и все. Что такое найти свое место знаю не понаслышке, поэтому уважаю людей, которые берегут свои места, и уж своими ногами ехать по дальним лесам на чье-то место я точно не собираюсь. Свое гарантированное 1-2 ведра я наберу и возле дома.

Поделиться сообщением

Эмили

Я просто рассказала о своем опыте, ничего личного.не обижайтесь.Но что происходило, то происходило.

Может обсудим этот вопрос спустя время?

Время рассудит, кто прав.. и снова добавлю, ничего личного по отношению к Вам.

Поделиться сообщением

Galinka

Не понимаю чего тут судить-то :)

Сейчас соберем группу новичков-потребителей, да пойдем искать свои места :) Делов-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Jul*

Всем добрый вечер! В субботу ездили в лес. Воды покалено. Набрали корзины 3 подберезовиков. И штук 10 белых. Только один был червивый. Но осиновиков что-то совсем мало.

Собираюсь в среду опять в лес. Люди, подскажите, пожалуйста, в каком направлении поехать за белыми?

Поделиться сообщением

Горожанин

Я планирую, вероятнее всего, в среду-четверг поехать. Направление "куда глаза глядят": или Серпуховское или во Владимирскую область. На разведку и поиск грибных мест. Может, кто составит мне компанию?

Ольга здравствуйте.. Отписался в личку. :smile3:

Поделиться сообщением

stelt

Я наверно в пятницу поеду в чеховский район, мест особо не знаю. Если у кого есть желание, пишите.

Поделиться сообщением

moisek

А завтра никто не хочет присоединиться ко мне? Родственники сегодня ездили - завтра уже не поедут, сестра в воскресенье планируют, а я и завтра хочу!!! Одной как-то не очень весело. Я на машине, пишите в личку, договоримся ;)

Поделиться сообщением

Леший

Добрый вечер! Ни у кого нет в планах на субботу Восточного направления (Горьковка -Носовиха) ?! Я бы наверное присоединился к кому-нибудь с удовольствием. Мест там не знаю, если кто-то знает можно съездить наверное...Я на колесах. Если будут предложения -пишите ) Хотя я конечно точно еще не определился.

Поделиться сообщением

Robinzon

К сожалению уже завтра едем вдвоем в Покровский р-н. Одного могли бы взять.

Леший, описание и координаты места сбросил в личку.

Поделиться сообщением

Ludoed

Добрый вечер! Завтра или в субботу хочу съездить за грибами. Одному как то страшноватенько) Могу составить компанию. Машина есть.

Поделиться сообщением

Най

Добрый вечер! Завтра или в субботу хочу съездить за грибами. Одному как то страшноватенько) Могу составить компанию. Машина есть.

Да как-то и с Вами страшновато. :)8519.jpg

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Заезжайте за нами в Бирюлево часиков в 4-5. :128:

Поделиться сообщением

Ludoed

Заезжайте за нами в Бирюлево часиков в 4-5. :128:

Куда путь держать будем?

Поделиться сообщением

Ludoed

Да как-то и с Вами страшновато. :)

ну да ник отпугивающий :swoon: но это только ник

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Куда путь держать будем?

Искать леса, не залитые водой.

Поделиться сообщением

moisek

Ну вы же Людоед - это нам должно быть страшно! :)

Поделиться сообщением

moisek

А я снова собираюсь в субботу за грибами, и опять наверное придется ехать одной :(

Поделиться сообщением

Ludoed

А я снова собираюсь в субботу за грибами, и опять наверное придется ехать одной :(

по какому направлению планируете?

Поделиться сообщением

инженегра

Да ладно вам..... Он же только Людо - ед, а остальным не страшно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика