Открытие Сезона 2013 – Большой Строчковый Слёт - Страница 13 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Открытие Сезона 2013 – Большой Строчковый Слёт

Рекомендованные сообщения

Гость Лесогул

Юра! Большущее спасибо за клип. Но у меня тот же вопрос возник. На какое дерево вы залезли, чтоб так здорово с высоты птичьего полета снять нашу честную компанию.

По деревьям я не лазал. Это от большого воодушевления и сильных чувств! А если серьезно, то поднимал камеру вверх на телескопическом моноподе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

...на телескопическом моноподе.

cadcd3c61d4da740eb0bc639280b9b94.gif а можно для тундрообразных и не владеющих иностранными языками по русски?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Наташ, ты у меня с языка сняла вопрос. Так что просим - объясните нам, серым: как это по-русски. :smile3:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Я чуть позже осмыслю видео, не хочу писать с бухты- барахты))

Спасибо, точно знаю- там красиво и душевно.

ПыСы....хороша я- хорошая 965f5e1a8c7ed76a286ffa64b42c3ffb.gif

Принамчик, у тебя глаз- алмаз)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Shl

В конце 4-ой - начале 5-ой минуты съемка строчков в чьем-то пакете напомнила съемку коралловых рифов в, например, "Одиссее Кусто" - такая же красота!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Хороший папа и хорошая Ирчик.

4511348m.jpg3480894m.jpg

Точно, точно... ну очччееень хорошие и папа и Ирчик.... устами младенца глаголет...... :128::yahoo:

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Лесогул, мало того, что фильм замечательный, но он вдобавок из будущего! Дата в титрах стоит - 11 июня...

Глазастый, однако, у нас администратор, все узрит! Да, вот, маху дал. К своему стыду, я плохо знаю программу, в которой монтирую видео - iMovie. Я уже пытался титры редактировать: не выходит.

Кутуся, монопод - это штатив с одной раздвигающейся ногой. Мой раздвигается на 180 см. Плюс рост и вытянутая рука: набегает около 4 м.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ariona

Принамы! Какие вы все талантливые! Про мелкую просто слов не хватает. А теперь я поняла, что ей есть в кого быть такой. Клип очинно порнавился. И он, наконец-то, навел меня на одну мысль. Пока я была околдована этим самым пением (поддалась обаянию двух красавцев-мущщин), столько всего вкусного съели без меня! И не только съели, но, похоже, и выпили! f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif

Галина, я вообще уже два дня мучаюсь, что не съела ни кусочка Кутусиного хлеба. Все из-за песТней... Посмотрела на себя со стороны: жуть! Машу руками, стучу пальцами по коленке. Если честно, так бы и пела сутки напролёт. Но жаль ушей окружающих.

В общем, на слёте хватило всего, кроме грибного разнообразия. Но если учесть маринованные и солёные, то было много видов. Вспомнила: не было грибного варенья. Зато чай из самовара хорош! С Ольгиным тортом. А медовик (Ирчика?) даже не попробовала: некуда было...Вот если бы раньше не уехали, может нам бы кусочек и завернули.

Бедный Лебединский. Хотел обсудить галерею и интерактивные ключи. Понял, что толку от нас никакого. Зато были покатушки, попИвушки, попЕвушки и поедушки. :128: Теперь нужно пропуском на слёт сделать пожертвование в галерею хотя бы одного фото гриба! Это моё предложение. :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Дончанин

Лесогул, а я другой программой пользуюсь, поэтому ничего не могу подсказать по iMovie. Но ничего. У Рязанова в "Иронии судьбы" тоже в начале фильма в титрах опечатка, но от этого фильм не стал хуже! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

maverick

Забыл как выкладывать фотки на форуме. Так, что просто ссылка: https://plus.google....541192633946273

На любую фотку можно нажать, чтобы посмотреть в увеличенном размере. А потом можно нажать на надпись "Действия" внизу экрана и далее нажать "Загрузить в полном размере".

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Сергей, спасибо. С удовольствием посмотрел твои фото, сделанные новой камерой.

Поделиться сообщением

ariona

Сергей, спасибо! Отличные фото!

Это чудо!

~NpmMXKic.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

maverick, а мне особенно вот что понравилось)) фрагмент фото: вроде как охотники на привале! Нет, охотницы. Позы выразительные.

bTVaq1U0c2_thumb.jpg

А это фото просто говорящее! Невыспавшаяся Нина ничуть не преувеличила своё состояние, а Партизан с Кутусей, напротив, весьма бодры.

MFFMMznM01_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

sae

Ну, все, загрузилось, можно смотреть.

Большой Строчковый Слет.

Владимирская обл., 11 мая 2013 года.

http://video.yandex....me/?how=all&p=0

Классное видео. Просмотр оставил "на вкусненькое". Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ой, и не говорите! А мне показалось, что Игоря (не обижайтесь, плиииз) больше всего волновала его комплекция в красной рубашке. А остальное, вроде бы, ему очинно понравилось. Так ведь, Mr.Лебединский? И еще: мне этот праздничный стол все время мерещится, особенно, когда в холодильнике наступает зима, и надо что-то предпринимать, чтоб не умереть с голоду. :80:

Поделиться сообщением

Пенсионер

А это фото просто говорящее! Невыспавшаяся Нина ничуть не преувеличила своё состояние, а Партизан с Кутусей, напротив, весьма бодры.

MFFMMznM01_thumb.jpg

А мне Нина не показалась невыспавшейся. Просто она более уравновешенна и с удовольствием наблюдает, как резвятся все остальные.

DSC_3419.jpg

А вообще про все фото и видеоматериалы хочется сказать: "Продлись, продлись, очарованье!" Так бы и пересматривала все фоты.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Лесогул, а я другой программой пользуюсь, поэтому ничего не могу подсказать по iMovie. Но ничего. У Рязанова в "Иронии судьбы" тоже в начале фильма в титрах опечатка, но от этого фильм не стал хуже! ;)

Дончанин, я уже второй год привыкаю к Макентошу и не могу привыкнуть: сложные вещи в нем делаются на "раз", а над простыми бьешься часами. Раньше работал с Pinnacle Pro Studio 14, так там титры меняются элементарно. Меня сын ругает, что работаю по наитию, вместо того, чтобы сесть и изучить один раз полностью всю программу. Мальчишка! У меня свой резон не делать этого: ибо все, что выучу сразу - через месяц благополучно забуду!

В общем, издержки бывают в любом деле. В фильме есть еще один ляп: я строчки обозвал смочками, т.к. перед этим, мы о них как раз и говорили.

Поделиться сообщением

Най

А последними место прест слёта покинула наша машина с экипажем в составе Aex1, Даши и вашего покорного слуги! Так что и де-юре, и де-факто именно мы закрыли открытие сезона. Но как быстро смотались все остальные! Только Лесогул со товарищи оберегал Дашу до нашего возвращения со второго строчкового поля, постоянно выманивая, вытаскивая, выдёргивая нас с грибного клондайка по рации. Лесогул, спасибо за неоставление Даши одной в страшном вечереющем лесу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mvkarpov

Най, так чего там на горелой вырубке то было?

Поделиться сообщением

Жанна

Ну, все, загрузилось, можно смотреть.

Большой Строчковый Слет.

Владимирская обл., 11 мая 2013 года.

http://video.yandex....me/?how=all&p=0

Как здОрово! С душой и для души! Спасибо. Вот смотрю все ваши отчёты и радуюсь за вас. Такая сплочённость, дружелюбие. Молодцы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика