Грибы Владимирской области 2013 - Страница 17 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
hlop33

Грибы Владимирской области 2013

Рекомендованные сообщения

Леший2

ЗщарВь. Такие грузди кмк гораздо вкусней лисичек. Поздравляю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЗщярВь

Леший2, мой стаж всего 2 года. Грибы я не обрабатываю сам, отвожу родителям, а они вовсе не грибники. До прошлой недели я всегда ел лисички, предварительно отваренные. Ну а теперь - сразу жареные в сметане. Потому-то так и накинулся на них) С каждым днем открываю о грибах что-то новое с помощью интернета и этого сайта в частности) А для груздей банально не хватает тары - прошлая партия еще не отмочилась, и вот уже новая...

Поделиться сообщением

Леший2

Грузди мочить дело сложное и неблагодарное. Во первых не везде есть хорошая питьевая вода.

Трудно собрать грибы одинакового качества и тд. Лучше вымачивание заменить отвариванием, или готовить сухим способом. Лохматые грузди можно жарить как лисички и есть свежими как рыжики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

VITUM

ЗщярВь,не будь я сейчас чертовски занят написанием диплома для моей племянницы, ей-ей, приехал бы к Вам в гости!

Най, ну кто так расставляет приоритеты?

Племянница должна писать диплом сама, а ты можешь осуществлять общее руководство, что не мешает ездить в лес.

Пропустишь же всё!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Най

Най, ну кто так расставляет приоритеты?

Племянница должна писать диплом сама, а ты можешь осуществлять общее руководство, что не мешает ездить в лес.

Пропустишь же всё!!!

И так всё пропустил. (: Нет, диплом она сама не напишет, то есть написала, но... пишу заново с нуля. Правда, если кто соберётся смотаться на денёк в Судогодскую область и пригласит меня, я с удовольствием составлю компанию. :)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Боже, это Дрон не виде это = :128:

С шикарным желто- белым уловом :good:

Поделиться сообщением

Mareesha

На нашем участке выросли новые молодые лисички:

0_ddf68_a099ea9d_L.jpg

А опята, которые родились на подставке под горшок в прошлый вторник, к пятнице уже состарились.

0_ddf67_2b3fab30_L.jpg

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Боже, это Дрон не виде это = :128:

С шикарным желто- белым уловом :good:

Видит, видит, но ему все равно, потому как две 5-литровые бочки сырых уже засолены, плюс около 10 кг отваренных заморожены, а на банки места в холодильниках уже не осталось... надо что то срочно придумывать((((((((((((((

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Видит, видит, но ему все равно, потому как две 5-литровые бочки сырых уже засолены, плюс около 10 кг отваренных заморожены, а на банки места в холодильниках уже не осталось... надо что то срочно придумывать((((((((((((((

Магазинчик открывайm05102.gif

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Это ты про водозональные? это.... кг 20 ты заготовил :swoon:

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Магазинчик открывайm05102.gif

Такая корова закуска нужна самому :)

Это ты про водозональные? это.... кг 20 ты заготовил :swoon:

Ну да, я же два раза успел прокатиться :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Такая корова закуска нужна самому :)

Ну да, я же два раза успел прокатиться :)

"Ты же лопнешь, деточка"

А сезон-то ещё и не начинался m0504.gif

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Дрон

"Ты же лопнешь, деточка"

А ты налей и отойди :yahoo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость VGT

А чего тут думать?Друзья то на что?!Все равно ж опять туда поедешь.Главное,чтобы было куда складывать во время прогулки.Я тебе одну хорошую корзинку покажу,главное не забудь свиснуть,когда поедешь))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

kalina

В лесу замечательно. Чисто, пусто и очень свежо. Каждый гриб, как подарок. Фотографий нет, потому что после леса уснула, а муж за это время все, кроме лисичек, переработал. Правда и фотографировать особо нечего: десятка полтора белых и примерно столько же подосиновиков. Самый большой дефицит - подберезовики, они если и попадаются, то либо старые, либо чахлые. Впервые нашла три белых груздя. Взяла, потому что прочитала выше, что их можно жарить, как рыжики, чем сейчас и займусь. О вкусе расскажу.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Пересменок в лесу. Интересно, тоже обратили внимание, что подберы какие-то корявые в этом году.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Интересно, тоже обратили внимание, что подберы какие-то корявые в этом году.

...и мало их

Поделиться сообщением

kalina

Впервые нашла три белых груздя. Взяла, потому что прочитала выше, что их можно жарить, как рыжики, чем сейчас и займусь. О вкусе расскажу.

Пожарила, как рыжики. Выбросила, как сильно горчащие грибы. Вот такими они были)))))

4367448m.jpg

Если хочется пожарить БГ, то, думаю, их надо вымачивать. Но я больше не буду эксперементировать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Совсем не выглядят грибами для помойки((( оч аппетитно .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Пожарила, как рыжики. Выбросила, как сильно горчащие грибы. Вот такими они были)))))

4367448m.jpg

Если хочется пожарить БГ, то, думаю, их надо вымачивать. Но я больше не буду эксперементировать.

В. Солоухин советует представить, что они уже с перчиком.

А я бы такие груздочки не выбросил, а заквасил бы жареными, ведь квасим же мы жареные овощи. И грибы заквасятся. Глядишь, получится новый рецепт приготовления груздей. А что, попробую немного.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика