Открытие Сезона 2013 – Большой Строчковый Слёт - Страница 11 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Открытие Сезона 2013 – Большой Строчковый Слёт

Рекомендованные сообщения

Kalitva

Поздравляю москвичей и грибников из сопредельных княжеств, а также дорогих гостей слёта с торжественным открытием сезона 2013!

Всем спасибо за отчёты! Вот когда народ грибы всякие-разные и много собирает - не завидую, а здесь завидую завистями всех мастей - и общению в реале, и новым знакомствам, и песням, и автородео, и портретной галерее и... и даже тому, что Ариона назвала всех "едоками Средней полосы"!

Потому что представляю, как было здорово!

И, казалось бы, не первый раз собираетесь и отчёты об этом пишете, но открытие грибного сезона - это особый статус, этакий торжественный старт, с новыми надеждами и возможностями!

Всех поздравляю и желаю удачи в новом сезоне!

aEBI0Uf00J.png

• Нравится 18

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

ЗЫ. Кутусик совсем страх перед клещами потеряла, страшно смотреть на твою маечку. Понимаю - жарко, но НИЗЗЗЯ!!!

Козерожечка, я боюсь всех насекомых на свете, а перед клещами у меня вообще страх жуткий, поэтому, я облилась Гардексом с ног до головы и до кучи антикомарином. :smile3:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Спасибо нашим хроникерам за чудесные фотографии.

Может того.... повторим?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Вчера, как только приехали, моя Нина говорит: "Хочу еще..." А кто нам собственно мешает летом делать тематические слеты?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

mvkarpov

Ну у нас по плану ещё должны быть "Научно-поганочный слёт" и "День грибной зависимости".

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Сначала ДГЗ, потом НПС.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Можно ТСЖовый, он самый близкий.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Talenka

Ну у нас по плану ещё должны быть "Научно-поганочный слёт" и "День грибной зависимости".

Ого! "Научно-поганочный" - это очень интересно! А когда примерно он будет?

Поделиться сообщением

Irina

В прошлом году был вроде 8 сентября.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Aex1

Всем привет! Что-то припозднился с комментариями, а видео вообще вон только загружается. Но будет, зуб даю, Грибной Лель! :stop:

Итак, все опять очень понравилось, все было очень вкусно. Спасибо!! Несколько неудовлетворенной осталась в этот раз спортивная сторона вопроса, :28: все-таки это футбольное поле маловато для такой оравы. Некоторые девушки вообще поразили, пока там где-то чухался в середине позиции, они уже шли обратно с полными корзинами, хотя приехали вместе. Эмили еще и молодые шишечки успела набрать. Вот это да!.. В общем, весенний слет - это вам не тут, зевать некогда. Но это, конечно, больше относится к тем, кто как мы с Наем, первый раз вырвался в этом году за грибами. К тем, кто уже позакатывал по 100 литров, есть такие данные разведки, это не относится, им корзинкой больше, корзинкой меньше... :smile3: К счастью, умница Ирчик вовремя дала новое направление, чем мы с Наем не преминули воспользоваться, мерси!

Фоток в этот раз мало, но есть.

1. Грибной Лель с Лесогулом так разбередили душу, что пошел их снимать на видео. Получилось в нарезку, но атмосфера чувствуется. Видео грузится, будет через 40 минут.

2. Най в мечтательной позе, Дарья расслабленно улыбается...

3. Кутусин Андрей объясняет что-то техническое Лине.

3657591m.jpg 3508727m.jpg 4466243m.jpg

4. Nek за своим фирменным занятием.

3638135m.jpg3523063m.jpg 4488771m.jpg

Финальное фото:

4521538m.jpg

Видео подоспело:

• Нравится 18

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Безумно благодарна высшим силам и судьбе за возможность стать частичкой замечательного сообщества, за участие в грандиозном мероприятии и за новые знакомства с приятными людьми, единомышленниками!!!

Солнце, моя очаровательная попутчица и интересная собеседница, сделала дорогу к месту встречи приятной и практически незаметной по времени.

Передвижение колонны к месту проведения мероприятия и т.н. «джипиннг-покатушки» заслуживают отдельной саги.

Mvkarpov, VGT, Дрон, Hap_crimea, Shtuchka спасибо за потрясающее приключение в отличной компании!

Подарок Ariona растрогал до глубины души (Справочник с дарственной автора), спасибо.

Чертовски недовольна собой, продолжаю материть себя последними словами… переоценила свои силы и в какой-то момент меня накрыло. Накрыло так, извиняюсь за не относящиеся к делу подробности, что перевозбуждённые душа и разум без спроса ушли в астрал, а моя оболочка могла только сидеть и тупо улыбаться; так не вовремя сказались очень тяжёлые последние несколько недель и постоянный недосып.

Обидно и грустно, толком не пообщалась со многими, а к некоторым вновь прибывшим даже не подошла представиться, позорище…, простите меня.

Так что в этот раз я, увы, не рассказчик и не фотограф.

Большая часть действа запомнилась эпизодически: душевные разговоры и песни под гитару, костёр, неутомимые и самоотверженные мангальщики, ломящийся от кулинарных изысков стол, настоящий антикварный самовар, золотые шишки, зеленушки Дрона

Prinam отдельная благодарность за живительный кофе, поспособствовавший приведению меня в чувство.

Всем огромное СПАСИБО, всё было ЗДОРОВО и ДУШЕВНО, ещё раз выражаю свой восторг от новых знакомств :good: .

Сезон открыт, открытие не оставляет сомнений в том, что он будет удачным.

«Доброй охоты!», как говорил персонаж Р. Киплинга, «у которого вежливые слова, как и охотничий нож, были всегда наготове».

По крайней мере, всем желаю достаточно времени и сил для общения с лесом и удачи в обнаружении искомого.

В надежде на новые встречи!

P.S.: Лесогулу отдельное спасибо за замечательные фото форумчан и моей персоны в частности (тот редкий случай, когда не противно смотреть на собственное изображение). :thank_you:

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Иришка72

Какай замечательный квартет на видео! Ариона, Персионер, Лесогул,Лель - браво!

Слушала бы и слушала.

Кутуся, теперь поняла, почему тебе было так жарко. Ты очень быстро передвигалась :).

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

С опозданием, но лучше поздно...

Игорь Лебединский

Спасибо Вам огроменнейшее за знакомство с нашим замечательными форумчанами!

Спасибо за форум!

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кутуся, теперь поняла, почему тебе было так жарко. Ты очень быстро передвигалась :).

Быстро? :7: Эх...была бы зима, я бы показала, что значит быстро :128:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Вот еще немного фоток от Грибного Леля.

4470358m.jpg 3616425m.jpg

3491103m.jpg 4460118m.jpg

3607209m.jpg 3494175m.jpg

4463190m.jpg 3609257m.jpg

3485983m.jpg 4520553m.jpg

3669672m.jpg 3477791m.jpg

4507241m.jpg

А вот и сам наш герой!

3655336m.jpg

Лель, я уже не прошу, а требую! Быро регься!

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Най

Чуть-чуть иллюстраций:

4459094m.jpg Кормление с лож вилочки.

3666600m.jpg Я - джинн, раб этой лампы. Исполняю желания.

3534110m.jpg Кажется, сзади едят на брудершафт.

4500073m.jpg Позвоню-ка я Эскуленте.

3631784m.jpg Я это тут... фоторейнджером. Месье, же не манж па сис жур! (с)

3526942m.jpg Далеко не разбрестись. Стреножили гады!

4491881m.jpg Стол знает, стол чувствует, стол предчувствовал... Сейчас набегут и...съедят!

• Нравится 15

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Вот еще немного фоток от Грибного Леля.

Кутуся, а почему фоты такие маленькие! :80:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Най

Кутуся, а почему фоты такие маленькие! :80:

Ну так Лель снимал на потайную шпионскую камеру, вмонтированную в перстень.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ariona

Все сморчки набрали без нас.

Принамчик, не расстраивайся! Никто сморчков не набрал! :) Подумаешь - строчки.

Ждем продолжения! После выполнения уроков, конечно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Солнце

… душа и разум без спроса ушли в астрал, а моя оболочка могла только сидеть и тупо улыбаться; так не вовремя сказались очень тяжёлые последние несколько недель и постоянный недосып.

Обидно и грустно, толком не пообщалась со многими, а к некоторым вновь прибывшим даже не подошла представиться, позорище…, простите меня.

Так что в этот раз я, увы, не рассказчик и не фотограф.

Нина, Вы не расстраивайтесь, что было мало общения. Главное, что Вам все было по душе и комфортно. Будут еще встречи и знакомства. Это же не последний слет. Я тоже еще не всех форумчан знаю, но ничего, у нас все впереди. И слеты, и грибы, и общение.

Через пару недель пойдут первые колосовики и можно бежать в лес. А слет действительно прошел очень душевно и интересно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика